- Реакции
- 342
- Баллы
- 178
- Награды
- 1
ничего не пришлоЛс чек
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
ничего не пришлоЛс чек
В правилах написано, что менять нельзя вообще) Ты же не за другую страну начал.Их делал чувак который уже мертв, там теперь другой правитель с другими чертами характера и действия он не делал.
игровой аккничего не пришло
Ай, точно!!!игровой акк
А можно я буду делать действия, потом совершать харакири, потом делать действия сыном маминой подруги, потом снова харакири, и так пока не завоюю весь мир за один ход?Их делал чувак который уже мертв, там теперь другой правитель с другими чертами характера и действия он не делал. Это оптимисту нельзя менять, он живой.
Я уже вернул как было, не плачь, не бери пример с Дыни Эвендимского.А можно я буду делать действия, потом совершать харакири, потом делать действия сыном маминой подруги, потом снова харакири, и так пока не завоюю весь мир за один ход?
Тем более внимательно читай, я сделал те действия уже после смерти, то есть получается трупом, ясен пень, по идее они должны быть не действительны. Ровно наоборот по отношению к тому что ты здесь написал.А можно я буду делать действия, потом совершать харакири, потом делать действия сыном маминой подруги, потом снова харакири, и так пока не завоюю весь мир за один ход?
Так, если ты думаешь, что делал действия уже мертвым персонажем, то я могу в легкую отменить твои действия на этом ходу. Выбери "приемника", да поскорее, будем считать, что эти действия шли от его имени.Тем более внимательно читай, я сделал те действия уже после смерти, то есть получается трупом, ясен пень, по идее они должны быть не действительны. Ровно наоборот по отношению к тому что ты здесь написал.
Да уже все сделал. От его имени теперь все, от приемника. Все хорошо.Так, если ты думаешь, что делал действия уже мертвым персонажем, то я могу в легкую отменить твои действия на этом ходу. Выбери "приемника", да поскорее, будем считать, что эти действия шли от его имени.
Не, а можно не надо? Сегодня у меня творческое выгорание, я думал завтра написать. Ну, я само собой не против, но как там остальные - захотят ли до следующего года ждать?)Я в замешательстве, я могу закончить ход сегодня и начать новый завтра или продлить этот до числа эдак 2-3. Каково ваше мнение, ребзя?
Лучше первый вариант, а то потом мы забудем про эту Хронику и не до этого может быть.Я в замешательстве, я могу закончить ход сегодня и начать новый завтра или продлить этот до числа эдак 2-3. Каково ваше мнение, ребзя?
Ты че офигел?! Если ты продлишь до 3-rd января, это получится что на ход потратили 6 дней! 2 дня максимум. 3 предложения написать не можете и в ЛС ведущему отправить?!!!Я в замешательстве, я могу закончить ход сегодня и начать новый завтра или продлить этот до числа эдак 2-3. Каково ваше мнение, ребзя?
Какое ещё выгорание?!!! Братан, 3-4 предложения написать и отправить, ну так прикинь что планируешь делать да и все. А что ты такое делаешь, что прям выгорание началось?Не, а можно не надо? Сегодня у меня творческое выгорание, я думал завтра написать. Ну, я само собой не против, но как там остальные - захотят ли до следующего года ждать?)
Могу продлить до 12:00, так пойдет?Не, а можно не надо? Сегодня у меня творческое выгорание, я думал завтра написать. Ну, я само собой не против, но как там остальные - захотят ли до следующего года ждать?)
Барс, в этой Хронике по правилам важен отыгрыш. Он действительно ключевая составляющая проекта. Если у тебя нет фантазии, это не значит, что надо других по себе мерить.Какое ещё выгорание?!!! Братан, 3-4 предложения написать и отправить, ну так прикинь что планируешь делать да и все.