Табачный дым медленно “плавал” в воздухе. Он посмотрел на часы, которые показывали 00:47.
-Еще немного, - подумал он.
----
-Да, я хотел бы с вами встретится, у меня есть некая информация и новости, о которых я хотел бы поделиться.
-Что за информация? - Грубый голос исходил из телефона.
-Это касается инквизиции, но об этом не по телефону.
-Хмм, заинтриговал.
Парень назвал время и место встречи.
-Хорошо, - ответил голос с той стороны телефона, прежде чем оборвалась связь.
----
Он возник из ниоткуда. Короткие темные волосы, прямой нос, ехидная улыбка.
-Здравствуй, дитя мое.
-Доброй вам ночи, сир. - Он учтиво поклонился.
-О, я вижу, что ты стал сильнее. - Ехидная ухмылка не покидала его лица.
-Да, ваш раб уже достаточно силен, чтобы выполнять работу, которую вы отказывались давать мне ранее.
-Хмм, - он все также улыбался, - да, думаю пора тебя по настоящему испытать.
-Почту за честь, но прежде чем мы перейдем к главному, я бы хотел преподнести вам подарок, мой сир. - Он открыл контейнер, в котором лежала весьма привлекательная молодая девушка.
-Ооо, а ты подготовился, - ответил сир.
-Все для вас, - он поднял ее, но та еле стояла на ногах и по этой причине ему пришлось отвести ее к своему сиру.
-Да, для начала нужно набить свой желудок, прежде чем начать говорить о серьезных делах, ты хорошо обучен, дитя, - он снисходительно принял подарок, его клыки впились в шею молодой девушки. Минуло несколько минут.
-Что же, думаю можно уже начинать, - парень хитро улыбнулся.
-Начинать что? - Он не успел договорить, как тени вырвались со стороны парня и сковали его движения. Тени откинули девушку от сира.
-Что ты творишь? Совсем из ума вышел, а, малец?
-Нет, что ты, вовсе нет. - Он достал из кармана пульт и нажал на кнопку, от чего, с разных сторон, на сира посыпались электрические сети.
-Что, как, почему? - Он попытался переместиться с помощью тени, но этого сделать он не смог, у него закружилась голова.
-Ты думал, что девушка - очередная закуска? Хаахха, - громкий смех парня раздался по переулку, - я накачал ее, тупой ты ублюдок.
В воздухе раздался свист, дротики впились в спину сира, его глаза начали тускнеть.
-Не думал, что это сработает так быстро, не зря я отдал такую большую сумму за эти транквилизаторы. - Парень улыбался.
Он подошел к сиру, который валялся в грязи, и присел. Его рука покинула карман плаща, в ней было пару шприцов с неизвестным содержимым, Занеся руку, шприцы оказались воткнуты в шею сира.
-Этого должно хватить. - Прошептал парень, его лицо было удовлетворенным, будто он достиг цели всей своей жизни.
-Все получилось? - К нему подбежал человек с винтовкой.
-Да, все получилось, вторая часть оплаты уже у тебя на счету, однако у меня еще есть работа, за которую я готов заплатить.
-Деньги - есть деньги, я никогда от них не откажусь, но что это было, я точно видел тени, которые сковали этого мужчину.
-Если ты будешь и дальше работать на меня, то я тебе все расскажу.
-Честно сказать, мне не особо хочется знать больше чем я знаю, но меня переполняет любопытство, от которого я не в силах отказаться, так что, пожалуй, я приму такое предложение, но только, если оплата будет хорошей.
-Ха, на счет этого не волнуйся. Так, а теперь давай поспешим, упакуй этого ублюдка в багажник вон той машины, - парень достал из кармана ключи и кинул их мужчине напротив.
-Хорошо, - твердо ответил вооруженный человек, он поднял сира и поволок его к невзрачной машине, она точно была дешевой и популярной у людей из низких слоев общества.
Парень обернулся и посмотрел на девушку, которая лежала без сознания.
-Прости, но другого выхода у меня не было, - он обращался к ней.
(Звуки гудков)
-Да, господин, что вам нужно в столь поздний час?
-Мне нужно, чтобы ты вызвал скорую, по адресу, который я сейчас скажу.
-Что случилось? Вы ранены?
-Нет, нет, вовсе нет. - Поспешно ответил он. - Я нашел девушку в переулке, она без сознания, сам я не хочу впутываться в это, так что прошу тебя вызвать скорую, но только через телефонную будку.
-Хорошо, я сделаю все так, как вы сказали. - Он отключился.
-Нужно бы вам все компенсировать, леди. - Он посмотрел на ящик, в котором была сумка. Обыскав ее, парень обнаружил банковский счет.
-Вы конечно удивитесь, но это будут мои извинения.
Он переписал все в свой блокнот и торопливо покинул переулок.