- Реакции
- 342
- Баллы
- 178
- Награды
- 1
@Калагымбеков Зилибоба ладно, я оставлю тебя со своим страхом, живи. Может со временем ты станешь смелым и начнешь воевать один на один. Но не сегодня, не сегодня...
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Приходи, воюй, кто ж тебе мешает?@Калагымбеков Зилибоба ладно, я оставлю тебя со своим страхом, живи. Может со временем ты станешь смелым и начнешь воевать один на один. Но не сегодня, не сегодня...
Вполне возможно. Но выглядит это.... Как бы сказать...Ну не знаю, по моему он просто немного затянуто угарает над смертью персонажа
Ты очень хорошего мнения о нём...по моему он просто немного затянуто угарает над смертью персонажа
Он же Барс - талисман и почетный гражданин Хьельма.просто немного затянуто угарает над смертью персонажа
Это уже фантастика.....
Божественно сказал!!! Так и есть, кстати...Он же Барс - талисман и почетный гражданин Хьельма.
Когда уже итоги родишь? Ход закончился 9-го апреля...Сколько новичков.
Ещё одно подобное высказывание и опять на 10 дней в дурку отлетишь. Ты переходишь границы.Че за новичковское кудахтанье в теме, я непонимаю петушиный язык...
Это же я, ваш карманный вердатский диктатор@Тетерев ты кто?
С прошедшим, кстати@Тетерев ты кто?
Ну вообще он черт и чушпан, но после отыгрыша за Готфрида я его зауважал и отменяю его прежние статусы. Пока что...@Тетерев ты кто?