- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Позади парня появился тот самый человек, который стрелял транквилизаторами (его звали Лиам).
Прежде чем начать пытки сира, Ёхан все ему рассказал.
----
-Что? Прости, но что?! - крик удивления раздался по подвальной комнате. - Ты хочешь сказать, что это не сказки?
-Да, мой новоиспеченный друг, к слову, я один из них, с недавнего времени…
Лиаму ничего не оставалось, как молча смотреть на персону, которая сидела перед ним. Показав пару трюков с тенью и рассказав о различных “видовых способностях”, ему удалось окончательно убедить Лиама.
-Я, конечно, многое повидал за свою жизнь, но это… - Он отрицательно покачал головой.
-Свою тайну я тебе поведал, как и обещал. Сдержишь ли ты свое обещание?
-Я не тот человек, который внезапно берет свои слова назад, - Лиам все еще был в шоке, он пытался осознать и “переварить” всю информацию, но сейчас это было трудно сделать.
-Вот и хорошо.
----
-Что дальше? - Спросил Лиам, кажется он начал принимать все то, что сказал ему Ёхан.
-Нужно все сделать так, чтобы никто не знал, что за этим стоим мы.
-Мы хорошо потрудились, а теперь поехали.
-Куда?
-Туда, где можно промочить горло, не волнуйся, я не имел в виду кровь, - Ёхан улыбнулся.
-Это радует.
-Хотя кровь там тоже будет.
Лиам посмотрел на него с недоумением, прежде сесть в дряхлую машину.
Прежде чем начать пытки сира, Ёхан все ему рассказал.
----
-Что? Прости, но что?! - крик удивления раздался по подвальной комнате. - Ты хочешь сказать, что это не сказки?
-Да, мой новоиспеченный друг, к слову, я один из них, с недавнего времени…
Лиаму ничего не оставалось, как молча смотреть на персону, которая сидела перед ним. Показав пару трюков с тенью и рассказав о различных “видовых способностях”, ему удалось окончательно убедить Лиама.
-Я, конечно, многое повидал за свою жизнь, но это… - Он отрицательно покачал головой.
-Свою тайну я тебе поведал, как и обещал. Сдержишь ли ты свое обещание?
-Я не тот человек, который внезапно берет свои слова назад, - Лиам все еще был в шоке, он пытался осознать и “переварить” всю информацию, но сейчас это было трудно сделать.
-Вот и хорошо.
----
-Что дальше? - Спросил Лиам, кажется он начал принимать все то, что сказал ему Ёхан.
-Нужно все сделать так, чтобы никто не знал, что за этим стоим мы.
Все сделать правильно
-Мы хорошо потрудились, а теперь поехали.
-Куда?
-Туда, где можно промочить горло, не волнуйся, я не имел в виду кровь, - Ёхан улыбнулся.
-Это радует.
-Хотя кровь там тоже будет.
Лиам посмотрел на него с недоумением, прежде сесть в дряхлую машину.
Последнее редактирование: