Поддерживаю. В данный момент у Акхо очень много дел и он может длительное время не заниматься ответами во время ходов. Это не означает, что он вас не уважает или игнорирует, просто работа не позволяет ему поступить иначе.
И тогда трудно было чиркануть в личке пару слов - вот так и так, обращайся сейчас к таким-то людям? Вы тут всё понимаете и знаете, рад за вас, а я как недавний участник не знаю досконально структуру форума и управления.
Странный вопрос, если честно. Человек живёт форумом и пытается всячески его развивать и отвечает он всегда всем, да даже если и с задержкой. У Вас дел в реальной жизни нет? Похвально, но тогда почему их не должно быть у других?
Дел у меня хватает и я успел за означенный промежуток многое переделать, попутно занимаясь игрой. Да и вообще данное утверждение банально не катит, дела-делами, но чиркануть пару строчек и объяснить ситуацию - минутное дело. А если у человека нет и этих минуток, то тут либо полное неуважение и наплевательство или я не знаю что.
Однако многие думают, что лучше создать свой бесплатный форум и ролевую на неделю жизни, чем прийти в стабильное сообщество с удобным функциональным форумом.
Стабильность - это прям как нынешняя "стабильность" в кавычках у нынешней реальной российской власти?
Если под стабильностью и размеренностью понимается игнор, ничего не объяснять, не помогать - ну такая себе стабильность, не очень...
Я теперь тоже так думаю - надо создавать свой форум, неважно сколько проживёт, зато там всё будет понятно и админов обычно не игнорят, а если игнорят, то получают на орехи...
Конечно, у нас имеются различные проблемы, с людьми особенно. Однако разве это дает право выбрасывать гневные тирады?
С людьми - это точно, не умеете вы работать с новичками, я это уже понял. У меня нет прав? Да, ваше админское королейшество, чёй-то я такой сякой смерд посмел тут высказывать поклёп на верховного анператора всея форума! Ай-яй-яй! Ох-ох-хох. ужс.
Вот потому точно надо идти свою ролку делать, чем и займусь, благо опыт некоторый есть. Я теперь кристально понял, почему люди так старательно плодят свои новые ролки на бесплатных платформах. Вступаю в их ряды.
если ты уходишь то передай все свои армии в мое распоряжение.
Забирай Хазарию, официально делаю тебя наследником всея Хазарии, наместником, пожизненным распорядителем земель и армий Каганата, освещённым солнцем, коронованным небом, отмеченным землёй.
Печать и все прочие регалии прилагаются.