Неплохая получилась заруба, хоть и долго раскачивались. И кстати, я не согласен с эпилогом, чойта я на титул графа земли то сдал, да, союзниками будем, но блин, там же как бы пилился другой строй, просто так взять и сдать земли это значит отказаться от всего что мы там проделали. Короче говоря, я не согласен с эпилогом, мой персонаж не сделал бы так, потому как на конец игры условия ну совсем к такому не располагали. Такой расклад можно было запилить в случае объединения с Галлиотропией и Вердатской маркой в единую силу, но почему-то Лоренцо не захотел доводить этот план до конца, что только создало больше проблем ордену. На конец игры мы находимся в подвешенном состоянии. По крайней мере в ближайшее время мы были намерены оформиться как полноценная сила, собственно победа над Хосе знаменовала положительные тенденции. Мы могли бы например создать эдакую республику-магократию в дальнейшем, а оттуда уже будем смотреть какие отношения вести с соседями, в целом мы могли бы стать часть некой конфедерации с Галлиотропией и ко, например, либо же идти дальше сами, если не сложится, собственно канцлер палок в колеса наповставлял достаточно, так еще гад и с корпой шашни мутил, ъуъ! Хехехе...
Ладно, это я так, всем спасибо за игру, как обычно закончили с клиффхенгером на самом остром моменте(по крайней мере для меня(уже которую Хронику подряд)).