• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Зал Переговоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OnePunchMan

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
129
Баллы
0
Ган-бури-Ган

Очень жаль было потерять такого надёжного союзника. Похоже, мне придётся много подумать над тем, что происходит в Средиземье. На кого же можно положиться в эти суровые дни?!

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
283
Баллы
128
Награды
7
Арагорн

Как вы можете говорить недавно узнал, о решении что принял сам глава белого совета, тоесть ваш верховный канцлер, оказывается правду говорят Гномы могут каменным лицом соврать. А если вы правду говорите, то Саруман Радужный решил только меня отправить на так называемое войну против Единого врага, а сам в это время решил чужих земель присвоит.
Господин гном вы начали все эту армию собрать у меня на границе до того как я выступил с блокадой, опять таки поражаюсь как вы пытаетесь найти нелепую оправдания
Грорн – потомок Дурина из клана Длиннобородов

Я уже давно понял, что Вы из себя представляете. Республика никогда не проявляла агрессии, как делали это Вы. От слов перешли к делу? Ваши обещания, данные на Белом Совете не были выполнены. Вместо этого Вы стали кричать как ребенок о Ваших законных правах и Гондора. Ваши слова теперь ничего для меня не значат.

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
Арагорн

Аггресию, я, не несите чушь, первую военную агрессию это вы устроили, и никакой обещании не было на белом совете, только было решения что принял сам Саруман Радужный, и это было всем свободным народом выступить против Единого врага. Я вас ждал у Минас Тирита, и не мало. А вы так и не явились, вместо того чтобы прийти, собирали у меня на границе войска и теперь питаетесь отвертеться от того что, типо этот долг принадлежал только мне, а вы будете делать что хотите. Интересно если Саруман Радужный так решил значит он преднамеренно подтолкнул остальных на войну, а сам с республикой хотел ударить под боком. А теперь это не вышло опять таки всю вину пытается переложить на других, тпр так не выйдет. Господин гном я думал вы имеете собственное голос и решения будете собственно принят, кажется я ошибся

ANNATAR

Владыка даров
Уровень
0

Реакции
317
Баллы
128
Награды
5
Ар Гиммильхад

Не нужно говорить о том что вы нас ждали
Вы сами сказали что позовёте нас когда появится возможность атаковать Мордор
Мои войска были готовы, также как и вся республика готовились к войне с ним.
Видимо вы забыли о лично нашем соглашении.
Король мертвых все видит, интересно что он думает?

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
Арагорн

Так остальные же не пришли, им бездумно двоим надо было пойти и помереть у ворот Мордора? Если вы внимательно слушали я напомнил что вы явились, но никто больше из республики не отреагировал

ANNATAR

Владыка даров
Уровень
0

Реакции
317
Баллы
128
Награды
5
Ар Гиммильхад

Вы говорите не по делу, и будите отвечать за военные приступления, не только перед республикой но и перед народом.
Особенно Кирдан, он поднимает народы на войну с Сауроном но оказалось он действует только против мирных государств...

Прикрываясь альянсом и благой целью он всего лишь хочет контролировать Средиземье.

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
Арагорн

Военные приступления совершили именно вы, первыми пролили кровь, и за это не я , а именно вы будете отвечать

ANNATAR

Владыка даров
Уровень
0

Реакции
317
Баллы
128
Награды
5
Ар Гиммильхад

Хохо
Громкие слова для клятвопреступника.

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
Арагорн

Хэх..
Громкие смехи для Чёрного Нуменорца что пошёл против Валар и теперь строить из себя доброжелателья

ANNATAR

Владыка даров
Уровень
0

Реакции
317
Баллы
128
Награды
5
Ар Гиммильхад

Забавно, но это всего лишь слабая попытка оскорбить меня, ничего другого в голову не лезет?
Ибо вы знаете что я вернулся к эру и очистил честь нашего народа, хотя не вам судить, можете продолжает, это даже немного смешно.
А если вы застряли в прошлом это не мои проблемы

Дунадан

Странник
Уровень
0

Реакции
210
Баллы
78
Награды
6
Кирдан Корабел

В отличии от Вас я уже успел сразиться с Мордором ещё до Белого Совета.

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
Арагорн

Хаха, смешно, свалит на меня то что сами и не делали. очень интересно однако

ANNATAR

Владыка даров
Уровень
0

Реакции
317
Баллы
128
Награды
5
Ар Гиммильхад

Смерть двух тысяч эльфов и осада без осадных орудий?
Вы так сражаетесь?

ANNATAR

Владыка даров
Уровень
0

Реакции
317
Баллы
128
Награды
5
Арагорн

Хаха, смешно, свалит на меня то что сами и не делали. очень интересно однако
Ар Гиммильхад
Я делал все что нужно для блага народа
А вы делали все для блага себя самого

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
Арагорн

Интересно однако, а реалность говорит об обратном

Дунадан

Странник
Уровень
0

Реакции
210
Баллы
78
Награды
6
Кирдан Корабел

Я не знал что Мордор туда придёт, потому без осадных орудий и небольшими силами.

ANNATAR

Владыка даров
Уровень
0

Реакции
317
Баллы
128
Награды
5
Ар Гиммильхад

Крепость Мордора и там не будет его войск?
Но если подумать тактически кто будет штурмовать стены и ворота без башен и тарана? При этом не позаботиться даже о разведке

ANNATAR

Владыка даров
Уровень
0

Реакции
317
Баллы
128
Награды
5
Ар Гиммильхад

Как же гордость вас ослепила..

Дунадан

Странник
Уровень
0

Реакции
210
Баллы
78
Награды
6
Кирдан Корабел

Туда пришёл сначала мой союзник без таранов и осадных машин и конечно я думал, что будет удачно.

Xellivais

Раб системы
Уровень
0

Реакции
33
Баллы
28
Награды
2
Саруман Радужный

Каким же надо быть глупцои, чтобы верить словам алчных правителей.

Боевым флотом вы прошли через морские границы Республики и начали блокаду. Предъявили ультиматум и мы его выполнили, но вам было мало и решили продолжить. На что Республика предоставила ответный ультиматум, который вы со смехом отвергли.

Что случилось дальше мы знаем...

Пир со знатью

Как же низко вы пали, пока ваш флот шёл ко дну вы веселились...

У Имрахиля прав на престол куда больше, чем у Фириель и Арагорна...

Не забываем и про Рохан. Деревня всегда не далёкого ума была, только и умеет засылать шпионов и пытаться уничтожить плотины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху