• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Зал Переговоров {Легенды Связанных Миров}

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
130
Баллы
79
Награды
1
— Смотрю я, червеуст и гнилоуст Хадагана решил не только разбрасываться глупейшими оскорблениями. Он решил стать ещё и лизоблюдом и подхалимом, пытаясь выслужиться перед кем угодно ради каких-то связей, ибо Хадаган явно из себя ничего не представляет. Оно и понятно, его собственные же советники подвели его с Иерархией, а то какие же громкие слова о сотрудничестве ранее были, теперь же он старается даже не возвращаться к этой теме, переключившись на Урал и на кого угодно, лишь бы найти хоть какого-то союзника, хоть где-то. Старайтесь, это видно по вам, другим нравится, как вы лижете их сапоги, я буду слушать и смеяться над этим дальше.

Шарр'Торн Вейр

Иерарх по Праву Силы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
60
Баллы
29
Награды
1
— Очень ограниченное и субъективное воззрение на то, что можно описать термином "Истинный Владыка Тьмы".
Так это поведение, ложная богиня, недостойно любого сильного мира сего. Владыка это не только лишь привилегия, но и бремя. И коли вашей вечной жизни недостаточно этого понять, это заставляет только сильнее задуматься о "премудростях путя Тьмы".

Шарр'Торн Вейр

Иерарх по Праву Силы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
60
Баллы
29
Награды
1
@Юань Бо, @Икаи но Казэ, если у вас есть сложность с выбором нейтрального места для переговоров - могу предложить земли Иерархии. Проведите свои переговоры в Эйон'Тхуре, в обители звёздного трона, Вертикали Престола.

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
108
Баллы
79
Награды
1
Оно и понятно, его собственные же советники подвели его с Иерархией,
Ахаха, какой же ты жалкий червь, если решил копаться в мелочных слухах о нерадивости наших тайных служб! Уже не за что зацепиться, я посмотрю? Как там со Властью Тьмы во всем мире дела обстоят? Сколько сторонников прибыло? Ой... Сожженный шаман и трусливый конюх... Ну ничего, ничего! "Тьма же обязательно победит", не так ли?

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
121
Баллы
79
Награды
1
Так это поведение, ложная богиня, недостойно любого сильного мира сего. Владыка это не только лишь привилегия, но и бремя. И коли вашей вечной жизни недостаточно этого понять, это заставляет только сильнее задуматься о "премудростях путя Тьмы".
— Бремя? А не слишком ли ты самоуверен, коли думаешь, что можешь решать, нести ли какое-то бремя божеству?! Лишь моя воля определяет, какое мне бремя нести и брать ли его на себя вообще! Так что умолкни, стрекоза.​

Шарр'Торн Вейр

Иерарх по Праву Силы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
60
Баллы
29
Награды
1
А не слишком ли ты самоуверен, коли думаешь, что можешь решать, нести ли какое-то бремя божеству?!
Не божеству, а зазнавшейся колдунье с ужасными манерами. И уж точно не ей повелевать мне замолчать, это совершенно не в её власти. Помыкай безвольными куклами, кои ещё пока слушаются тебя, ведьма.

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
108
Баллы
79
Награды
1
Он решил стать ещё и лизоблюдом и подхалимом,
Забавно это слышать от того, кто так пытается переубедить екаев в их выборе и прямо чуть ли не на коленях вымаливает у них артефакт Света!

Да, увы, в этом суровом мире темные владыки оказались обыкновенными горделивыми слюнтяями, которые способны лишь на оскорбления и запутанные, но явно пустые речи. Тебе, Элифас, остаётся только наблюдать, как рушится твоя лелеямая мечта о господстве Тьмы. Надеюсь, когда-нибудь сама Темная Богиня отвергнет тебя и отвернется, ибо ты недостоин носить ни её Знамен, ни вещать от Её Имени.

Шилен

Богиня Черной Луны
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
121
Баллы
79
Награды
1
Не божеству, а зазнавшейся колдунье с ужасными манерами. И уж точно не ей повелевать мне замолчать, это совершенно не в её власти. Помыкай безвольными куклами, кои ещё пока слушаются тебя, ведьма.
— Можешь богохульствовать сколько угодно, но культисты не знают прощения этому греху. Тебя не жаль.​

Икаи но Казэ

Глава Дома Фукуроу
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
79
Награды
1
@Юань Бо, @Икаи но Казэ, если у вас есть сложность с выбором нейтрального места для переговоров — могу предложить земли Иерархии. Проведите свои переговоры в Эйон'Тхуре, в обители звёздного трона, Вертикали Престола.
— Мы будем рады принять ваше гостеприимство, Иерарх.

Юань Бо

Нефритовый Дракон
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
57
Баллы
49
Награды
1
— Разумнее всего встреча в Сар-Аноре, эльфы собирают нас, поэтому встреча и должна быть на их земле.
— Однако мы не против встречи в Эйон'Тхуре или любом другом удобном для вас месте.

Последнее редактирование:

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
108
Баллы
79
Награды
1
культисты не знают прощения этому греху.
Я так вообще что-то запутался. То есть, имеется какая-то одна Тёмная Богиня у Элифаса, а есть еще отдельно ты. Почему же ты не решаешься наподдать той мымре, которая ворует твой же хлеб, а покорно пляшешь под одну дудку с дружком-Элифасом? В чем смысл вашего союза, ваша Тьма вообще одинаковая или нет?

Порой мне кажется, что Тьма богини Луны имеет иную природу, нежели в Урале. Но что тут скажешь, я просто очередной неведающий. Если мне объяснять это никто не собирается, здесь достаточно присутствующих, коих также может заботить этот вопрос...

Вахман Изед

Царь Персии
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
35
Баллы
29
Награды
1
- Внесу уточнение в одну из речей Элифаса. Всех не упомнишь. Поговорить он любит. А вот разгребать все увертки попытки перевести тему и иные фокусы напряжно. Но там хотя бы иногда есть что разгребать. Мое "добро" малое. Оно для Персии и Саманидов. Остальные как получится. Некоторые полезны. Им можно и помочь если не во вред Персии и Саманидов. Большинство не интересны. А некоторые мешаются. Тут уж ничего личного. Вождя Сырдарьи я изначально относил к неинтересным. И да слухи о разгроме ВСЕЙ моей армии сильно преувеличены.

Владыка Элифас

Адепт Культа Тьмы
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
130
Баллы
79
Награды
1
- Внесу уточнение в одну из речей Элифаса. Мое "добро" малое. Оно для Персии и Саманидов. Остальные как получится. Некоторые полезны. Им можно и помочь если не во вред Персии и Саманидов. Большинство не интересны. А некоторые мешаются. Тут уж ничего личного. Вождя Сырдарьи я изначально относил к неинтересным. И да слухи о разгроме ВСЕЙ моей армии сильно преувеличены.
— А никто не говорил о разгроме ВСЕЙ вашей армии, Вахман. Все только начинается. Моя орда только успела подойти за эти месяцы и лишь отбросила врага с земель союзника. Вам же я говорил ранее, что я открыт для дипломатии. Можете попытать счастья там или на поле боя, мне все равно, как вы захотите избрать этот путь, но, лишние жертвы мне ни к чему, когда есть возможность вам вернуться домой со своим войском, а также сохранить престол, как и Саманидов.

Аврелиан Илфиннор

Хранители Света Кель-Анор
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
100
Баллы
29
Награды
1
Как только Свет ступит на наши пески, в столице нашей орды будет возведен храм той темной богине.

И знаешь, может я не знаю как се..селек....селекционировать растения, но моя чуйка подсказывает мне, что плодить новых врагов, когда друзей и так мало, будет не самым умным решением.
Как быстро вы меняете свое мнение, то вы гордый воитель своего народа, то вы сразу же готовы продать свою независимость, нас это не волнует, предостережение тебе мы озвучили, только тебе принимать дальнейшее решение, но коль вы сразу решите строить храм, то мы не станем колебаться.

Аврелиан Илфиннор

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
100
Баллы
29
Награды
1
— Простите, если лезу не в своё дело, но а как же политика невмешательства высших эльфов, уважаемый Аркель?
Закон невмешательства принят по отношению смертных в Европе, в остальном наши руки развязаны, и принимается решение вмешиваться или нет по мере крайней необходимости.

Аврелиан Илфиннор

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
100
Баллы
29
Награды
1
@Аврелиан Илфиннор , ради блага вашего же Света, лучше не суйте свой нос в пустыню. Орки там противостоят как раз в том числе и Вашим врагам.
Вы уже начали показывать свою мудрость, и я надеюсь, что тот случай с драконом не был единичным.
Если варвары перестанут грабить и убивать смертных и спокойно вернутся в свои земли, мы, разумеется, не будем обращать на это никакого внимания.

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
108
Баллы
79
Награды
1
Если варвары перестанут грабить и убивать смертных и спокойно вернутся в свои земли, мы, разумеется, не будем обращать на это никакого внимания.
Чем же смертные варвары в Африке отличаются от смертных чуть более развитых варваров в Европе, которые режут друг другу глотки буквально по причине, у кого вымышленный бог главнее?

Аврелиан Илфиннор

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
100
Баллы
29
Награды
1
@Юань Бо, @Икаи но Казэ, Кель-Анор предлагает организовать встречу на острове, на котором сейчас базируется Сар-Анор, на встречу приглашаются представители власти Союза Дракона и Сокрытого Царства, встреча пройдет в физическом облике, я лично выступлю независимым лицом, мы выслушаем мнение каждого и попытаемся найти решение, встреча пройдет через два месяца, поэтому найти время для этого удастся всем заинтересованным, на встречу не будут допускаться представители других народов и государств, Кель-Анор и Сар-Анор сами организуют эту встречу, вам необходимо лишь явиться в нужное время и в нужное место, у вас есть ещё какие-либо вопросы?

Аврелиан Илфиннор

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
100
Баллы
29
Награды
1
Чем же смертные варвары в Африке отличаются от смертных чуть более развитых варваров в Европе, которые режут друг другу глотки буквально по причине, у кого вымышленный бог главнее?
Разумеется, в этом и заключается разница, но причины, разумеется, есть и другие, смертные народы, проживающие в Европе, более цивилизованные и способные к диалогу, орки же являются жителями другого мира, и неизвестно, какую сторону они могут принять, не раз было в истории, что варварские племена принимали сторону тьмы и сражались за нее, если они будут без контроля разрастаться, то рано или поздно посмотрят и на наши земли, также высшие эльфы могут постараться искупить ошибки прошлого и помочь мусульманам в борьбе против варваров.

Ваджрамар Вермилион

Император Хадагана
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
108
Баллы
79
Награды
1
раз было в истории, что варварские племена принимали сторону тьмы и сражались за нее, если они будут без контроля разрастаться, т
Напротив, лишь только если высшие эльфы решат атаковать орков, только тогда они от безысходности могут принять сторону Тьмы, как это уже сделали шаманы Ликов... В любом случае те арабы мало чем отличаются от орков, нападая на земли Империи Чёрного Солнца. И посему жалеть одних кровожадных убийц, но закрывать глаза на преступления других звучит довольно сомнительно.

Сверху