Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
АхахахахаДэйви Джонс
Этот Джек Воробей предложил заключить сделку, но так и не выполнил свою часть. 100 душ взамен его души, поэтому кара настигнет его. Кракен!
– В рот мне ноги! Что это за чудило среди нас? Да ещё и голый! Щеголяет в чем мать родила, да ещё и пальцем показывает своим, но тем тем ПАЛЬЦЕМ... Пистэлэтэв, оденься, не позорь себя.Правда больше всех мне здесь не по душе нечестивый Чiрная Борода...
Воробей... Тебе повезло, что тут персона более сумасшедшая, нежели чем ты.Пусть будет Эдвард Тич
– Воробей, смотрю, что у тебя каждый час меняется мнение, словно ты девка в борделе и каждый час обслуживаешь разных клиентов. Ты бы уже определился.Не отклоняется от цели. Эдвард Тич, примите свою учесть достойно!
Капитан Джек Воробей, смекаешь? Я же сказал, что кто-то из вас и мне почему-то хочется верить Александру. От тебя несёт смертью и потому тебе не место среди нас.Эдвард Тич (Черная Борода)
– Воробей, смотрю, что у тебя каждый час меняется мнение, словно ты девка в борделе и каждый час обслуживаешь разных клиентов. Ты бы уже определился.
Быть может, ты забыл, что тоже пират? Или ты уже подобие пирата, где ванильно покуриваешь трубку в сторонке и величаешь себя КАПИТАНОМ? Ахааха, Джек. Разочаровываешь ты меня совсем.От тебя несёт смертью и потому тебе не место среди нас.
Я не желаю смерти братьям пиратам просто так в отличии от тебя. Забыл как украл мою Жемчужину? Ты угроза всем нам и отправишься на корм рыбам.Эдвард Тич (Черная Борода)
Я не нанимался к Билли, чтобы самолично искать крысу. Я тебе ничего не обязан, Генри. Если ты так уверен в своих словах, то доставай ружье. А я посмотрю, как ты застрелишь меня.
Быть может, ты забыл, что тоже пират? Или ты уже подобие пирата, где ванильно покуриваешь трубку в сторонке и величаешь себя КАПИТАНОМ? Ахааха, Джек. Разочаровываешь ты меня совсем.