- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
-Если не боитесь табачного дыма.Подошел к парню подошевшему к парню в углу. - Здравствуйте. Постоять возле вас можно? Хотя я и так уже стою- я улыбнулся.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
-Если не боитесь табачного дыма.Подошел к парню подошевшему к парню в углу. - Здравствуйте. Постоять возле вас можно? Хотя я и так уже стою- я улыбнулся.
Подошел к парню в углу. -Будь здоров. Покурим?
- Я вижу у вас собирается не плохая компанияПодошел к парню подошевшему к парню в углу. - Здравствуйте. Постоять возле вас можно? Хотя я и так уже стою- я улыбнулся.
Улыбнулся одним уголком рта. Взял предложенное.Еще одна странная личность подошла к парню. Он достал пачку и протянул сигарету незнакомцу.
Парень протянул сигарету.- Я вижу у вас собирается не плохая компания
ночка будет длинная будьте так любезны и меня угостить сигареткой
Повернул голову в сторону подошедшего, подавая вид, что вопрос прозвучал обоим.Подошел к парню подошевшему к парню в углу. - Здравствуйте. Постоять возле вас можно? Хотя я и так уже стою- я улыбнулся.
"Кайн, обрати меня обратно" - подумал я.- Вы там стоите а у меня стояк -
-Незнаю... - Парень промедлил, - но надеюсь, что оно не закончится восходом солнца.Улыбнулся одним уголком рта. Взял предложенное.
- Благодарствую.
Извлёк из нагрудного кармана старую усеянную царапинами зажигалку и закурил.
- Как думаете, чем может окончиться сие собрание?
"никак нет, сэр!" - Сказал я и протянул руку для рукопожатия. "-меня, Ридз, зовут... Буду рад нашему знакомству"- Я вижу у вас собирается не плохая компания
ночка будет длинная будьте так любезны и меня угостить сигареткой
-Разве произошло что-то неподобающее? Как минимум ведём себя как люди. *Ухмыльнулся*- Что происходит? - недрумевающе произнес я, - Ну и что вы творите перед своим господином??
Улыбнулся смотря в глаза парня "Я возьму одну сигару, вы не против?"Повернул голову в сторону подошедшего, подавая вид, что вопрос прозвучал обоим.