К
Кардинал Гойто
Гость
Ваша риторика, досточтимый канцлер расходится с той опасностью, что вы несёте для этих полисов, раз уж моим людям пришлось вмешаться как миротворцам.И не только лишь одной Галлиотропии. Я прав?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Ваша риторика, досточтимый канцлер расходится с той опасностью, что вы несёте для этих полисов, раз уж моим людям пришлось вмешаться как миротворцам.И не только лишь одной Галлиотропии. Я прав?
Либо день рождения скоро, и хочеть себе прелееестьМне недавно приснился сон и там я ловил рыбу. Чтобы это могло быть? Возможно, я проголодался.
@Король Зилеиль , имейте уважение, пострадали не только ваши люди. Пострадали и мои люди. Такая у нас работа... Никто не застрахован от неудачи, никто вам и не гарантирует чистый результат. Честно говоря, я не исключал что вы могли бы быть замешаны в их провале. Но я уже знаю что это не вы, это люди Дааргха. Мы разузнали всё на месте, однако расследование всё еще идет, поэтому сейчас я больше ничего не могу. Но скоро вы всё услышите, возможно и не из моих уст. Между делом буду благодарен если ваши люди посодействуют нашему делу. Вы делаете это не только своими силами, будьте уверены.Зал Переговоров
- Я осознаю последствия следующих слов, но не сообщить об этом всем я не могу. Недавно произошли таинственные смерти магов. Мои люди, находящиеся в Рокии, выяснили, что это не совпадение, а намеренные убийства. Кто конкретно за этим стоит пока для нас тайно, однако всё указывает на загадочных заговорщиков. Меня тревожит то, что в Южном Регионе кто-то хочет развязать войну, на этот раз магическую. Я не могу допустить очередного нарушения мира, тем более, когда вокруг и так достаточно проблем. Расследование обстоятельств смертей магов будет продолжено, пусть даже только силами Хсура. (ПД)
Мне кажется вы уже совсем постарели и даже не можете различить в чем суть обвинения было, а обвинения было именно в том что покушения на племянника императора, причём дважды, в территории Адении, что подставило моё королевство. Расследования велись несколько месяцев, все улики до мелчайшего детала изучены, возможно выбити немало зуб, но все они привели к единственному источнику, именно к вам, я не стал сразу наброситься на горячую голово и дважды проверил все улики, и следователи не ошиблись. Потому я решил действовать быстро и хладнакровно, возможно по вашим словам, вы притворяетесь, а насчёт неверии вашим словам, я могу предложить вам пройти божественный допрос Веленны, вы клянетесь что говорите правду, а если будете лгать, будьте уверены вас настигнеть кара божественная.Пустые обвинения в его адрес по поводу покушения на императора и погромов оправдали этот военный поход, когда сама организация в тех погромах потеряла немало людей, почти все отделения в империи были уничтожены и ограблены, в итоге он не получил никакой компенсации от служб безопасности, с которыми сложились весьма тесные связи, а самого Эдвина выставили виновником сего действа.
Я готов провести ваш так называемый "божественный допрос", но только на территории Империи, хотя я ненавижу богов и все, что с ними связанно. Но я не могу обещать, что война после этого прекратиться, ведь вы совершили ошибку, а ошибок я не прощаю.Мне кажется вы уже совсем постарели и даже не можете различить в чем суть обвинения было, а обвинения было именно в том что покушения на племянника императора, причём дважды, в территории Адении, что подставило моё королевство. Расследования велись несколько месяцев, все улики до мелчайшего детала изучены, возможно выбити немало зуб, но все они привели к единственному источнику, именно к вам, я не стал сразу наброситься на горячую голово и дважды проверил все улики, и следователи не ошиблись. Потому я решил действовать быстро и хладнакровно, возможно по вашим словам, вы притворяетесь, а насчёт неверии вашим словам, я могу предложить вам пройти божественный допрос Веленны, вы клянетесь что говорите правду, а если будете лгать, будьте уверены вас настигнеть кара божественная.
Только при условии что с этого момента вы будете под надзором(наблюдением) инквизивиции и они сопроводять вас до место проведения ритуала, никаких лишных действий, а после, если вы и вправду оправдаете себя, то я готов компенсировать нанесенный ущерб, а если же нет, то мы вместе с Императором вынесем приговорЯ готов провести ваш так называемый "божественный допрос", но только на территории Империи, хотя я ненавижу богов и все, что с ними связанно. Но я не могу обещать, что война после этого прекратиться, ведь вы совершили ошибку, а ошибок я не прощаю.
Надзором? Не смешите меня, я не имею привычки просто так доверять людям и уж тем более священо служителям, я буду ждать вас в прибрежном городе Империи, со своими людьми, а на счет ущерба... Вы поплатитесь своей кровью, ведь смерть эльфов можно смыть только кровью, простыми отговорками, деньгами или уступками это не решить.Только при условии что с этого момента вы будете под надзором(наблюдением) инквизивиции и они сопроводять вас до место проведения ритуала, никаких лишных действий, а после, если вы и вправду оправдаете себя, то я готов компенсировать нанесенный ущерб, а если же нет, то мы вместе с Императором вынесем приговор
Нет, так не подойдеть, либо примите непосредственное наблюдателей прямо сейчас, либо допроса по очистке вашей имени вообще не состоитсяНадзором? Не смешите меня, я не имею привычки просто так доверять людям и уж тем более священо служителям, я буду ждать вас в прибрежном городе Империи, со своими людьми, а на счет ущерба... Вы поплатитесь своей кровью, ведь смерть эльфов можно смыть только кровью, простыми отговорками, деньгами или уступками это не решить.
Я готов к этому нецелесообразному действу, связанным с той мерзкой предательницей Веленой, так как больше нее я ненавижу, когда меня обвиняют в том, чего я не совершал.
И да, не беспокойтесь, я не сбегу, служба безопасности Империи поддержит нашу короткую встречу. Условимся на том, что вопросы будут задаваться только по теме покушения и набегов.
Либо так, либо вы не узнаете правды. Я могу пойти против всего мира, доказывая свою правоту, с какой стати я должен вам подчиниться? Учитывая то, что вы сперва вонзили кинжал мне в спину, а не настояли на этом ритуале изначально, Я НЕ МОГУ ВАМ ДОВЕРЯТЬ!Нет, так не подойдеть, либо примите непосредственное наблюдателей прямо сейчас, либо допроса по очистке вашей имени вообще не состоится
Как пожелаете, я ведь тоже согласился на ваше условияЛибо так, либо вы не узнаете правды. Я могу пойти против всего мира, доказывая свою правоту, с какой стати я должен вам подчиниться? Учитывая то, что вы сперва вонзили кинжал мне в спину, а не настояли на этом ритуале изначально, Я НЕ МОГУ ВАМ ДОВЕРЯТЬ!
эмм, вы ни на что не соглашались, кроме как проводить ритуал на территории Империи. Я, как и вы, пекусь о своей безопасности. В любом случае, я отправлюсь в Имперский портовый город и буду ждать вас там, если вы не хотите, то будет так, если прибудете - выясните правду.Как пожелаете, я ведь тоже согласился на ваше условия