- Реакции
- 413
- Баллы
- 178
- Награды
- 3
Я предупреждаю, что общаясь со мной в таком тоне, ты не добьёшься от меня никакого ответа.Или можешь кнопку бана только нажимать?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Я предупреждаю, что общаясь со мной в таком тоне, ты не добьёшься от меня никакого ответа.Или можешь кнопку бана только нажимать?
Тебе и не надо понимать, занимайся своими целями...Не понимаю цели твоей душки
Сейчас тебе как раз нельзя в бане сидеть, война пришла, чел...Или можешь кнопку бана только нажимать?
Ну ты ведь понимаешь, что он не прав, что таким образом общается с администрацией.Сейчас тебе как раз нельзя в бане сидеть, война пришла, чел...
Альвис 2.0 окуклился...Они оффтоп и часть конфликта, им тут незачем быть
Ну он двуличен, как оффтоп с его стороны удаляешь, так это все, превышение твоих полномочийЗачем мои сообщения удалил @Locci ?
Бежать быстрее с такого форума, потому что когда такие у власти, покоя тебе не видать.И как вы спросите относится к такому человеку?
За то, что ты сначала злоупотреблял завуалированным матом, что запрещено, а потом, когда тебя вежливо предупредили, что так делать не нужно, начал спамить, при этом продолжая специально нарушать правила ради того, чтобы развить конфликт, потому что замечание тебе сделал именно я.Ну вот объективно, за что дал бан акку? @Locci
Что ты увидел "бешеного" в том, что я убрал деструктивный и отталкивающий спам из темы, где его быть не должно?Ну ты бешеный внатуре...
Чел ты не устал?1. Завуалированного мата там не было, даже намека на это, я объяснил, что "(мат=бан)" это утверждение, которое указывает на то, что за мат положена дурка
2. Вежливо предупредил, но за что, я пытаюсь вот "выбить" из тебя объяснения, а ты никак
3. Это не спам, я просил объяснений
4. Какие вот правила, объективно я нарушил?
5. Конфликт я не развивал, я просил объяснить за что ты мне кинул предупреждение
6. Нет, я бы продолжил задавать вопросы, даже если бы это был не ты
Ну так нужно было не удалять тогда, а попросить все во флудилку перенести, или я не прав? Всьо бан?Что ты увидел "бешеного" в том, что я убрал деструктивный и отталкивающий спам из темы, где его быть не должно?
Он "передернуть" вышел... щас обойму разрядит и вернется. Ахах!Я дождусь сегодня ответа или нет?