• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Зал Переговоров {Легенды Связанных Миров}

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
121
Баллы
79
Награды
1
— Напомните мне, культисты Теней сделали что?​

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
122
Баллы
79
Награды
1
Это все задокументировано, видели ли, тьма, которая питает Элифаса, всячески пытается навязать и затуманить волю носителя, вы об этом прекрасно знаете.
— О чем вы, Хранитель? Я уже поведал здесь всем, особенно Всеволоду, что Великая Тьма и Богиня Тьмы наделяет благами и силой достойных кандидатов, кто был готов без осуждения постичь её тайны, либо же добровольно желал или же верил, что только Тьма способна создать подлинный мир. Те, кто насмехался, пытался унизить или провоцировать Тьму, а также становился на ее пути и старался силой и обманом истребить ее – пополняет ряды Тёмной Орды, как, например, войска Саманидов, Персии, Улуса и Союза драконов, в дальнейшем как и червеуст Хадагана. Он в последствии станет самым непотребным и низким в иерархии войска. Хотя, вряд-ли он будет способен даже ходить или разговаривать. Вроде так просто, Хранитель, а вы до сих пор не поняли этого.

Последнее редактирование:

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
79
Награды
1
— Напомните мне, культисты Теней сделали что?​
— Если это адресовано мне, то мы не станем возражать против войны Китая с Культом Теней, потому что он тёмен и довольно силён, а также может быть агрессивен. Война Китая с ним вполне естественна, хотя и неприятна мне. Тем не менее, я бы желала настоять на некоторых ограничениях, которые будут обсуждены лично

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
79
Награды
1
Элифас, осматривая высшего эльфа, драконов, хадаганца, начал улыбаться:

— Как много внимания моей персоне, покуда я даже не принимал участия в геноциде драконов. Безусловно, Лахар-Угур принял Тьму по своей воле, когда драконы пришли в его дом и вызвали его двойника на мнимую дуэль чести, где его и уничтожили. Но то был лишь предлог. Даже если бы один из драконов каким-то чудесным образом смог бы проиграть дуэль соратнику Лахар-Угура, то оставшиеся два дракона в порыве гнева и ярости сделали бы ровно то же самое, что они сделали с енотами и жителями земель Мрачных Ликов. Стоит ли говорить о "честности" этой самой дуэли чести? У зазнавшихся ящеров нет чести. Им нужен был лишь повод и они его получили бы любыми методами, от того Лахар-Угур и прибег к самым крайним мерам. Тамошний народ не был связан с Тьмой Урала, хотите верьте, хотите нет, посему меня удивляют постоянные провокации от хадаганского гнилоуста и прочих прихлебателей высших эльфов, что я не отправил свои орды защищать тех, кто отвергал меня ранее и отвергает сейчас. Правитель тех земель сделал выбор, и последствия его выбора сказались на всех его жителях. Но разве они виноваты? Не они кого-то убивали и жгли, нет, сожгли в пепел их как раз драконы, которых сейчас пытаются оправдать хранители Света, что они якобы уже успокоились. Забавно и лицемерно, присутствующие здесь. Покуда сторонники света развязывают войны, а их покровители молчат и переживают за сошедших с ума ящеров на другом конце света – я не остановлюсь.
— Это абсолютно очевидная правда, если не брать в рассчёт недоказуемые, не имеющие значения, мелочи, и меня удивляет, что кто-то видит ситуацию иным образом. Но, если есть другая точка зрения, то и её следует выслушать. Её предлагает не хадаганец, а более чем разумная личность, так что она заслуживает внимания

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
122
Баллы
79
Награды
1
— Если это адресовано мне, то мы не станем возражать против войны Китая с Культом Теней, потому что он тёмен и довольно силён, а также может быть агрессивен. Война Китая с ним вполне естественна, хотя и неприятна мне. Тем не менее, я бы желала настоять на некоторых ограничениях, которые будут обсуждены лично
— Темнее культистов Теней тут только души драконов. Но то не благородная тьма, способная излечить смертельные болезни и даровать вечную жизнь, нет. Тьма их душ продиктована их жаждой убивать и сжигать всех, кто покажется им неугодными. Истинная Тьма не ненавидит других, не убивает из мести или же жажды крови. Тьма хладнокровно изучает и расставляет всё по своим местам. Кто жил достойно в предыдущей жизни, а кто заслуживает вечного и справедливого наказания.

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
79
Награды
1
Глава экспедиции эльфов Аркель, поглощенный горем и разочарованием, заливал свое отчаяние вином. Последние события оставили в его душе лишь пустоту и понимание: миссия провалена.
"Что ж," – пробормотал он, осушая очередной кубок, – "раз уж все так обернулось, я отдам последний приказ. И тогда – на покой."
Его взгляд, обычно полный решимости и мудрости, теперь был затуманен. Но в глубине его глаз, сквозь пелену алкоголя, пробивалась искра ярости.
"Я лично поведу наши войска," – произнес он, его голос звучал хрипло, но с новой, мрачной решимостью. – "Мы отправимся прямо в логово Культа Теней. И мы разрушим их до основания. Это будет мой последний акт."
ПД
После высадки и разведки мы готовы разобраться с культом. Мы должны очистить эту землю от порождения тьмы. Постепенно захватываем крепости культа используя осадные орудия. Контролируем фланги и доставку припасов к главному лагерю. Зачищаем все подземные ходы. Нам спешка не нужна мы с этим точно справимся.

Отправка послов в Азию
ДД1, ДД2
— Простите, если лезу не в своё дело, но а как же политика невмешательства высших эльфов, уважаемый Аркель?

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
122
Баллы
79
Награды
1
— Это абсолютно очевидная правда, если не брать в рассчёт недоказуемые, не имеющие значения, мелочи, и меня удивляет, что кто-то видит ситуацию иным образом. Но, если есть другая точка зрения, то и её следует выслушать. Её предлагает не хадаганец, а более чем разумная личность, так что она заслуживает внимания
— И кто же предлагает другую точку зрения? Драконы? Ох, нет. Они ослеплены гневом, Икаи. Хранитель Кель-Анора? Он слишком далеко и близко не мыслит о других народах и царствах, лишь получает крохи сведений, которые ему хотят преподнести другие в удобном свете. Так и кто же заслуживает внимания?

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
79
Награды
1
— Темнее культистов Теней тут только души драконов. Но то не благородная тьма, способная излечить смертельные болезни и даровать вечную жизнь, нет. Тьма их душ продиктована их жаждой убивать и сжигать всех, кто покажется им неугодными. Истинная Тьма не ненавидит других, не убивает из мести или же жажды крови. Тьма хладнокровно изучает и расставляет всё по своим местам. Кто жил достойно в предыдущей жизни, а кто заслуживает вечного и справедливого наказания.
— Боюсь, что вы ошибаетесь, лорд Элифас. В драконах нет тьмы, как, впрочем, и света. Их жестокость не продиктована энергиями

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
122
Баллы
79
Награды
1
— Боюсь, что вы ошибаетесь, лорд Элифас. В драконах нет тьмы, как, впрочем, и света. Их жестокость не продиктована энергиями
— То не тьма в виде энергии, как и свет, Икаи. Тьма их душ – это бич их ненависти и злости. Впрочем, вы сами видели, что это означает, как и сдуваемый взмахами их крыльев обугленный пепел пострадавших после их дыхания.

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
79
Награды
1
— И кто же предлагает другую точку зрения? Драконы? Ох, нет. Они ослеплены гневом, Икаи. Хранитель Кель-Анора? Он слишком далеко и близко не мыслит о других народах и царствах, лишь получает крохи сведений, которые ему хотят преподнести другие в удобном свете. Так и кто же заслуживает внимания?
— Я бы не обратила внимания на слова драконов. Хранитель Аврелиан, кажется, настаивал на переговорах, так что, я уверена, ему есть что сказать, и потому мне интересны его слова, ибо мне самой сказать больше нечего, и во всех моих землях до сих пор я не встретила того, кто имеет сильно иную точку зрения от моей

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
79
Награды
1
— То не тьма в виде энергии, как и свет, Икаи. Тьма их душ – это бич их ненависти и злости. Впрочем, вы сами видели, что это означает, как и сдуваемый взмахами их крыльев обугленный пепел пострадавших после их дыхания.
— Я бы предпочла слово "зло" для обозначения этого, но я поняла мысль и согласна с ней

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
122
Баллы
79
Награды
1
— Я бы не обратила внимания на слова драконов. Хранитель Аврелиан, кажется, настаивал на переговорах, так что, я уверена, ему есть что сказать, и потому мне интересны его слова, ибо мне самой сказать больше нечего, и во всех моих землях до сих пор я не встретила того, кто имеет сильно иную точку зрения от моей
— Хранитель явно не мыслит во всех тонкостях внешнего мира за пределами его острова, особенно на дальнем востоке. Разве Хранитель как-то отреагировал на разграбление земель Меча Авалона языческим войском его "подопечного" Всеволода? Он удобно утаил слова в своей голове, как и вечный проситель подношения Всеволод, лишь невзрачно откинув парой фраз в сторону Ватиканского престолодержателя. Сомневаюсь в их полномочиях в этом вопросе, но будет забавно послушать.

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
122
Баллы
79
Награды
1
— Я бы предпочла слово "зло" для обозначения этого, но я поняла мысль и согласна с ней
— Для каждого "зло" свое. Драконы, несомненно, сжигая очередной город, совместно, втроём, словно в унисон, как дети, пели добрую сказку, что лишь они достойны решать судьбы народов и что они действуют исключительно из добродетели. Также считает Всеволод. Также считают правители и верователи Нового Ватикана. Также считает и персидский царь, как и император Черного Солнца. Но суть то одна: они развязали новые войны, прикрываясь тем, что не они "зло", а что они с ним сражаются. Но позвольте. Я уже давно сказал, что, если хотите быть монстрами, то будьте, хватит притворства и прикрытия, что это всё Тьма устроила.

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
122
Баллы
79
Награды
1

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
108
Баллы
79
Награды
1
кто насмехался, пытался унизить или провоцировать Тьму, а также становился на ее пути и старался силой и обманом истребить ее – пополняет ряды Тёмной Орды, как, например, войска Саманидов, Персии, Улуса и Союза драконов, в дальнейшем как и червеуст Хадагана.
Ха! Аналогично Шилен ты трясешься, словно промокший насквозь зяблик в морозный день, от одной лишь мысли, что принять Тьму могут хоть кто-нибудь из действительно Могущественных и достойных её обитателей!

Заметь, нечестивый выродок, я "оскорблял Тьму" лишь по причине её осквернения тобой и твоей потаскухой Шилен. Ежели были бы в этом мире иные Темные Владыки, наделенные истинной мудростью, величием, не разбрасывающиеся предложениями принять Тьму каждому калеке и отщепенцу, я бы с радостью принял бы ИХ предложение. Но сейчас мне нет смысла направляться ко твоей темной богине или как ты там её величаешь. Ибо нет никаких гарантий, что это не ловушка, которая начала затуманит рассудок, а затем сделаем меня твоим покорным рабом равно как и @Лахар-Угур , как и бывшие лидеры темных культов Урала.

Ты сам - корень всех этих проблем. И покуда ты узурпировал "темный престол", то не видать тебе более ни одного сторонника из числа гордых и сильных правителей. Из числа свободных и могучих народов. У тебя был шанс всего лишь не обращать внимания на праздные речи неведающего и проявить чудеса дипломатии. Но ты этот шанс свой успешно утратил.

Сейчас ты лихорадочно пытаешься хоть как-то уцепиться за любую возможность пополнить ряды твоих сторонников (рабов) - пытаешься заманивать к себе убогих, дикарей, пытаешься вытянуть артефакт света, испугавшись, что эльфы Кель Анора уже начали изучение Тьмы. Все это заметно. И пока такие легкомысленные пташки, как @Икаи но Казэ могут лишь также разбрасываться бессмысленными оскорблениями, сильные владыки этого мира уже увидели, что из себя кто представляет. Вы с Шилен лишь хороните репутацию Тьмы. Лучшее в вашем случае было бы убраться из этого мира туда, откуда вы и прибыли. Ибо здесь вам не рад никто.

Беленгар Разоритель

Верховный вождь Громгар
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
20
Баллы
14
Награды
1
высшим эльфам не хотелось бы применять силу и вступать в бессмысленные сражения, однако оставить все как есть будет крайне недальновидным поступком.

Как только Свет ступит на наши пески, в столице нашей орды будет возведен храм той темной богине.

И знаешь, может я не знаю как се..селек....селекционировать растения, но моя чуйка подсказывает мне, что плодить новых врагов, когда друзей и так мало, будет не самым умным решением.

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
108
Баллы
79
Награды
1
Что до драконов - за ними явно стоит Сила, которую уважает Хадаган. Сила, которая не должна спрашивать у кого-либо разрешения на ее применение. Сила - которая независима от помутненного рассудка, а чистое и благородное стремление защитить свой народ даже ценой истребления народов соседних, ежели они посчитаются как угроза.

Шаман начал заигрывать с Шилен и Тьмой - он получил заслуженное возмездие. Будь бы он хоть чуточку мудрее, не стал бы дразнить дракона, но увы. Вы так яростно все осуждаете и обсуждаете драконов, что видно - вот кто действительно представляет мощь и могущество Азии. На беззубую дохлую собаку никто не станет обращать внимания, оно и очевидно.

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
108
Баллы
79
Награды
1
Как только Свет ступит на наши пески, в столице нашей орды будет возведен храм той темной богине.
Не стоит уподобляться убогим и слабым. Против любых врагов вы сами сможете противостоять, в вас уже имеется сила, которую нужно всего лишь развивать. Но главное ваше преимущество - свободная воля. Какой смысл лишаться свободы и покоряться одним, спасаясь от владычества других?

Хадаган поддержит вашу борьбу, если вы останетесь верны собственной духовной энергии и не встанете на скользкую дорожку, дабы разделить судьбу шаманов Мрачных Ликов.

Беленгар Разоритель

Верховный вождь Громгар
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
20
Баллы
14
Награды
1
Но главное ваше преимущество - свободная воля. Какой смысл лишаться свободы и покоряться одним, спасаясь от владычества других?

Может я и орк, но Я не настолько глуп, чтобы сломя голову бежать продавать свою душу неведомым "божествам", скорее мое тело поглотят пески, чем я продамся кому-то.

Но не только высшие эльфы могут сыпаться угрозами.

Ибо пока мой топор при мне, нет мест которые могли бы меня удержать.

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
108
Баллы
79
Награды
1
скорее мое тело поглотят пески, чем я продамся кому-то.
Сильные слова могучего создания. Нет ни одной совершенно причины отдавать свою душу и самую жизнь ради спасения своей шкуры, либо ради познания какой-нибудь новой магии. В чем толк той силы, которую ты получишь, если не сможешь ей толком сам распоряжаться, а лишь по указке хозяина?

Борьба орды Громгар явный пример мужества и стойкости в этом мире равно как и борьба Руси и Персии против Урала, а Драконов против темных отщепенцев Востока.

@Аврелиан Илфиннор , ради блага вашего же Света, лучше не суйте свой нос в пустыню. Орки там противостоят как раз в том числе и Вашим врагам.
Вы уже начали показывать свою мудрость, и я надеюсь, что тот случай с драконом не был единичным.

Сверху