- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Награды
- 1
@NPC города Парайсо пытаюсь пройти с закоулка
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
- ТЫ ЧТО, СДУРЕЛ?! ЧТО ОРЕШЬ?! Загубишь нам всю конспирацию! - зашипел на гнома Вээн. - Это сено! Тут водятся крысы! Неужели у гномов настолько нежная кожа?!
Внутри дома ассасину удалось пройти над аркой, но дверь последняя оказалось закрытой. За ней он подслушал, что там говорят:*Посмотрим... так, не то... нет... не пойдет...
@NPC города Парайсо пытаюсь пройти с закоулка
Внутри дома у двери.Внутри дома ассасину удалось пройти над аркой, но дверь последняя оказалось закрытой. За ней он подслушал, что там говорят:
Т: Филиппе, мне срочно нужно спрятать этот сундук у тебя в подвале и самому бы схорониться там тоже
Ф: С чего такая спешка, Эрнардо? Я услышал твою историю, но не пойму, почему именно ты смешишь. Я тебе смогу помочь, но...
В углу этого помещения лежала какая-то кучка мусора, которая начала медленно тлеть, скорее распространяя больше зловоние, чем дым. Все это проникло в щель двери, но похоже торговец со своим другом не особо обратили на это внимание.Берёт факел и ищет способ зажечь его с помощью тканей или свечей, а затем бросает его в близжайший стог сена или иное место, которое может хорошо разгореться.