- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
- Награды
- 1
Все говорили и говорили, не затыкаясь ни на секунду, у Эдвина разболелась голова и он плюхнулся на кровать, затыкая свои длинные уши.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Строю храм в честь бога гномов в Авалоне, священной земле гномов отныне, земле нашего бога. Пусть же приходят поломники помолиться сюда и воздать почести Владыке. Отныне Номонтем станет гарантом безопасности Авалонского королевства.
Тук, тук, Здравствуйте, а вы не хотите поговорить о боге нашем всевышнем?
Долой Империю! Они строят ЗВЕЗДУ СМЕРТИ!
Уважаемый @Соломон Каэль , а может вы сами связаны как-либо с этим всем безумием, что творится в мире? Более того, возможно вы же непосредственно причастны и приложили руку ко многим сомнительным делам.
О, канцлер Астэйн, и вы присутствовали на моей речи? Польщен что столь видные лица заглядывают на огонёк. Значит не всё еще потеряно. Я понимаю ваши опасения, но скоро я предоставлю вам все доказательства. Вы ужаснетесь, узнав, что... продолжение в источникеУважаемый @Соломон Каэль , а может вы сами связаны как-либо с этим всем безумием, что творится в мире? Более того, возможно вы же непосредственно причастны и приложили руку ко многим сомнительным делам.
Вы называете нас сектантами, кардинал, но куда большая секта это вы сами. При всём уважении.Досточтимый канцлер, подписываюсь под Вашими словами. Заявления этих сектантов становятся всё подозрительнее и подозрительнее.
Не секта, а вероучение. Поскольку последователи нашего культа как минимум не жаждут запретных знаний и не оперируют разнообразными символами, присущими всепоглощающей тёмной силе.куда большая секта это вы сами
О какой темной силе вы толкуете, кардинал? Магия не тёмная сила, магия - свет, а вот антимагия - тьма. Может, хотите обвинить меня в ереси? Тогда с себя снимите подобные обвинения для начала, которые отнюдь не я к вам предъявляю.Не секта, а вероучение. Поскольку последователи нашего культа как минимум не жаждут запретных знаний и не оперируют разнообразными символами, присущими всепоглощающей тёмной силе.
Вы должно быть ошиблись, но я не говорил ничего плохого про духов.Как же лицемерны ваши слова. Дружба с духами, что лишь другая форма душ, вы готовы назвать ересью, но магию, что эти души способна искалечить, считаете прогрессом.
Очередной душевнобольной.... Ты как из лечебницы сбежал?Долой Империю! Они строят ЗВЕЗДУ СМЕРТИ!