• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Зал Переговоров {Легенды Связанных Миров}

Всеволод "Вещий"

Князь Новгородской Руси
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
174
Баллы
59
Награды
1
— Ваша стезя злить того, кого не следует злить. Ваша избушка со светящимся артефактом мне не помешает её разрушить, учтите это.

— Какие сны, Всеволод? Вы протрезвейте хотя бы. Вы сами на колени падали, когда сюда явился Хранитель Аврелиан. Позабыли уже?

— Вы не вырезали там всех. Люди передали сведения многим, даже до Урала дошла информация, а правитель Авалона здесь это подтвердил. Разве есть повод ему не верить? Вы обыкновенный лжец, Всеволод и маска вашей доблести и благородства разбилась по вашему же желанию и прихоти.
Всеволод Вещий поднялся и проговорил голосом звучным, что эхом разнесся по залу:

Твой удел – плести паутину лжи, Элифас, да сеять страх в сердцах слабых. Моё колено склонилось лишь раз – пред Хранителем Аврелианом, чья мудрость светла, а сила чиста. Я искал совета против Тьмы, что ты лелеешь в своих туннелях, и горд покровительству того, кто неизмеримо выше нас обоих.

– Ты же вечно ползаешь во тьме, прислуживая силам, что сожрут и тебя. Твой грязный поклеп – как помойная капля в Волхове: не оставит следа на Руси. Смейся, клевещи, сгущай тучи – правда ярче солнца, и ее видят все, чей взор не ослеплен ненавистью
.

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
60
Баллы
49
Награды
1
ОД1
Люди должны чествовать лица защитников Союза!

Чиновникам всех провинций приказываем:
Провести парады в каждом крупном городе страны, отправляющем своих солдат на тренировки.
Парад должен пройти под патриотические марши, с демонстрацией оружия и воинов разных специальностей.

Слава Союзу Дракона! Вансень!

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С проклятой силой темною,
С нечистою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идет война народная,
Священная война!

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Пойдем ломить всей силою,
Всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Союз большой!

Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С проклятой силой темною,
С нечистою ордой!

Последнее редактирование:

Вахман Изед

Царь Персии
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
37
Баллы
29
Награды
1
— Если ты считаешь, что переговоры бессмысленны, то зачем устроил их? Если хочешь переговоров, то зачем сам напал?​
- Боюсь моему ограниченному разуму простого смертного не совсем понятна ваша мысль. Можно немного разъяснить?

Я надеюсь, ваш конфликт с темным культом не дошел до той черты, которая перекроет возможность переговоров. Я убежден, что стоит поберечь силы для тех, с кем переговоры бессмысленны. Пусть этот путь иногда не прост и требует некоторых шагов от обеих сторон.
- Забавная формулировка. Но пока точного ответа у меня нет. Возможно этот путь имеет смысл.

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
121
Баллы
79
Награды
1
- Боюсь моему ограниченному разуму простого смертного не совсем понятна ваша мысль. Можно немного разъяснить?
— Разъясню непременно, при личной встрече. Митраэль и Элькардия разжуют тебе и мои тезисы, и твои косточки.​

Вахман Изед

Царь Персии
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
37
Баллы
29
Награды
1
— Разъясню непременно, при личной встрече. Митраэль и Элькардия разжуют тебе и мои тезисы, и твои косточки.​
- Присутствие орды Элифаса придало вам храбрости.Или может лучше сказать наглости?

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
114
Баллы
79
Награды
1
Присутствие орды Элифаса придало вам храбрости.Или может лучше сказать наглости?
В этом и суть их тьмы - бороться с более слабым противником, используя число, а не мудрость. Они прикрываются тем, что кого-то от чего-то защищали. Но на деле стали новыми хозяевами несчастных, кто решил обратиться к ним за помощью вместо принятия достойного боя или переговоров с персами.

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
121
Баллы
79
Награды
1
В этом и суть их тьмы - бороться с более слабым противником, используя число, а не мудрость. Они прикрываются тем, что кого-то от чего-то защищали. Но на деле стали новыми хозяевами несчастных, кто решил обратиться к ним за помощью вместо принятия достойного боя или переговоров с персами.
— Если противник слабый, то он глуп. Напав на моего союзника, он приговорил себя к таким событиям. Что достойного в смерти без посмертия?​

Сверху