- Реакции
- 42
- Баллы
- 0
Администрация не позволит открыть.Иди америку колонь, тебе еще картоплю завозить
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Администрация не позволит открыть.Иди америку колонь, тебе еще картоплю завозить
Интересно, с какой это радости?Тебя это волновать не должно...
Ты что в своих сновидениях потерялся? Ты не админ здесь и не будешь им...Интересно, с какой это радости?
Иди картоплю копайЧто за кринж происходит в исторической?
Базаришь прям как самый крутой здесь... ты никто.Интересно, с какой это радости?
А жаль, европа требует КАРТОПЛИАдминистрация не позволит открыть.
Хаха, а с чего ты взял, что мне интересен админ-статус? Мне достаточно быть обеспокоенным тем, что проект может разрушить излишние дозы кринжа. Считай меня наблюдателемТы что в своих сновидениях потерялся? Ты не админ здесь и не будешь им...
Постатуснее тебя буду=)Базаришь прям как самый крутой здесь... ты никто.
Каким образом, вечный слуга Лоссия?Постатуснее тебя буду=)
Беспокойся о сових делах. Проект тебя не касается...обеспокоенным
Не тебе говорить о статусах, ты никто...Постатуснее тебя буду=)
Ты никто... ни один здесь не просил тебя наблюдать. Свали...Считай меня наблюдателем
А, стоп... точно... ну да... статус выше...Каким образом, вечный слуга Лоссия?
меня касается все, что происходит на форуме, так как я тут зарегистрирован и не хотел бы, чтобы его превратили в помойку.Беспокойся о сових делах. Проект тебя не касается...
Не тебе говорить о статусах, ты никто...
Твой статус коленно-локтевая поза перед Лососем...Постатуснее тебя буду=)
Тебя не касается ничто, хотелка не выросла. Свали уже... не порти воздух.меня касается все, что происходит на форуме, так как я тут зарегистрирован и не хотел бы, чтобы его превратили в помойку.
От тебя воняет как от помойки... ты никто!помойку
Ты хуже Чернобыля...тот же чернобыль отразился на всей планете
аргументируй или замолчиТы хуже Чернобыля...
От тебя несёт хлевом, возвращайся обратно...ваш кринжепостинг отражается на авторитете всего форума.