Гвирит
Во-первых, господин гном, кто вы такой, чтобы присваивать мне ложную гендерную идентичность? Или вы никогда не видели девушек без бороды?
Во-вторых, наше лекарство не содержит никаких опасных ингредиентов, его действие основано на силе Эру, долю которой он даровал нашим Песням.
В-третьих, орки, чей облик осквернен волей Мелькора, если действительно хотят от нее избавиться, начинают со временем преображаться. Полностью им не избавиться от искаженной сути, но быть равными людям и встать после смерти с ними в одно войско в Дагор Дагоррат они будут достойны. Видимо, вы все еще жаждете главенства воли Врага над собой, Кшинах, раз испытываете отвращение к магии нелуи. Или же вы пытаетесь дискредитировать наш дар вашему миру. Конечно, мы просим от вас ответный дар в качестве поддержки ресурсами, ведь мы не можем создавать что-то из ничего! Попробуйте, попросите своих друзей гномов создать вам великолепное вооружение или произведение ювелирного искусства абсолютно безвозмездно, я более чем уверена, они отправят вас лечиться в Эсгаротский госпиталь,где будут потчевать вас ацеласом до конца ваших дней!
Аглар
Я выслушал жалобы моей подопечной о недостойных речах представителей некоторых народов Эндорэ и решил, что раса нелуи должна обойти своим вниманием так называемую Республику. Отныне все контакты с данным политическим образованием со стороны Нового Белерианда прерваны.
Борлас
От себя добавлю, что обида, нанесенная моим братьям и сестрам, вынуждает меня объявить Холодную Войну... К сожалению, Аглар не позволяет мне этого сделать, поэтому на этот раз я подчинюсь его воле, но даже его терпение не безгранично!