- Реакции
- 34
- Баллы
- 28
- Награды
- 1
Это ты решил на это поставить после моего поста с действиеми?Ставлю на то, что Акхо снова затянет с итогами хдд
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Это ты решил на это поставить после моего поста с действиеми?Ставлю на то, что Акхо снова затянет с итогами хдд
да в общем то нет, но все пусть думают, что даЭто ты решил на это поставить после моего поста с действиеми?
5к копеек разве чтоЕсли нет, ты задонатишь 5к в копилку
Это твоя стоимость? Не густо...5к копеек разве что
Да я и бесплатно могу, куда ехать?Это твоя стоимость? Не густо...
Ты и есть бесплатный...Да я и бесплатно могу,
Ты прекрасно знаешь кудакуда ехать?
Что теперь каждому долбиться?!!! ну не хотят - их дело, передай их войска и земли мне...Замена будет, только если они так и не походят. Но я меры принимаю, напоминаю людям.
Не дам это написатьСегодня уже среда