Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
А Правда имхо народу маловато для вланов. А то как из незабвенного волковского "Урфин Джюс": "Один солдат и куча начальников")
Через ассоциативный ряд с фразой "Высшая лига"А почему Лиги это элемент социального разложения общества?
Кланы это всего лишь структура деятельности, направленная на её упорядочивание и распределения ресурсов.С кланами быстрее придут другие люди, так как будет больше движа в целом. И кланы будут заинтересованны в развитии, в приглашении новичков. Это явно даст положительный эффект.
Ну именно. У нас с @Locci есть идеи некоторых проектов, но в одиночку их будет сложно поднимать.Кланы лишь помогают раскрыть возможности.
Помянем его.Когда я возродил на эве ТКК Project
Просто никогда не будет. Всегда нужно прилагать усилия для продвижения, по другому никак. Делайте, с привлечением имеющихся людей и ресурсов, и ищите новых людей.Ну именно. У нас с @Locci есть идеи некоторых проектов, но в одиночку их будет сложно поднимать.
Тогда вопрос, разве кланы не помогут этому?Делайте, с привлечением имеющихся людей и ресурсов, и ищите новых людей.
Кланы могут помочь удержать людей. Но чисто ради кланов не помню чтобы кто-то приходилТогда вопрос, разве кланы не помогут этому?
Я не о том, чтобы ради кланов приходили) А о том, чтобы кланы помогли развивать проекты и участники кланов сами были заинтересованы в привлечении новичков, а не ждали всё от админов)Но чисто ради кланов не помню чтобы кто-то приходил
Так я это и расписал тут)Я не о том, чтобы ради кланов приходили) А о том, чтобы кланы помогли развивать проекты и участники кланов сами были заинтересованы в привлечении новичков, а не ждали всё от админов)
Так я это и расписал тут)
Но нужны именно проекты масштаба ТКК, без них кланы просто игра
Го колонизировать Марс раньше Маска. Первый клан, что предложит адекватный проект антигравитационного автономного жилого модуля, способного преодолеть максимальное расстояние между Землей и красной планетой за срок, не превышающий двух часов, получит 100 клановых очков и иммунитет к предам на 3 дня.Так я это и расписал тут)
Но нужны именно проекты масштаба ТКК, без них кланы просто игра
Ты имеешь что-то против этой замечательной организации?Честно говоря, вы заняты не самым полезным делом... Вланы на 3 калеки, это классно, но можно пожалуй сначала заполнить форум тем, ради чего сюда придут новые люди, не покалеченные КСБ?
Сейчас возможно даже 3 клана по 4 человека на каждый, если что.Вланы на 3 калеки,
Здесь надо подумать, а что именно мы такого классного можем, кроме Хроники + возможности помогать начинающим фентези-писателям? Я создавал тему про контент, надо бы там всё это обкатать.Но нужны именно проекты масштаба ТКК, без них кланы просто игра
Она травмирует людей)Ты имеешь что-то против этой замечательной организации?