Градуш Безжалостный
Загудел главный рог Кахар-Ур-Дуна, а это значит, что в столице закипела жизнь. Но это не повод радоваться и пировать, это повод для того, чтобы укрепить свою державу в Средиземье. Я собрал всех жителей своего города на центральной площади, чтобы объявить им следующее.
1. Я, Градуш Безжалостный, приказываю, в течении короткого времени построить на территории города кузни и мастерские баллистных орудий!
2. В нашем королевстве недостаточно последователей моего культа. Поэтому требую построить святилища и храм Градуша Безжалостного!
3. Нашим оркам нужно образование, я, как вождь и повелитель всех орков и прочих тварей Средиземья, не хочу видеть в них слабость в развитии. Поэтому я приказываю построить образовательные и научные учреждения: школы, высшие академии, обсерватории, экспериментальные полигоны, лаборатории. Так же я утверждаю науки, которые будут основными в образовательной программе: Физика; Математика; Алхимия; Биология; Эльфийский язык; Гномий язык; Чёрное наречие; Вестрон; Древнеорочий; История Средиземья.