- Реакции
- 210
- Баллы
- 78
- Награды
- 6
Объяснил) Даже я бы не понял))Если кратко и ёмко - смесь нелокационной ролевой и мафии. Вся основная игра проходит в одной теме.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Объяснил) Даже я бы не понял))Если кратко и ёмко - смесь нелокационной ролевой и мафии. Вся основная игра проходит в одной теме.
Нужно немного поиграть, чтобы понять что и к чему.Я не совсем поняла, что это за штука эти ваши хроники и как это работает. Это типа ролевая игра? Как вообще что-то происходит?
М-да...Если кратко и ёмко - смесь нелокационной ролевой и мафии. Вся основная игра проходит в одной теме.
Поймут ролевики точно.Даже я бы не понял)
Давно уже есть они.Ну и где итоги? Два дня было на ход... два дня как раз прошли уже...
А? Уже сегодня?Так ведь конец хода только сегодня в 23:30
Не пиши в мирЧё опять ход продлен?!!! И чё сообщения удаляешь мои?
Когда все походятКогда уже итоги будут?!!!
О боже... ладно ждем значит...Когда все походят
ты можешь не задавать столь очевидный вопрос, когда все остальные еще не походили?Ну и? Где итоги хода @_Azazel_ ? Ход закончился 31 марта в 23:30...
Нафига тогда объявлять длительность хода? Ну объяви что ход заканчивается 30 апреля... даже в этом случае найдется кто-нибудь один, который не успел сходить...ты можешь не задавать столь очевидный вопрос, когда все остальные еще не походили?
Да -_-даже в этом случае найдется кто-нибудь один, который не успел сходить...
Не стукай пока Ши, я туда направил от Цифнала Черное поветрие и чуму и проклял те земли... сделал реки и озера ядовитыми, а земли мертвыми...Моя храбрая армия идет стукать Ши через весь континент: