Зал переговоров
Наше дело усердно молиться и любить друг друга ради единства рода человеческого. Когда мы объединены какими либо идеями и стараемся достигать успеха совместно, иногда даже идя на некие жертвы ради собрата, то тогда мы просто непобедимы и готовы совершать невозможное. Добродетель есть в каждом из нас, просто она может быть спрятана глубоко в душе, ведь даже враги могут быть милосердны по отношению к вам. Всепоглощающая любовь поможет нам бороться с оковами безразличия, ибо возлюби врага своего, как говорится, тогда и враг может стать даже другом, увидя как вы с ним обращаетесь. Некоторые посчитают добродетель слабостью, но я считаю её той силой, которая может осчастливить народ и привести людей к гармонии и мирному сосуществованию.
События в Европе беспокоят меня. Вырезания своих братьев по вере считаю высшим преступлением против человечества.
Правители Европы, я не могу закрывать глаза на такое. Пусть же соберётся Великий совет и там
мы вместе решим как поступить. Я за мир, нам не нужна лишняя кровь. Только вместе мы сможем потушить разгорающийся пожар в Европе.
Жду вас в Риме.
(ОД)