- Реакции
- 123
- Баллы
- 79
- Награды
- 1
Император отправляет своих послов в дальние страны для установления и укрепления важных дипломатических отношений. ДД1-ДД2.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.
Вот это слова истинного приверженца мирной политики, даете разумный и выгодный выбор своим противникам, но не ваша вина, что они слушать не стали, но главное, вы не даете забывать миру, кем вы являетесь, и расправляетесь со своими врагами любыми способами, с Хадаганом явно шутки плохи, пусть каждый колхозник поплатится за то, что встал на вашем пути, и каждый озлобленный крестьянин падет от рук его собственного воскрешенного брата.Мы проложим нашу войну и принесем счастье народам Индии, окончим навсегда все противоречия и войны здесь, превратив регион в процветающий сад, где живые и мёртвые существуют в гармонии друг с другом, где мертвые служат на благо живых.
Как оказалось, прекрасная Шилен, персидский забулдыга способен только на то, чтобы убегать от вас и ваших армий. Наглости смертным не занимать, и каждый из них думает, будто что-то из себя представляет, разбрасываются громкими словами, но когда приходит час расплаты, они только и могут убегать, поджав хвост.— Персидский царек бросил на произвол судьбы своих саманидских пёсиков. Не волнуйтесь, без хозяина они не останутся, разве что потеряют немножко мясца на костях.
Себе под нос, едва слышно Могун проронил:Как оказалось, прекрасная Шилен, персидский забулдыга способен только на то, чтобы убегать от вас и ваших армий. Наглости смертным не занимать, и каждый из них думает, будто что-то из себя представляет, разбрасываются громкими словами, но когда приходит час расплаты, они только и могут убегать, поджав хвост.
-Вижу у тебя с шиншилен много общего. Столько шума от вас. Интересно сможешь ли ты показать что-то близкое к Элифасу? Он по крайней мере смог подкрепить свой шум делом. Не слишком внушительным но делом. В последней стычке у меня было всего 4000 против его 170 тысяч. Но победа есть победа. И он на шаг ближе к ней. А ты все болтаешь.@Вахман Изед, Смотрю, у тебя, смертный, проблем-то прибавилось. Бьюсь об заклад, что все эти невзгоды упали на тебя только потому, что ты не принес мне вина, когда я тебя об этом вежливо попросил. Ну ничего, быть может, теперь тебя научат хорошим манерам.
- Увы я немного занят на границе и не смог лично поприветствовать их. Но надеюсь мои советники сделают все возможное чтобы принять и разместить их.— @Владыка Элифас @Шилен я слышала новости. Полагаю, что мне стоит поблагодарить вас за то что мои сородичи не попали под огонь вашей с Персией войны. Касательно обещанных вам артефактов — боюсь, что их придётся подождать ввиду недавно начавшейся в Азии войны, — сказала Икаи, а затем обернулась в сторону персидского царя:
— @Вахман Изед позвольте поинтересоваться, как расположились ёкаи, прибывшие в вашу страну?
-Вижу у тебя с шиншилен много общего. Столько шума от вас. Интересно сможешь ли ты показать что-то близкое к Элифасу? Он по крайней мере смог подкрепить свой шум делом. Не слишком внушительным но делом. В последней стычке у меня было всего 4000 против его 170 тысяч. Но победа есть победа. И он на шаг ближе к ней. А ты все болтаешь.
— О какой же войне в Азии идёт речь, Икаи? Я что-то не совсем понимаю, о чем вы, раз вы отправляли своих соплеменников в Персию.— @Владыка Элифас @Шилен я слышала новости. Полагаю, что мне стоит поблагодарить вас за то что мои сородичи не попали под огонь вашей с Персией войны. Касательно обещанных вам артефактов — боюсь, что их придётся подождать ввиду недавно начавшейся в Азии войны, —
— Отнюдь, Вахман. Моя орда теперь куда больше, отчасти благодаря вам и правителю Саманидов. Вы бы смогли посчитать их количество как раньше, если бы не сбежали с войском с этих земель. Вы развязали войну, которую не способны выиграть и остановить и какое же решение вы и ваш вассал принимаете? Бросаете свои посты и земли, а также народ. Впрочем, другого я от вас и не ожидал. Вы же говорили недавно, что сделаете все, чтобы задержать меня в землях Саманидов, но, как вы тут и подчеркнули, из вашего войска остались лишь крохи в четыре тысячи. Остальное же войско сбежало обратно, а правитель Саманидов покинул столицу и скрывается в глубинке "его земель". Не слишком внушительном делом, говорите? Я же говорил, что это только начало. Но народ Саманидов узнает, что на переговорах ваши послы отказали мне. Когда война могла закончиться и мог наступить мир. Они узнают, почему их бросил Вахман Изед и саманидский правитель.-Вижу у тебя с шиншилен много общего. Столько шума от вас. Интересно сможешь ли ты показать что-то близкое к Элифасу? Он по крайней мере смог подкрепить свой шум делом. Не слишком внушительным но делом. В последней стычке у меня было всего 4000 против его 170 тысяч. Но победа есть победа. И он на шаг ближе к ней. А ты все болтаешь.
Ну почему же? Пока у меня не было подобных недоразумений, а у вас они множатся. В отличие от вас, я ничего не делаю просто так и правильно подбираю противника. Вы же ввязались в то, что не сможете отстоять самостоятельно.-Вижу у тебя с шиншилен много общего. Столько шума от вас. Интересно сможешь ли ты показать что-то близкое к Элифасу? Он по крайней мере смог подкрепить свой шум делом. Не слишком внушительным но делом. В последней стычке у меня было всего 4000 против его 170 тысяч. Но победа есть победа. И он на шаг ближе к ней. А ты все болтаешь.
Та не бубни, старик, никого в этом зале не проведешь своей дряхлостью, выбрать физически старую оболочку — это, конечно, может казаться мудрым, но мне это кажется смешным, кто в здравом уме захочет превращать себя в старика? А что касается побега, то я в курсе, как бежали от нашей метели бравые защитники вонючей сточной канавы, это было очень забавно. Вам бы советовал не вмешивайтесь в это дело, и вам не придется сражаться с нами, тем более дикари сами навлекли на себя это.Себе под нос, едва слышно Могун проронил:
— Посмотрим, кто из бессмертных станет убегать поджав хвост
- Увы я немного занят на границе и не смог лично поприветствовать их. Но надеюсь мои советники сделают все возможное чтобы принять и разместить их.
- Темные приложили для этого не мало усилий. Поэтому приходится сопротивляться любой ценой. Ведь другие варианты еще дороже.— Если ты располагаешь такими поистине внушительными силами, то зачем еще продолжаешь сопротивление?
- Врятли они услышат от вас много правды. Уж слишком вы привыкли к уверткам лукавству а когда это не помогает то и наглой лжи. Но все же задам вопрос. И в чем же мое поведение противоречит моим словам? Генеральная битва нужна сейчас именно культу. Ведь без полной победы увести орду ты не можешь. Вдруг я опять начну шиншилен обижать.— Отнюдь, Вахман. Моя орда теперь куда больше, отчасти благодаря вам и правителю Саманидов. Вы бы смогли посчитать их количество как раньше, если бы не сбежали с войском с этих земель. Вы развязали войну, которую не способны выиграть и остановить и какое же решение вы и ваш вассал принимаете? Бросаете свои посты и земли, а также народ. Впрочем, другого я от вас и не ожидал. Вы же говорили недавно, что сделаете все, чтобы задержать меня в землях Саманидов, но, как вы тут и подчеркнули, из вашего войска остались лишь крохи в четыре тысячи. Остальное же войско сбежало обратно, а правитель Саманидов покинул столицу и скрывается в глубинке "его земель". Не слишком внушительном делом, говорите? Я же говорил, что это только начало. Но народ Саманидов узнает, что на переговорах ваши послы отказали мне. Когда война могла закончиться и мог наступить мир. Они узнают, почему их бросил Вахман Изед и саманидский правитель.