• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигациия.

Зал Переговоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Король-Чародей

Скоро к Вам о Владыка, прибудет сам Уста Саурона с повозками с данью Мордора. Нашим империям есть о чем поговорить. Поэтому встречайте, скоро уже.
По нашим новым законам, каждого гостя на границе будет встречать небольшой отряд моих телохранителей, они вас будут сопровождать до самой столицы.

Killer Queen Requiem

.
Уровень
0

Реакции
304
Баллы
179
Гвирит

Kono Gwirith Viresse ni wa yume ga aru!
Я хочу избавить Средиземье от оков Диссонанса! Мы все же придумали, как уберечь вас всех от воли Мелькора и последствий Диссонанса! Лучшие умы Эриадора смогли произвести зелье, что существенно снижает восприимчивость к злой воле чего-бы то ни было. К сожалению, эффект этой чудо-сыворотки кратковременен... Но все же, чтобы пережить зиму, тьму, жар, болезни и голод, лучшего подспорья, чем это лекарство вам не найти. Мы договорились с Великой Торговой Гильдией Арнора, чтобы распространять его во всех регионах, где есть представительства этой Гильдии!
Эффект длится один ход.

Carthaen

Гость
Уровень
0

Реакции
54
Баллы
0
Награды
1
Гвирит

Kono Gwirith Viresse ni wa yume ga aru!
Я хочу избавить Средиземье от оков Диссонанса! Мы все же придумали, как уберечь вас всех от воли Мелькора и последствий Диссонанса! Лучшие умы Эриадора смогли произвести зелье, что существенно снижает восприимчивость к злой воле чего-бы то ни было. К сожалению, эффект этой чудо-сыворотки кратковременен... Но все же, чтобы пережить зиму, тьму, жар, болезни и голод, лучшего подспорья, чем это лекарство вам не найти. Мы договорились с Великой Торговой Гильдией Арнора, чтобы распространять его во всех регионах, где есть представительства этой Гильдии!
Эффект длится один ход.

Теодред

Уважаемая Гвирит! Не окажете ли честь посетить наши земли и отведать со мной прекрасного эля? Уверен, нам найдётся, о чём с Вами поговорить! Приглашаю Вас в Хельмову Падь!

Killer Queen Requiem

.
Уровень
0

Реакции
304
Баллы
179
Гвирит

Спасибо за предложение, владыка Рохана, я обязательно буду, но от эля, пожалуй, откажусь. Не против отведать чая из тех трав, что показал мне Древобород. Кстати, вы бывали в Фангорне? Если нет, то вот Вам мое ответное предложение - приезжайте сюда! У энтов можно узнать много нового (на самом деле древнего) о вашей земле!

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
Фириель

Орки и гоблины с горы пытаються спустится в земли наши, хорошо что мои следопыты всегда на чеку у границ. Посоветовавшись с Эльрондом я решила усилить патруль,постоянные войска и заграничные посты вдоль горы, дабы охранять покой моих граждан.
Ох зима пришла быстро, не успели и насладится летными днями. Я благодарда народу Друедайн за сотрудничество с нами, а также работникам Арнорской Торговой Гильдии, их труд был неоценим при подготовке наших владений к зимнему холоду. Благодаря во время налаженным торговым и исследовательским делам, мы успели приготовится к зиме. Торговая гильдия работает в полную силу чтобы в такие нелегкие времена обеспечить людей по всему Эриадору теплой одеждой, провизиями, ингридиентами из разных земель, а также плодами наших последных достижений по лечению, укрепление тела и духа и другими новыми лекарствами, зельями. В надежде что и остальные народы последует нашему примеру я королева Арнора основываю гильдию Кузнецов и Ювелиров рядом Эрегионских кузней в содействии с Предводителем гномов Одинокой горы,в знак положение начало нашему сотрудничеству в развитии открываю штаб-квартиру торговой гильдии в Эреборе.
С прибытием холода, сгущается и мрак. Мои следопыти доносят о злой ауре исходящих из земель разрущенного королевство Ангмара. Это может в будущем представляет угрозу не только Арнору но и всем свободным народам Средиземья, по сей я отправляю экспидицию на Карн-Дум и охрану из следопытов лучшых среди представителей дунедайнов, дабы устранить угрозу в зародыше.

Последнее редактирование:

Carthaen

Гость
Уровень
0

Реакции
54
Баллы
0
Награды
1
Гвирит

Спасибо за предложение, владыка Рохана, я обязательно буду, но от эля, пожалуй, откажусь. Не против отведать чая из тех трав, что показал мне Древобород. Кстати, вы бывали в Фангорне? Если нет, то вот Вам мое ответное предложение - приезжайте сюда! У энтов можно узнать много нового (на самом деле древнего) о вашей земле!

Теодред

С удовольствием отправлюсь в Фангорн вместе с Вами из Хельмовой Пади! Говорят, мой союзник Ган-бури-Ган проводит отличную работу там.

Дунадан

Мастер Пергамента
Уровень
0

Реакции
253
Баллы
129
Награды
6
Кирдан Корабел

Закупим же мы у наших друзей в Арноре одежды тёплой для своего народа и наших союзников. Зима пришла, а мы не готовы.

Тренирую в казармах эльфийских в Лориэне галадрим, времена нынче не самые простые.

Взаимодействую с героем.

Voices

Chorus of delirium
Команда форума
Уровень
0

Реакции
242
Баллы
79
Награды
4
Эсидиси

Наши люди пока на юге, так что зима для них не играет особой роли. Обильный снег не так страшен как сильный ветер.
Мастер собирался по пути сюда наведаться в Нурнен и освободить тамошних рабов...
*тем временем в Нурнене*
*мысли Гонмэрета: "Ничего личного, Саурон"*
"Освободить пленников, а пленителей - перебить!" -слова Гондмэрета по приходу в Нурнен. "Покажите этим людям вашу силу духа и тела, ученики мои!"
Отряды отважных воителей с бесстрашием в глазах и боевым кличем "Ора-ора-ора!"(переводится как "давай" с диалекта тармэдайн) на устах неслись с нечеловеческой скоростью вперёд и, не оглядываясь, освобождали от оков и пленения всех кого видели, будь то человек или орк. Это была демострация силы и мужества свободных людей рабам.
Проведя освобождение, тармэдайн стали принимать к себе освободившихся пленников, те же кто не пожелал вступать в орду, были отпущены на все четыре стороны, их выведут вместе с ордой, а затем отпустят в безопасном месте. Тармэдайн ценят свободу, будь то свобода выбора, воли или слова.
ПД1: выше описание*
ОД1: Вкладывается в действо выше и ниже(по 0.5)👆👇
ОД2: +грабеж и мародёрство лутинг(забираем хабар+ищем ништяки) по этим же землям внутреннего Мордора

Xellivais

Раб системы
Уровень
0

Реакции
33
Баллы
29
Награды
2
Саруман

Неужели настала зима. Хмхм, тяжко тяжко. Но зима не вечна. Необходимо расчистить территорию для постройки Республиканского сената.
Так же для обеспечения народов Изенгарда будет начато развитие инфраструктуры территорий и городов.

А так же пришло время укрепить наши границы. Поэтому я объявляю о строительстве оборонительных сооружений на границе и прибрежных территориях.

ANNATAR

Владыка даров
Уровень
0

Реакции
318
Баллы
129
Награды
5
Ар - Гиммильхад

Я объявляю о том что черные нуменорцы вступают в независимую республику, также у нас есть цель создать свою торговую гильдию. Я и мой народ не хотим продолжать вести бессмысленные войны, наша цель создать новую открытую для всех цивилизационную империю.

Мир полон религий и культов но мне открылось другое, зачем верить в кого-то кроме себя самого? Только мы сами в ответе за свою судьбу, ни Мелькор ни Эру ни кто либо ещё не заслуживают поклонения, только сам человек творит свою судьбу.

1. Отправляю 1 представителя от своей державы в Изенгард вместе со строителями для ускорения работы над зданием сената.
2. Объявляю о создании нового "религиозного" движения в котором говорится о вере в себя нежели в какого-то другого", только человек в ответе за свою судьбу. Это даже не религия а учение направленное для познания самого себя как такового.
3. В умбаре строю верфи.

Снежный Барс

Мастер Пергамента
Уровень
0

Реакции
354
Баллы
178
Награды
1
Наши люди пока на юге, так что зима для них не играет особой роли. Обильный снег не так страшен как сильный ветер.
Мастер собирался по пути сюда наведаться в Нурнен и освободить тамошних рабов...
*тем временем в Нурнене*
*мысли Гонмэрета: "Ничего личного, Саурон"*
"Освободить пленников, а пленителей - перебить!" -слова Гондмэрета по приходу в Нурнен. "Покажите этим людям вашу силу духа и тела, ученики мои!"
Отряды отважных воителей с бесстрашием в глазах и боевым кличем "Ора-ора-ора!"(переводится как "давай" с диалекта тармэдайн) на устах неслись с нечеловеческой скоростью вперёд и, не оглядываясь, освобождали от оков и пленения всех кого видели, будь то человек или орк. Это была демострация силы и мужества свободных людей рабам.
Проведя освобождение, тармэдайн стали принимать к себе освободившихся пленников, те же кто не пожелал вступать в орду, были отпущены на все четыре стороны, их выведут вместе с ордой, а затем отпустят в безопасном месте. Тармэдайн ценят свободу, будь то свобода выбора, воли или слова.
А ты не оборзел? По правилам одно передвижение на нейтральную территорию, одно действие тратится, и после её захвата можно идти дальше в следующем ходу, а ты только что через 7 территорий в Нурнен прыгнул. Мало того что охренел, так ещё сам же пишешь результат действий, а это может делать только ведущий. Пронесся через 7 терр, всех прям освободил, так ещё и результат действия написал. Это конкретное нарушение правил. Тебе до нурнена ещё как до Луны.
ФИНАЛ_2.3.jpg

Снежный Барс

Мастер Пергамента
Уровень
0

Реакции
354
Баллы
178
Награды
1
не оглядываясь, освобождали от оков и пленения всех кого видели, будь то человек или орк. Это была демострация силы и мужества свободных людей рабам.
Кого ты там освобождал? Это пустые терры, там нет ни кого из игроков, и люди там свободные потому что терры никому не принадлежат.

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
316
Баллы
129
Награды
7
Грорн – потомок Дурина из клана Длиннобородов

Наступила зима, но мы к ней готовы. У всех в достатке еды, теплой одежды. Я немного ошалел, узнав, что создано зелье против темной воли Мелькора. НО, я понять не могу того, почему эти самые зелья поставляются через торговые гильдии Арнора. Я не для того заключал соглашение, чтобы потом в мою страну поставляли зелья, которые состоят непонятно из каких ингредиентов. Владычица Фириэль, я не пытаюсь как-то оскорбить Вас, но для меня сейчас защита народа от всех угроз является приоритетом.
Издаю указ о полном эмбарго (запрете) так называемого зелья от темной воли Мелькора. На территории государства Эребор это зелье не может находиться на хранении, использовании, продаже и т.д. до полного выяснения обстоятельств. Быть может, что это зелье является дурманом для контроля разумов, а может это и правда спасительное зелье от темной воли Моргота для слабых духом. Торговая гильдия на территории государства Эребор, согласно моему указу, не имеет право торговать и получать это зелье. Также, согласно указу, все гильдии от государства Арнор ставятся под надзор и контроль, дабы эти самые гильдии не нарушили целостность государства. Данный указ вступает в силу незамедлительно и не несёт себе цель кого-то оскорбить или ограничить. Он временный и нужен только для сохранения суверенитета.
Нужно налаживать торговлю с другими государствами и поэтому, обдумав все хорошенько, я решаюсь принять предложение Кирдана Корабела о торговле
Издаю указ о торговле с Линдоном
Также, я, Грорн I, владыка и покровитель гномов Эребора, публично заявляю, что наш народ вступает в Республику, которая была создана в Изенгарде для сотрудничества с другими государствами.
Отправляю представителя с лучшими мастерами в строительстве и кузнечном деле в Изенгард

Гил-Галад-Инженер

Сказитель
Уровень
0

Реакции
220
Баллы
78
Награды
1
Аглареб

Торговля с Друэдайн благотворно повлияла на наши народы. Поэтому я предлагаю Арнору также заключить торговое соглашение.
Также я хочу, чтобы мои подданные жили как можно счастливее. Поэтому я приказываю построить лечебницы в Лоссарнахе, где будут использоваться лекарства, присланные к нам уважаемым Ган-бури-Ганом.

Гил-Галад-Инженер

Сказитель
Уровень
0

Реакции
220
Баллы
78
Награды
1
Кроме этого, я думаю, что все должны знать, какие преимущества получают те, кто принял власть Минас-Тирита. Поэтому я посылаю гонцов в Белфалас, дабы они рассказали об этих преимуществах.

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
Фириель

Аглареб

Торговля с Друэдайн благотворно повлияла на наши народы. Поэтому я предлагаю Арнору также заключить торговое соглашение.
Также я хочу, чтобы мои подданные жили как можно счастливее. Поэтому я приказываю построить лечебницы в Лоссарнахе, где будут использоваться лекарства, присланные к нам уважаемым Ган-бури-Ганом.
Благодарю что официально оформили торговое соглашение и за то что построили штаб квартиру для гилдии, торговцы немедля начнут свою работы в вашей земле. Я искренне надеюсь что это маленький шаг для восстановления прежных крепких отношений. А также наш совет альхимиков и лекарей основанный вместе Ган-бури-Ганом окажет вам содействие в работе вашей лечебницы.

Гил-Галад-Инженер

Сказитель
Уровень
0

Реакции
220
Баллы
78
Награды
1
Аглареб

Фириель

Благодарю что официально оформили торговое соглашение и за то что построили штаб квартиру для гилдии, торговцы немедля начнут свою работы в вашей земле. Я искренне надеюсь что это маленький шаг для восстановления прежных крепких отношений. А также наш совет альхимиков и лекарей основанный вместе Ган-бури-Ганом окажет вам содействие в работе вашей лечебницы.
Большое вам спасибо. Я надеюсь, что как и в древние времена, Гондор и Арнор будут вместе встречать и радости, и трудности.

• Like
Реакции: Loki

Voices

Chorus of delirium
Команда форума
Уровень
0

Реакции
242
Баллы
79
Награды
4
Эсидиси

А ты не оборзел? По правилам одно передвижение на нейтральную территорию, одно действие тратится, и после её захвата можно идти дальше в следующем ходу, а ты только что через 7 территорий в Нурнен прыгнул. Мало того что охренел, так ещё сам же пишешь результат действий, а это может делать только ведущий. Пронесся через 7 терр, всех прям освободил, так ещё и результат действия написал. Это конкретное нарушение правил. Тебе до нурнена ещё как до Луны.
Удивлён? Уже сдался перед мощью Гондмэрета, даже не вступив в бой? Как предсказуемо, Он рассказывал нам, что Саурон трус, но чтобы настолько? О_o
Во-первых, держи себя в руках и пиши претензии в отдельную тему с обсуждением или под спойлер.
Во-вторых, там где территория окрашена, не означачает, что я там вообще был, перемещался я без захвата, а значит на карте этого не видно.
В-третьих, знай хоть толику матчасти и лора, а если не выкупаешь, то спрашивай ведущего, в Нурнене были порабощенные орками люди.
В-четвертых, мы не в бфме играем, загоны мумаков тебе не нужны, если у тебя нет самих мумаков, лол, они на юге в джунглях в Хараде обитают, подсказка.
В-пятых(до пяти считать умеешь, ок?), я прописал не результат, а художественное описание, это тебе не строю постройку, перемещаю армею, одноклеточный пилять.

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
Фириель

Грорн – потомок Дурина из клана Длиннобородов

Наступила зима, но мы к ней готовы. У всех в достатке еды, теплой одежды. Я немного ошалел, узнав, что создано зелье против темной воли Мелькора. НО, я понять не могу того, почему эти самые зелья поставляются через торговые гильдии Арнора. Я не для того заключал соглашение, чтобы потом в мою страну поставляли зелья, которые состоят непонятно из каких ингредиентов. Владычица Фириэль, я не пытаюсь как-то оскорбить Вас, но для меня сейчас защита народа от всех угроз является приоритетом.
Издаю указ о полном эмбарго (запрете) так называемого зелья от темной воли Мелькора. На территории государства Эребор это зелье не может находиться на хранении, использовании, продаже и т.д. до полного выяснения обстоятельств. Быть может, что это зелье является дурманом для контроля разумов, а может это и правда спасительное зелье от темной воли Моргота для слабых духом. Торговая гильдия на территории государства Эребор, согласно моему указу, не имеет право торговать и получать это зелье. Также, согласно указу, все гильдии от государства Арнор ставятся под надзор и контроль, дабы эти самые гильдии не нарушили целостность государства. Данный указ вступает в силу незамедлительно и не несёт себе цель кого-то оскорбить или ограничить. Он временный и нужен только для сохранения суверенитета.
Нужно налаживать торговлю с другими государствами и поэтому, обдумав все хорошенько, я решаюсь принять предложение Кирдана Корабела о торговле
Издаю указ о торговле с Линдоном
Также, я, Грорн I, владыка и покровитель гномов Эребора, публично заявляю, что наш народ вступает в Республику, которая была создана в Изенгарде для сотрудничества с другими государствами.
Отправляю представителя с лучшими мастерами в строительстве и кузнечном деле в Изенгард

Я понимаю ваши опасение, но все эти лекарство разрабатывается строго под надзором совета Алхимиков и Лекарей. Они помогли нам очистить последствие дисонанса в старом лесу и в курганах поблизости. У нас запрещено разрабатывать, тем более распространять средств имеющий отрицательные свойства. Я распряжусь чтобы в бутылках были опозновательные знаки которые подделать невозможно. Надеюсь на добрососедские отношение между нашими народами, но меня настараживает тот факт что ваш союзник стягиваеть войска на границу с Арнором.

Killer Queen Requiem

.
Уровень
0

Реакции
304
Баллы
179
Гвирит

Это так ужасно! Вы добровольно отказываетесь от помощи! Видимо, вам есть что терять, покупая наше лекарство, и я очень надеюсь, что дело тут лишь в скупости ваших правителей. Вы ведь не слуги Врага, питающиеся его темной волей?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху