- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
- Награды
- 1
@Джованни II ты шо заснув там?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
У Джованни большие проблемы, ему негде спать, город то отжали... Ахах!@Джованни II ты шо заснув там?
Чтобы отхватить (мат=бан) и снова (мат=бан) страну, а потом сесть на другую и поступить точно по такой же (мат=бан) схеме.Да они отжали то всего пару микротерр, смысл в этом нападении? Кордове ещё на кораблях придется войска тащить и снабжение. Для чего вообще это было, суть нападения в чем? Кордова просто потеряет людей, корабли, профита ноль и ещё получит по голове...
@Абу-л-Хакам Мунзир ты если вследующий раз захочешь напасть на кого-то сто раз подумай, надо ли это тебе и для чего ты это делаешь.
Вангую, что после он переедет куда то на восток, например в Китай или в Японию, хотя скорее всего на сядет Китай сядет и чисто ПО ПРИКОЛУ отправит войска через всю Азию в Европу, не, ну а шо?Чтобы отхватить (мат=бан) и снова (мат=бан) страну, а потом сесть на другую и поступить точно по такой же (мат=бан) схеме.
Кажется мы (мат=бан), дав только что новую идею для новых свершений(Мат), только не Китай. От его действ весь великий шелковый путь покатится в тартарары
Ох уж эти сказочники, если ты там увидел мат, то это твои проблемы, а не мои, лечи башкуЗавуалированный даже таким образом мат всё ещё попадает под правила. Ведите себя адекватно
Вот у него уже возможно и завуалированный мат, так как там присутствует вот это "(Мат)", когда написанное мной "(мат=бан)" является утверждением и намекает на то, что за мат положена дурка(Мат), только не Китай. От его действ весь великий шелковый путь покатится в тартарары
(Цветочная пыльца), а я не понимаю претензийТак интересно испытывать судьбу? Или это чтобы потом всем рассказывать, как тебя несправедливо банят? Не понимаю цели твоей душки
За что банить то (пчелка ужалила)Или это чтобы потом всем рассказывать, как тебя несправедливо банят?
Война пришла к тебе в дом, тебе сейчас нельзя сидеть в дурке и пропускать ход...За мат? Так его тут нет (дубовые корни)
Ну вот как бы сказать, ты не объясняешь почему, я вот привел конструктивные аргументы, а ты не в какую, что так? Или можешь кнопку бана только нажимать?Я выдал предупреждение, два балла. За рецидив полагается дурка. Потом будешь пенять на мою несправедливость, но перед этим изучи правила подробнее.
Цель - провокация, за что, кстати, тоже положено наказание.Не понимаю цели твоей душки