- Реакции
- 342
- Баллы
- 178
- Награды
- 1
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Постарайся. Или мне хотя бы итоги скинь...Постараюсь сделать
Не думаю, что он успеет. Остальные союзники свои армии отвели из ШиНе стукай пока Ши
Хыы, ну Барс, подожди. Все же ждут. В принципе Марк столкнулся что и я с проблемой долгой обработки. Хотя учитывая, что он мало инфы даёт по итогу, ускорить можно было бы.Чё, итогов не будет?!!!
Судя по развитию событий, ход или два, я конечно ни на что не намекаю, но лес дифф kekw/Да, @_Azazel_ что по срокам и вообще по игре?
Тихон кстати пропал. Он воевал с порождениями и тамкоролевство своё сбацал...Судя по развитию событий, ход или два, я конечно ни на что не намекаю, но лес дифф kekw/
Ну а по поводу итогов, игра слишком долго идет и я немного подза.. ну в общем да.
Ещё @Tar Al Mor пнуть быТихон кстати пропал.
Да, точно. Он тоже пропал...Ещё @Tar Al Mor пнуть бы
Ну как бы он лишь ход пропустил, так что, по сравнению с Тихоном, он не пропал.Да, точно. Он тоже пропал...
как бы по пути до Ши оно просто не поубивало союзников, которые находятся на границе с Ши :ROFLAMBO:От меня облако и ветер (от Цифнала) напрвились к Ши...
Ну как бэ...как бы по пути до Ши оно просто не поубивало союзников, которые находятся на границе с Ши :ROFLAMBO:
Если ты свои поветрия не прекратишь посылать через наши терры, то давить будет нечем.наследующем ходу начнем совместно давить.
Нас не убей только... Ужасающий ты наш)Так, пацаны, в следующем ходу Ши пока не атакуем. Если все получится, то опробуем на Ши ещё парочку ужасающих проклятий и чар...
Пока решайте свои проблемы...