• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Обсуждение Хроники 7.0

Лев VI Мудрый

Император Византийской империи
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
64
Баллы
48
Награды
1
Да они отжали то всего пару микротерр, смысл в этом нападении? Кордове ещё на кораблях придется войска тащить и снабжение. Для чего вообще это было, суть нападения в чем? Кордова просто потеряет людей, корабли, профита ноль и ещё получит по голове...
@Абу-л-Хакам Мунзир ты если вследующий раз захочешь напасть на кого-то сто раз подумай, надо ли это тебе и для чего ты это делаешь.
Чтобы отхватить (мат=бан) и снова (мат=бан) страну, а потом сесть на другую и поступить точно по такой же (мат=бан) схеме.
611

Лев VI Мудрый

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
64
Баллы
48
Награды
1
Чтобы отхватить (мат=бан) и снова (мат=бан) страну, а потом сесть на другую и поступить точно по такой же (мат=бан) схеме.
Вангую, что после он переедет куда то на восток, например в Китай или в Японию, хотя скорее всего на сядет Китай сядет и чисто ПО ПРИКОЛУ отправит войска через всю Азию в Европу, не, ну а шо?

Тимурин ах Кергиз

Каган Кыргызского каганата, потомок Барс-бека
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
34
Баллы
28
Награды
1
(Мат), только не Китай. От его действ весь великий шелковый путь покатится в тартарары

Лев VI Мудрый

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
64
Баллы
48
Награды
1

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
412
Баллы
178
Награды
3
Завуалированный даже таким образом мат всё ещё попадает под правила. Ведите себя адекватно

Лев VI Мудрый

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
64
Баллы
48
Награды
1
Завуалированный даже таким образом мат всё ещё попадает под правила. Ведите себя адекватно
Ох уж эти сказочники, если ты там увидел мат, то это твои проблемы, а не мои, лечи башку
На вот приложи
612
КТО УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ТАМ ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ МАТ? Я ВОТ НЕ УТВЕРЖДАЮ

Лев VI Мудрый

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
64
Баллы
48
Награды
1
Каждый подставляет свои слова, которые ограничены его распущенностью, так что мда

Лев VI Мудрый

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
64
Баллы
48
Награды
1
Например вот:
Кажется мы просчитались, дав только что новую идею для новых свершений 🤦‍♀️

Лев VI Мудрый

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
64
Баллы
48
Награды
1
(Мат), только не Китай. От его действ весь великий шелковый путь покатится в тартарары
Вот у него уже возможно и завуалированный мат, так как там присутствует вот это "(Мат)", когда написанное мной "(мат=бан)" является утверждением и намекает на то, что за мат положена дурка

Лев VI Мудрый

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
64
Баллы
48
Награды
1
Ты активно ходишь по границе дозволенного. И сейчас ты её перешагнул.
Ну так что? (мат=бан)

Лев VI Мудрый

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
64
Баллы
48
Награды
1
Так интересно испытывать судьбу? Или это чтобы потом всем рассказывать, как тебя несправедливо банят? Не понимаю цели твоей душки
(Цветочная пыльца), а я не понимаю претензий
613

Лев VI Мудрый

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
64
Баллы
48
Награды
1
За мат? Так его тут нет (дубовые корни)

Locci

Полустранность
Команда форума
Уровень
0

Реакции
412
Баллы
178
Награды
3
Я выдал предупреждение, два балла. За рецидив полагается дурка. Потом будешь пенять на мою несправедливость, но перед этим изучи правила подробнее.

Лев VI Мудрый

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
64
Баллы
48
Награды
1
Я выдал предупреждение, два балла. За рецидив полагается дурка. Потом будешь пенять на мою несправедливость, но перед этим изучи правила подробнее.
Ну вот как бы сказать, ты не объясняешь почему, я вот привел конструктивные аргументы, а ты не в какую, что так? Или можешь кнопку бана только нажимать?

Сверху