Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Приятного вечера друг мой сказал Глашатай, мы хотели бы узнать что вы можете предложить Мирквуду ?Аглареб
Я приветствую уважаемого глашатая Мирквуда. Как вы можете заметить, атмосфера в этом зале в последнее время не самая дружелюбная. Но я надеюсь, что вскоре все недоразумения между нами рассеются, и это место вновь станет домом согласия.
Что до вашего предложения о торговом союзе... Я считаю, что никаких препятствий для торговли между нашими государствами нет. Посему, добро пожаловать в наш торговый союз!
-Здравствуй друг, подошёл молодой эльф Глашатай и передал письмо посыльному Ар Гимильхада. В письме было следующее: Сейчас в данный момент Мирквуд не готов вступить в какой либо военный союз, но вот в торговые союзы мы с радостью вступим, лучшей пушны и лекарств вы не найдет во всем Средиземье, это не говоря о стрелах и луках, ждём ваш ответ письмом или можете отправить вашего Глашатая к нам в Мирквуд, будем рады вас видеть!Ар Гиммильхад
Мне интересно что Мирквуд думает о республики, быть может вы хотите вступить в нее? Нам есть что предложить друг другу, а также вы получите надёжных союзников а также ещё много различных возможностей для развития экономики.
Арагорн
Управления исконными землями королевство Гондора что мы вернули в наши ряди, передаю королю Гондора. Пусть дальше он сам постарается чтобы позаботится о судьбе своих земель.
Фириель
В настоящем, я обрываю оборонные соглашения между Северном Королевством и Альянсом, посколько нашлись доказательство критически важных преднамеренных действий во вред интересам нашего королевство, суть которого я открыто огласить не желаю. По сей наше королевство не будет иметь никаких военных или союзнических отношений с Альянсом.
Саруман
Надо же...
Забрал чужие земли и отдаёт их. Это максимально подлый поступок и не заслуживает ваша дурная голова данной короны
Арагорн
Эти земли исконна никогда вам не принадлежали, я вернул королевстве его по праву принадлежающие земли.
Грорн – потомок Дурина из клана ДлиннобородовАрагорн
Как минимум я ждал пока Изенгард и Эребор мобилизует войска и отправит на Мордор, но это не случилось, только Ар Гимильхад явился, но идти против единого врага не собравшись всеми силами, это вверх тупости. Не смотря на то как я уважаю вас как сородича, как вы можете заявит о правах на королевство и земли которые подняли мои предки, Верные Нуменорцы, в то время как ваши предки ни грамма усилий не вложили в это, а наоборот пошли войнов против самого Валар.
Грорн – потомок Дурина из клана ДлиннобородовАрагорн
Альчний я или нет, все это не вам судит, а народ что процветает и живёт в достатке. Никакой условии не было, но я подаждал в Минас Тирите не мало, пока вы мобилизуете войска и придёте на помощь в штурм. Но нет, смотрите Гномы усиляють войска с каждым днём, на границе с Арнором, не это ли намеки на вашу аггрессию. Вместо того чтобы организовать единий союз против силь тьмы, вы решили отправит войска на границу со страной, которую вы обязали пойти на войну против Мордора. Лучше бы следили за своими дейвтвиями, или же вы заодно с единым врагом, потому и не пытаетесь хоть как то помочь господин гном. Может быть те кольца гномов наконецто помрачили ваши разумы?