- Реакции
- 34
- Баллы
- 28
- Награды
- 1
Тем более если взять что оно началось чисто из-за мелькой там дизнформации
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Можно сразу пожизненный бан
Сколько хроника идет, несколько месяцев? Так вот, зачем я делал действия и вообще играл изначально если все оказывается не таким, коим оно являлось. Спустя 20 с чем-то ходов человек пишет "не может у тебя такого быть" и намекает на бесполезность армии и прочих вещей, зачем я тратил на это время? Причем этот человек один из ведущих.Не можно. Правила для всех одинаковы. Нормальным же языком, когда я пришёл, дообсуждали? Разобрались - да.
Первое сообщение @Locci написал в вполне адекватном ключе, типа
- чел, у тебя столько быть не должно.
Трудно спокойно возразить
- нет, вообще-то в итогах мне эти числа дали
Потом мог бы последовать ответ:
- но они завышены, хотя на итоги это завышение не повлияло, так как завышены были у всех сторон в равном соотношении.
Хроника не дота, а вы не Папичи, чтобы публично гореть с каждой штуки и обкладывать членами всех, кто вас вывел из себя.
У тебя срачи не такие уж и срачи, да и часть людей уходят иногда вообще неожиданно. Сложно все в таких вещах. Вот конкретно азазелю я просто не нравлюсь, и он несколько предвзято агрессивно в моем отношении.Думаю нужно решить все более менее спокойно так как уже были случаи из за которых хорошие активные пользователи уходили с форума. На протяжении всех игр у меня так или иначе бывали сильные срачи с ведущими, но все это решаемо. Этого бы очень не хотелось
ну шо б каво то банили и тд
Я тебе уже показывал свое отношение к токсчиным людям, жаль, что не могу показать его на форуме.У тебя срачи не такие уж и срачи, да и часть людей уходят иногда вообще неожиданно. Сложно все в таких вещах. Вот конкретно азазелю я просто не нравлюсь, и он несколько предвзято агрессивно в моем отношении.
Здесь не вижу проблемы. Были ли у тебя армии - да, были. Были ли они достаточно большими и мощными - да были.В итогах одно, а от него другое совсем, ты бы не сгорел от потраченного времени на прописывание бесполезных действий?
- один ведущий сказал, что у моего воина №20145 трусы красные, а другой - зеленые. Не игра, а сплошное недоразумение, к чему это я все действия делал...
Хз, насчет токсичности. Я просто на неё не обращаю внимания, например. Факт лишь в том, что его первый ответ соответствовал правилам форума и культуре общения, а твой нет. (Да и какого-то скрытого унижения, чего-то там я не вижу, зачем везде искать попытки затоксить).к токсчиным людям,
Это за морем да?А ты прикинь как я депрессировал насчёт плонизе, я туда с самого начало игры вложил не мало действий, а в итоге шо, его разбирали кому не лень
А если нейтронов, которые по массе больше электрона? Число нейтронов же не влияет на то, что водород = водород. Так и тут. Числа в армии в данном контексте никак не повлияли на исход итогов.если бы у водорода было больше 1 электрона,
Ну так скажем в итогах пришли смски что сам Плонизе заинтресован нюхатся со мной, вот и я дальше пошёлНапрашивается вопрос, зачем ты туда лез?
ВОТ БУКВАЛЬНО ДОКОПАЛСЯ ДО ТОГО, ОТКУДА Я БЕРУ ТАКИЕ ЦИФРЫ, НЕТ НУ СЕРЬЕЗНО, ОТКУДА ЖЕ Я МОГУ ВЗЯТЬ ТАКИЕ ЦИФРЫ, НАВЕРНО ЗАГУГЛИЛ, НАКОЛДОВАЛ, ВЫДУМАЛ, ИТОГИ ТУТ СОВЕРШЕННО НА ДРУГОМ БЕРЕГУ РЕКИ.Я не знаю откуда ты берёшь такие цифры... Под твоим началом не могло быть настолько много войнов. Тем более в одной армии. Контингент в 45 тысяч по моей прикидке - максимум того, сколько во всей войне было бойцов. Хотя даже так то много, с учётом всех войск союзников и прочего.
Ну, указал на самом деле даже, я говорил, что там всего участников наберётся примерно столько или даже меньше. Получается как раз обе стороны попалам.Да, он просто сразу не указал, что и у противников не было заявленных цифр - они тоже завышены.
на самом деле ты ппц как неожиданно атаковал так то, даже предпосылок этому не было. Я помню до этого в личке общались и ты мне разрешил торговлю вести в адении, ну как бы все было норм и тут на тебе. Не понимаю каким боком малькадор на меня взъелся и остальные, я их даже не трогал *набирает номер пояснительной бригады*Ну так скажем в итогах пришли смски что сам Плонизе заинтресован нюхатся со мной, вот и я дальше пошёл