Я, король Галиотропии подтверждаю слова Салватора. Прошло уже немало времени с момента принятия мной вассальной клятвы у царя Номонтема. Но я принял не только лишь его присягу, я принял на себя обязательство заботиться о народе гномов как о части своего королевства, как о своих подданных. Я поклялся защищать и оберегать Номонтем от внешних и внутренних угроз. И вот настал момент показать это не словом, но решительными действиями, пришло время защитить Номонтем от самой страшной из угроз, которая терзает его уже многие годы.
За нарушение данных слов, невыполнение приказов своего сюзерена, осознанные действия во вред сюзерену, действия и заявления вредящие родной стране и её народу, разорение своего народа, безответственную и бездарную политику, попытку прикрываться именем и влиянием своего сюзерена для воплощения личных безумных амбиций, царь Номонтема Салватор и его семья, властью данной мне, лишаются царского титула и права впредь претендовать на престол. Бывший царь Салватор же немедля понесет наказание за все свои преступления. Я не потерплю предательства, нарушения данных мне слов и причинения вреда моим подданным.
Пусть это так же полужит назиданием всем моим вассалам. Верность вознаграждается, предательство карается. Таков закон.
ПД
Силами Галиотропийской делигации при дворе Номонтема: Взять под стражу царскую семью. Царя Салватора казнить немедля. Во избежание бунтов и нападений со стороны помощников предателя, взять под контроль резиденцию царя Номонтема и всех придворных. Оборонять её от попыток бунтовщиков вернуть власть предателям, если таковые найдутся. Право на престол признать за кузеном Салватора - Гелидором, но лишь в случае принесения им новой вассальной клятвы от имени всего царства. Для клятвы и обсуждения других условий он приглашается в царскую резиденцию.