- Реакции
- 42
- Баллы
- 0
Ага. Хочу сделать головную боль картографу.Шутка ли, но майонез таки отправился искать Америку
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Ага. Хочу сделать головную боль картографу.Шутка ли, но майонез таки отправился искать Америку
Админ:Ага. Хочу сделать головную боль картографу.
Конечно так скорее всего и будет. Но если не прекращать попытки, то всё получится!Админ:
Всё корабли не вернулись домой!
- Йо-хо-хо! -
и бутылка рома!
Они потанули в пучине морской!
- Йо-хо-хо! -
и бутылка рома!
Прованс свои денюжки пролюбил!
- Йо-хо-хо! -
и бутылка рома!
Весь цивилизованный мир смеётся над ним!
- Йо-хо-хо! -
и бутылка рома!
У тебя технологий таких нет, чтоб пересечь атлантический океан и не заблудиться. У меня и то в разы больше шансов открыть Америку, если пойду в корабелестроениеКонечно так скорее всего и будет. Но если не прекращать попытки, то всё получится!
Правда потом мы увидим такую картинуВыпил своего провансальского вина и закусил провансальским майонезом.
Полный бак*
Можно колонить*
Впереееед! Через СИБИРЬ!!! НА КОРАБЛЯХ С КОЛЕСАМИ! ВПЕРЕЕЕЕД!У тебя технологий таких нет, чтоб пересечь атлантический океан и не заблудиться. У меня и то в разы больше шансов открыть Америку, если пойду в корабелестроение
Не увидим - они от диарееи умрут. Тобишь епично обасрутсяПравда потом мы увидим такую картину
На самом деле без рофлов - через дальный восток достичь Америки хоть звучит реалистично, в отличии от провансаВпереееед! Через СИБИРЬ!!! НА КОРАБЛЯХ С КОЛЕСАМИ! ВПЕРЕЕЕЕД!
АгаНа самом деле без рофлов - через дальный восток достичь Америки хоть звучит реалистично, в отличии от прованса
Не, будет баф, он ведь ГНОМИСТОВ обманулУ тебя технологий таких нет, чтоб пересечь атлантический океан и не заблудиться. У меня и то в разы больше шансов открыть Америку, если пойду в корабелестроение
Майонезные войны: эпизод 5 - Гномы наносят ответный удар.Не, будет баф, он ведь ГНОМИСТОВ обманул
Давай. Мне как раз в моём darkest dungeon не хватает fucking slavesПоэтому на восток!
Якуты, грабившие мои караваны уже оценили гостеприимствоДавай. Мне как раз в моём darkest dungeon не хватает fucking slaves
Позаимствуй своих профессионалов, ко мне кордовцы в гости пожаловали, нужно их "гостеприимно" принятьЯкуты, грабившие мои караваны уже оценили гостеприимство
Там по правилам текст не проходит. Но пикчу удалять не буду.хватает мммм slaves
Да они отжали то всего пару микротерр, смысл в этом нападении? Кордове ещё на кораблях придется войска тащить и снабжение. Для чего вообще это было, суть нападения в чем? Кордова просто потеряет людей, корабли, профита ноль и ещё получит по голове...Позаимствуй своих профессионалов, ко мне кордовцы в гости пожаловали, нужно их "гостеприимно" принять