- Реакции
- 423
- Баллы
- 128
- Награды
- 6
Тролинг - банОн "передернуть" вышел... щас обойму разрядит и вернется. Ахах!
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Тролинг - банОн "передернуть" вышел... щас обойму разрядит и вернется. Ахах!
Мне неважноТролинг - бан
Это последнее сообщение, на которое я отвечаю по этой теме, потому что я действительно не обязан.1. Завуалированного мата там не было, даже намека на это, я объяснил, что "(мат=бан)" это утверждение, которое указывает на то, что за мат положена дурка
2. Вежливо предупредил, но за что, я пытаюсь вот "выбить" из тебя объяснения, а ты никак
3. Это не спам, я просил объяснений
4. Какие вот правила, объективно я нарушил?
5. Конфликт я не развивал, я просил объяснить за что ты мне кинул предупреждение
6. Нет, я бы продолжил задавать вопросы, даже если бы это был не ты
Напугал Барса баном... Ахах!Тролинг - бан
Нет, не прав, флудилка это место для общения, а не спамане прав
ПростоТак интересно испытывать судьбу?
Тебя самого скоро колонизируют!Нанимаю наемников для охраны своего народа, не жалея денег.
(ОД1)
Начинаю колонизацию дальних земель.
(ОД2)
Что за нападение? Когда? Что я пропустил?Вот это вот нападение со стороны сомали (если можно это считать за нападение) напоминает мне то, как маленьке страны миноры (в епропе 4) отправляют свои войска на захват османских тер, где их просто шотнут. А османы то с овертехом здоровым, с дисциплиной 125% и моралью 7.0+, с идеями на качество армии и взятыми фишками эпохи, вот это мне всегда нравилось
Иди америку колонь, тебе еще картоплю завозитьЛьвёнок, как жаль что ты договорился с папой римским...
Твои рыцари должныЯ пошлю рыцарей на турнир. Я возьму если победу одержали мои рыцари картин.
Я её ещё не открыл, но этим занимаются крестьяне, а не рыцари. Быть может у вас рыцари копают земли вместе с крестьянами вместо войны? Или у вас крестьян так называют?Твои рыцари должныкопать картоплю в южной Америке,Европе нужнаКАРТОПЛЯ!!
Тебя это волновать не должно...Что за кринж происходит в исторической?