- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Конь несет так же ровно, как и прежде, а природа дарит нам свои плоды в усладу.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Я не запрещаю. Видит Аллах что ваши помыслы весьма и весьма интригующи.В таверну зашёл граф Прованса, В руках у него была древне-римская книга про архитектуру.
- Подайте вина, и стол со свечой. Никто ведь не запрещал читая книгу пропивать вино (а ещё подслушивать слухи одним ухом) в таверне?
Я ищу информацию про то, как тогда строили школы. Я ещё взял с собой труды про образование. Я после того как архитектуру прочитаю их буду читатьЯ не запрещаю. Видит Аллах что ваши помыслы весьма и весьма интригующи.
И вас тоже, давайте обсудим образование, и то, нужно вмешательство религии в образование.Рад видеть вас, граф Прованса.
- Какое образование в трактире? Вы что, уже грибов наших заказали слишком много, уважаемый?@Абу-л-Хакар, давайте обсудим тему образования.
" Остров чудный-расчудесный,
Что раскинулся средь белых скал.
Чем прославился, небесный,
Чем, голубчик, осерчал?
К острову плывут привычно,
Огибая Рог Великий,
Прорезая там пески,
Корабли страны далёкой,
Изнывая от тоски.
Где живут лихие люди,
Там бывали мы с тобою
И скучали по отчизне
Что случилось ныне там?
То араб ли, то хазарин,
То сам дьявол с преисподней
Он устроил там пожар.
Возвращаться скоро будем
Вместе с теми кораблями
Сквозь песчаные пустыни
Из чужбины не родной. "
За щедрую оплату хоть лучшую медовуху, уважаемый!-Эй, трактирщик налей еще! И я выскажу свои догадки, если конечно они вам интересны.
-Все арабы такие бестактные или только вы?*заходит араб*
Налейте мне вина! Что за загадка? Так этож Кипр или Крит, не помню какой из этих островов. Там щас и византийцы, и кордова с аглабидами, и даже викинги! Расплатиться? Сейчас-сейчас!
*Достаёт кошелёк, считает деньги и оплачивает вино*
Можно узнать, сколько стоит комната? *Узнав стоимость оплачивает комнату на 4 дня*
Моё почтение, господин. Целых четверо суток ещё давно не занимали у меня мест. Обычно день-два переберутся...*Узнав стоимость оплачивает комнату на 4 дня*
-Благодарю уважаемый, ик, - как только трактирщик подлил пойла еще, он тут же, несколькими глотками, выпил почти половину.За щедрую оплату хоть лучшую медовуху, уважаемый!
Да, мне очень интересно узнать, что же это быть такое может, куда ездил тот купец и вообще к чему оно?.. *наливает медовуху в кружки, не глядя, но не проливая ни капли напитка мимо".