- Реакции
- 230
- Баллы
- 78
- Награды
- 4
Мы не оставляли заявок, вы ошиблись, спасибо за непонимание.Спасибо за оставленную Вами заявку, мы рассмотрим данное предложение и свяжемся с вами позже.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Мы не оставляли заявок, вы ошиблись, спасибо за непонимание.Спасибо за оставленную Вами заявку, мы рассмотрим данное предложение и свяжемся с вами позже.
Всегда пожалуйста, обращайтесь к нам еще.Мы не оставляли заявок, вы ошиблись, спасибо за непонимание.
Через неделю можно будет стартануть, если 5 лиц соберется. А так, я недели 2 назад ходил по пабликам и нашел одного чела, плюс еще, как минимум один, будет из ип.@_Azazel_ - хорошее начало. Очень надеюсь, что у тебя получится набрать людей на проект. Я так-то всеми руками за новый проект здесь. Поиграть как участником - буду. Хотя бы потому, что лишь 1 раз играл в хронику в качестве игрока.
По срокам, кстати... Готов ли ты уже в декабре даже начинать? Так-то через вк надо будет народ новый звать и пр. Короче, по кампании приглашения - пиши. Ну и @Гил-Галад-Инженер @Carthaen - они могут мб поучаствовать тоже.
В лс вк могу отписать по приему набора людей в принципе. И также вот Карт с Галадом, я думаю, сыграют.А так, я недели 2 назад ходил по пабликам
Напиши, если не сложно.В лс вк могу отписать по приему набора людей в принципе. И также вот Карт с Галадом, я думаю, сыграют.
еще 2 черты от тебя1. Онгук зо Накхан - династия зо Накхан
2.Стратег
3.Цифналийская империя, родился и вырос там, цвет красный.
4.Развивать Цифналийскую Империю
Если не напишешь еще 2 черты характера, то их выберет колесо рандома.1. Онгук зо Накхан - династия зо Накхан
2.Стратег
3.Цифналийская империя, родился и вырос там, цвет красный.
4.Развивать Цифналийскую Империю
Ну первая стратег, давай вторая будет - отличный механик, а третья - отличный алхимик. Подходит?Если не напишешь еще 2 черты характера, то их выберет колесо рандома.
Мог вместить механика и алхимика в одну черту, ну если ты так хочешь, тогда ладно.Ну первая стратег, давай вторая будет - отличный механик, а третья - отличный алхимик. Подходит?