• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Зал Переговоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соломон Каэль

Fratrum Sciencia et Voluntate
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
72
Баллы
0
Зал переговоров
Прошу прощения если мой вопрос был неуместен.
Извинений мало. Твою вину можно искупить лишь кровью.
Приветствую собравшихся! Имею честь быть царём Амбозийского царства.
Очень приятно, царь. Царь, очень приятно, царь. Как насчет сделки? Могу предложить бубсусы в обмен на виверн по курсу 100 к 1.

Король Зилеиль

Хсур
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
58
Баллы
0
Зал Переговоров

Могу предложить горы конского навоза на несчастных адептов Ордена Магии Разума по курсу 1000 к 7

У

Удаленный пользователь 349

Гость
Приветствую, Царь Феликс, я Магнус,
глава Солнечных скитальцев. Что же вас привело сюда? Прошу прощения если мой вопрос был неуместен.
Я прибыл сюда, чтобы заключить выгодные соглашения для развития государства.

У

Удаленный пользователь 349

Гость
Зал переговоров

Извинений мало. Твою вину можно искупить лишь кровью.

Очень приятно, царь. Царь, очень приятно, царь. Как насчет сделки? Могу предложить бубсусы в обмен на виверн по курсу 100 к 1.
Виверн не осталось, всех съели. Думаем на кого перейти дальше.

Соломон Каэль

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
72
Баллы
0

Король Зилеиль

Хсур
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
58
Баллы
0
Зал Переговоров

Это возможно. Хсурским конским навозом можно наесться от пуза.

Соломон Каэль

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
72
Баллы
0
Последнее редактирование:

Король Зилеиль

Хсур
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
58
Баллы
0
Зал переговоров

Отнюдь нет. Этого деликатеса не достойна даже монаршая семья Хсура. Отведать навоза могут лишь маги из Ордена Магии Разума, ибо они лучшие из лучших! Каждый раз, когда паломник их секты проходит через Хсур, лошади начинают обильно изготавливать любимое блюдо магов Разума. Видимо, чувствуют заранее их благодарность.

Король Зилеиль

Хсур
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
58
Баллы
0
Зал Переговоров

О, эти божественные звуки Амбозийской речи! Как будто вдохнул ароматы тысячи адептов Ордена Магии Разума. К слову, бани эти личности не жалуют... Но даже им далеко до стиль любимого ими кушанья!

Соломон Каэль

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
72
Баллы
0
Зал переговоров
Отнюдь нет. Этого деликатеса не достойна даже монаршая семья Хсура. Отведать навоза могут лишь маги из Ордена Магии Разума, ибо они лучшие из лучших! Каждый раз, когда паломник их секты проходит через Хсур, лошади начинают обильно изготавливать любимое блюдо магов Разума. Видимо, чувствуют заранее их благодарность.
Вы пойманы за руку как дешёвка! Мы не секта и у нас нет паломников. Ни одного члена нашего ордена вы не могли видеть. Может вы согласно своим предубеждениям насчет нас спутали их с членами каких-то местных религий, например возможно это были духопоклонники из Фордалезии, или с какими-то настоящими сектантами, во что там ваши коневоды верят... в вечное небо?

Соломон Каэль

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
72
Баллы
0

Король Зилеиль

Хсур
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
58
Баллы
0
Зал Переговоров

Бесполезно отрицать очевидное, Соломон. Разве предосудительно иметь любимое блюдо в нашем мире? Слыхал я об одном правителе, который не прочь исследовать туннели с личной охраной... Но с этим можно мириться.

Рейдж Майер

свободный маг
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
32
Баллы
0
Зал Переговоров

Лениво протягивая вино из бокала, сидений в дальнем углу зала Рейдж какое-то время молча наблюдал за перепалкой правителей, пока не решил прервать эти споры ни о чём.
-Не можете сосуществовать мирно, да? Как говорил классик - "не можешь управлять хаосом- воцарись над ним". Пока ваш общий хаос не превратился в порядок, мне лишь интересно наблюдать, кто же станет главным над этим бардаком.

@Соломон Каэль позвольте всё-таки проявить интерес - в чём основная задача Вашего Ордена? Помимо абстрактных "нести просветление в мир" или чего-то подобного - чего конкретного Вы хотите?

Соломон Каэль

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
72
Баллы
0
Зал переговоров
Бесполезно отрицать очевидное, Соломон. Разве предосудительно иметь любимое блюдо в нашем мире?
Немудрено, король Зилеиль. Каждый имеет своё пищевое пристрастие в этом мире. Моё, как известно, - орехи, ибо орехи - лучшая пища для разума. Ну а ваше... ваше пристрастие - лучшая пища для редуцентов.

Король Зилеиль

Хсур
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
58
Баллы
0
Зал Переговоров

Уважаемые правители. Здесь, в Зале Переговоров, нам не перед кем сохранять лицо, а значит, что имеем иммунитет к подобным оскорбительным едким шуткам друг друга. Здесь нет наших подданных. А особо чувствительным можно лишь соболезновать...

Король Зилеиль

Хсур
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
58
Баллы
0
Зал Переговоров

В таком случае, я готов дать Вам на орехи, Солаэль.

Соломон Каэль

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
72
Баллы
0
Зал переговоров
-Не можете сосуществовать мирно, да? Как говорил классик - "не можешь управлять хаосом- воцарись над ним". Пока ваш общий хаос не превратился в порядок, мне лишь интересно наблюдать, кто же станет главным над этим бардаком.
Я польщен, мастер Рейдж, вы прочитали и оценили по достоинству мою монографию - "Первую научную историю Магии". Я и не знал что она уже успела стать классикой... Благодарю вас за ваш отзыв и признание, я это ценю. Ваша похвала равна тысяче похвал любого короля, спасибо.

Король Зилеиль

Хсур
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
58
Баллы
0
@Соломон Каэль позвольте всё-таки проявить интерес - в чём основная задача Вашего Ордена? Помимо абстрактных "нести просветление в мир" или чего-то подобного - чего конкретного Вы хотите?
Смею предположить, что они посланы врагами Хсура для уничтожения стратегических запасов навоза на территории моего королевства.

Эдвин Дааргх

эльф-маг
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
36
Баллы
48
Награды
1
Чем больше информации они собирали, тем больше становится о различных, ранее неизвестных, личностях.
Приветствую Магнуса Тераса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху