Мне понравилась эта хроника. Главное, что я для себя подчеркнул – это необходимость выбрать цель и идти до конца к ней. Играл за Вариматоса Аврелия и в самом начале я для себя решил, что буду играть в развитие. Выбрал неприметный остров и начал развиваться. Были некоторые проблемы с этим, но я вкладывал действия и в итоге все шло потихоньку. Думал уже до конца игры сидеть и чилить, но без экшена стало немного скучно, ну и решил поплыть воевать с порождениями. Рисовал план атаки, все прописывал и т.д. Много полезного для себя вынес и впредь буду лучше стараться действовать согласно своей стратегии.
Из минусов я хочу подчеркнуть, что было мало игроков. И то под конец несколько людей перестало вообще что-то делать, это печально. Было мало взаимодействия, но оно и понятно, почему. Полностью рандомный мир, другие герои ничем не связаны друг с другом, но не как в той же хронике по ИП, где перепалки и взаимодействия начались чуть ли не с первых ходов. А так, хроника вышла хорошая. Сначала было тяжело привыкнуть к карте, лору, но со временем я влился в процесс и мне прямо стало очень интересно даже. Я сидел в ожиданиях итогов, как в хронике 2.0. Прямо чувство ностальгии было, хоть мы только летом играли в нее. В общем, мне все зашло, спасибо игрокам и ведущему
@_Azazel_!