• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Зал Переговоров {Легенды Связанных Миров}

Вахман Изед

Царь Персии
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
35
Баллы
29
Награды
1
— Да будет так. Я предлагал вам выход из этой ситуации, но вы избрали путь страданий и смерти. Будет похвально, если вы не сбежите с поля боя, а будете драться плечом к плечу со своими людьми, ведь ваш и только ваш выбор обрекает их на смерть в бою.
- Охх лукавите. Вот как с вами после этого переговоры вести?? Вы же оскорблять начнете или требовать глупостей вроде полной капитуляции.

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
79
Награды
1
– Искушать не моя стезя, Элифас.
— Ваша стезя злить того, кого не следует злить. Ваша избушка со светящимся артефактом мне не помешает её разрушить, учтите это.
– А сны твои про то как я неоднократно стоял на коленях, моля... Элифас, ты чернейшее из порождений Тьмы.
Какие сны, Всеволод? Вы протрезвейте хотя бы. Вы сами на колени падали, когда сюда явился Хранитель Аврелиан. Позабыли уже?
– Покажи свидетельства моих злодеяний. Ты раз за разом повторяешь, что Русь грабила и жгла земли Меча, но зачем? Чтоб очернить меня в глазах соседей? Достойные тебя и слушать не станут, а до недостойных мне дела нет.
Вы не вырезали там всех. Люди передали сведения многим, даже до Урала дошла информация, а правитель Авалона здесь это подтвердил. Разве есть повод ему не верить? Вы обыкновенный лжец, Всеволод и маска вашей доблести и благородства разбилась по вашему же желанию и прихоти.

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
79
Награды
1
- Охх лукавите. Вот как с вами после этого переговоры вести?? Вы же оскорблять начнете или требовать глупостей вроде полной капитуляции.
— К чему теперь пытаться изменить неизбежное? Я дал вам простой выбор: отправить послов для обсуждения договора или же мы продолжим войну, или же под "играть" вы думали, что я буду просто обсуждать с вами ситуацию в Сырдарье и Саманидах? Или же вы думали, что я глупец, который поведает всю информацию своим недоброжелателям просто так? Не самый умный ход, царь Вахман.

Последнее редактирование:

Моргарк Ульграв

Архимаг культа «Мертвая голова»
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
30
Баллы
24
Награды
1

Кровь древ и Зов глубин

Громадные своды, высеченные из черного базальта, поглощают свет, оставляя лишь багровые блики на древних рунах, выжженных в камне. Воздух густ от запаха тления и ладана, смешанного с кровью. Тени шевелятся сами по себе, будто живые, а в глубине зала, на троне, сплетенном из костей павших королей и героев, восседает Владыка. Его голос — как скрежет меча по камню, его взгляд — как лезвие, вонзающееся в душу.​

Моргарк Ульграв: Глашатаи Тьмы! Вы — голос Нкара, шепот, что проникает в сны живых и в крики мертвых. Вы — те, кто сеет страх в сердцах слабых и жажду власти в душах сильных. Пусть ваши слова будут ядом, капля за каплей разъедающим устои этого прогнившего мира. Идите в проклятые земли, в самые темные закоулки этого жалкого существования. Находите тех, кто еще не сломлен, но уже готов упасть. Тех, кто ненавидит свет, кто презирает своих богов, кто жаждет силы, не скованной глупыми моралями. Тех, кто готов служить мне!
Глашатаи направляются дальше странствовать по Темным Землям и нести слово Моргарка.
Глашатаи направляются дальше странствовать по Темным Землям и нести слово Моргарка.
Моргарк Ульграв: Власть требует орудий. Наш флот должен быть выкован из тьмы и крови, чтобы нести нашу волю через океаны, чтобы затмить солнце черными парусами и заставить трепетать берега чужих земель. Но дерево… его мало. Леса, что когда-то шумели на просторах этого мира прокляты, выжжены или сгнили. Мы не будем просить. Мы возьмем. *Моргарк поднимает руку, и тени на стенах смыкаются, образуя образы искривленных деревьев с черными стволами и листьями, капающими ядом.* Сады Древ. Пусть они растут на костях наших врагов, пусть их корни пьют кровь пленников, а ветви тянутся к небу, как пальцы утопающего, хватающиеся за последний глоток воздуха. Эти деревья будут крепче адамантина, чернее самой глубокой ночи. Они станут нашими кораблями, нашими крепостями, нашими алтарями. Выращивайте их.​
Приказываю начать выращивание садов с магическими древами в окрестностях Нкара. Пусть эти деревья применяются при строительстве флота и зданий.

Тень за спиной Владыки шевелится. Принц Музгар Хайль, его Тень и Правая Рука, выходит вперед. Его глаза — две угольные ямы, в которых мерцает холодный, бездушный свет.

Моргарк Ульграв: Музгар. *одно слово, и зал замирает. Даже воздух, кажется, перестает двигаться.* Скверна, что душит этот мир, неслучайна. Я чувствовал… импульсы. Запад. За морем. Там, где волны бьются о скалы, черные, как грехи забытых богов. Там, где даже мертвые боятся шептать. Кто-то… или что-то… будит тьму, подобную нашей. Но это не наш ритуал, не наше заклятье.

Моргарк встает с трона, и тени за его спиной вздымаются, как крылья.​

Моргарк Ульграв: Это либо угроза…либо дар. *он делает шаг вперед* Вся эта скверна, что сделала нас такими...я хочу знать...хочу знать, что она из себя представляет. Мы величественные некроманты и маги во всём этом мире, нам нет равных в этом деле, поэтому мы должны обуздать эту мощь.

Музгар Хайль: Владыка, эта магия может соразмерна магии Богов, что если последствия будут ещё хуже?

Моргарк Ульграв: Чушь, на этой проклятой земле бог только один, и это я! Я лично приму участие в исследовании скверны, а ты мне поможешь.

Музгар Хайль: Твоё слово - закон, Владыка!
Начать исследование скверны, которая прокляла весь материк.

Моргарк Ульграв: Гаур, отряд собран?

Гаур Эйзенграб: Так точно, Владыка! Ждут вашего сигнала.

Моргарк Ульграв: Что ж, отлично...ВЫСТУПАЕМ! Äsh hum grid mÖrke, gûl pråsh Öl riz. Gizhak drör gluk!

8532f8129676489dbed23a38aa74182a_upscaled.jpg

Амбруаз "Солнценосный"

Король Франции
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
41
Баллы
29
Награды
1
Король сидел в тронном зале в окружении своего Морниваля, также вокруг было полно других людей. Происходили споры, дебаты, обсуждения сложившейся ситуации. Подлейшее нападение Нового Ватикана, мир в Европе рухнул окончательно, нападение Новгорода на Меч Авалона и натиск хазар. Вскоре послышался громкий звук это вбежал посол гремя доспехами, у него было послание для короля Авалона. Он преклонил колено перед королем.
- Мой лорд, послание от ваших союзников!
- Зачитай послание вслух, что бы все в этом зале слышали.
- Союзники зовут на помощь, сир!
Король поднялся с трона, повисло роковое молчание, все взоры были устремлены на короля...

- И Авалон явится!!! Собрать воинство!!!

Король покидает свой трон, в его отсутствие будет править его Морниваль. Он поведет армию в бой и будет координировать все действия. Вместе с ним отправятся и его золотые воины - кустодианцы, которые всегда подле него, юстаэринские рыцари всецело преданные королю прикрывают даже их. Он снимает мантию короля, сейчас её заменил доспех воина.

1ПД Подготовка Королевства Авалон к войне, сбор и формирование армии вторжения, сбор флота. Подготовка войск к отправке и принять меры против возможных атак и саботажей. Оповещение народа Авалона о начавшейся войне.

1ОД Формирование армии второй волны вторжения. Создание первого в своем роде нового подразделения - Легиона. Какой у него будет номер и специализация, решит сам Король.

ДД1 Боевые приказы армиям Лотарингии.
ДД2 Боевые приказы армиям Германии.

Лотарингия, объявив войну путем внезапного нападения на наш торговый флот, не может выдержать натиска и теперь скулит о помощи. Как же так?
Приятно наблюдать за крысами, которые только и могут кичиться своими небольшими победами, а затем жевать свои собственные сопли.

К слову, Лотарингия и Германия ведь свободные страны, как вы можете приказывать другим королям что делать?

Беленгар Разоритель

Верховный вождь Громгар
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
22
Баллы
14
Награды
1
Рассылаем орочей по пескам.