- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Запрашиваю переговоры (ЛД)
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Увы, большинство людей в мире именно такие, улыбаются в лицо, а потом всаживают нож в спину. Видимо он взял пример с Тео, интересно, может у них общие корни?Малькадор, вы такой жалкий человек что напали даже без предупреждения на мои владения. Это правда что вы готовы пойти на все чтобы утолить ваше жалкое, тщеславное желание, ваше место у навоза. Я объявляю вас захватчиками здешних земель. Я сделаю все чтобы остановить вас и защитить королевство. Рассыпаю навоз вокруг замка (ПД)
Усиливаю оборону на стенах(ОД)
Никто вас никогда не унижал, по своему существу вы сами всегда унижаете себя своими поступками... Все происходящее сейчас доказывает мои слова о роде людском.С каких это пор древний эльф поддерживает нежить? Совсем с ума сошел, похоже. Или же готов поддерживать публично кого угодно, лишь бы унизить род людской. Большего расиста, чем этот преступник я ещё не видел.
Не забудь ещё отправить своих сектантов в мое королевство с целью свержения власти, доблестный эльф. Как я уже и говорил ранее, ты – худший представитель эльфов в этом мире. Но не волнуйся, как только все закончится и ты будешь наказан, эльфы не пострадают. Я докажу делом, что обычные люди куда лучше такого лицемерного и тщеславного преступника-эльфа, как ты.Никто вас никогда не унижал, по своему существу вы сами всегда унижаете себя своими поступками... Все происходящее сейчас доказывает мои слова о роде людском.
Могу лишь пожелать удачи в ваших начинаниях, о доблестный Малькадор сражающийся со злом, АХАХХАХАХААХНе забудь ещё отправить своих сектантов в мое королевство с целью свержения власти, доблестный эльф. Как я уже и говорил ранее, ты – худший представитель эльфов в этом мире. Но не волнуйся, как только все закончится и ты будешь наказан, эльфы не пострадают. Я докажу делом, что обычные люди куда лучше такого лицемерного и тщеславного преступника-эльфа, как ты.
Я и не отрицал некромантию, Малькадор. Кто же я на самом деле? Я - будущее... Мы - будущее! И Мы уже здесь... Тебе остается смириться с нашей неотвратимостью, ибо Мы неизбежны.Народ Плонизе узнает, кто ты такой на самом деле, @Соломон Каэль. Если ты, конечно, уже не захватил их разумы своей темной магией...