Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Обязательно прочитаю и отпишу в ближайшее время (к другим авторам этот посыл также относится).Это моя первая книга!
Тоже обязательно оценю, как прочитаю. Объём впечатляющий. Писал что-то до этого?Это моя первая книга! Я надеюсь на разумную рецензию и отзыв! (на счёт диалогов... я не понимаю как именно их изменять, что бы смысл не терялся)
Нет, я просто люблю сочинять истории... Это меня затягиваетТоже обязательно оценю, как прочитаю. Объём впечатляющий. Писал что-то до этого?
Старик флексит старостью. Может я провафлил, конечно, но вроде не так же. У Элин её короткий меч был поперёк тела закреплён, у пояса, а тут я этого не помню. (Оно, как известно, не значит, что не было, я в этот раз совсем на другом сконцентрировался).Да, Локки, я именно о твоих ранних работах)
Мир достаточно обычный, как ни крути. Но пару интересных элементов оформить стоило: средней оригинальности (или её отсутствия) конфликт о противостоянии церкви и нелюдей (привет маршал Гаритос, из первого же, что в голову приходит), а на фоне неясно что. Теневая область, как отдельная деталь, конечно неплоха. Но в целом - просто фэнтези. Не могу сказать, что это плохо, с другой стороны.из этого зачатка можно слепить интересный мир
Поперек тела? Не, я помню, что на Эве были диспуты насчёт того, что меч за спиной - не самая практичная идея, но разве он поперек тела был?Старик флексит старостью. Может я провафлил, конечно, но вроде не так же. У Элин её короткий меч был поперёк тела закреплён, у пояса, а тут я этого не помню. (Оно, как известно, не значит, что не было, я в этот раз совсем на другом сконцентрировался).
Да, не обижайся на наших, как бы все же действительно молодец, что написал и так много. Можешь потренироваться вот у нас в заданиях на доске.Недостатки попытаюсь исправить
Как поясной нож крепился, в петлю на поясе вставлялись ножны, а в них короткий меч.но разве он поперек тела был?
Ну, теперь есть. Добро пожаловать в наш коллективчик.У меня не у кого было учиться. Нет знакомых писателей...
Не знаю, не знаю. Помню, кто-то тогда сказал, что-то вроде "меч, по сути являющийся продолжением копчика, есть хвост") Впрочем, не будем ворошить времена столь отдаленные. Тем более, на Эве я этого обсуждения что-то не нашел.Как поясной нож крепился, в петлю на поясе вставлялись ножны, а в них короткий меч.
Для начала попробуй развить описание, слова автора, которые ты даёшь, чтобы пояснить прямую речь. Благодаря ним можно упростить восприятие диалогов вне зависимости от количества говорящих. Если ты научишься более развёрнуто, но при том лаконично сопровождать диалоги авторской речью, будет намного лучше.а как изменить диалоги, если идёт разговор между большим количеством персонажей?
Ну, стало лучше, при том значительно. Молодец.Я недавно напечатал несколько строк с диалогами (по другому структурированными)...
Оцените...