- Реакции
- 342
- Баллы
- 178
- Награды
- 1
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
я смотрю по расстоянию и прикидываю среднюю скорость корабля/ходьбы/лошади. По времени это вполне возможно, ведь в игре прошло 2 с лишним месяца.Так я не понял, ты @_Azazel_ на полном серьёзе что-ли принимаешь действия оптимиста? Ты понимаешь что он сделал пару ПД плюс пару ОД и с войсками перепрыгнул через половину мира ко мне? Или не понимаешь?
Так ход 2-3 месяца идёт. В принципе на кораблях можно это расстояние покрыть.Ты понимаешь что он сделал пару ПД плюс пару ОД и с войсками перепрыгнул через половину мира ко
Все нормально я в игре.Обычно эти вопросы в лс ведущему задаются) Но вообще ты там смотри. На тебя вроде он снова напал + Багха там.
Как раз не нормально. Ты уже удалял один раз свое действие о выходе, а удалять нельзя. И ты опять удалил. Такое нельзя пропускать.Все нормально я в игре.
Враньё все это. Не ной. Будем воевать.Как раз не нормально. Ты уже удалял один раз свое действие о выходе, а удалять нельзя. И ты опять удалил. Такое нельзя пропускать.
Ну ладно уж, ну пусть будет маленькое исключение раз в жизни.Я оставлю сообщения для истории, но @Снежный Барс нельзя ОД и ПД редачить
ОДи ПД сделал чувак который уже мертв, щас там новый правитель он ОДи ПД ещё не делал.Но ОД и ПД ты уже сделал.
Решает ведущийНу ладно уж, ну пусть будет маленькое исключение раз в жизни.
Это не отговорка.ОДи ПД сделал чувак который уже мертв, щас там новый правитель он ОДи ПД ещё не делал.
Это сделал Онгук зо Накхан - но он мертвый был на тот момент так что не в счет, а там теперь правит его брат, он действий никаких не делал.
Лс чекЭто сделал Онгук зо Накхан - но он мертвый был на тот момент так что не в счет, а там теперь правит его брат, он действий никаких не делал.
Их делал чувак который уже мертв, там теперь другой правитель с другими чертами характера и действия он не делал. Это оптимисту нельзя менять, он живой.ОД и ПД на убийство Оптимиста будут