• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Зал Переговоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Алатар

Уфф, ну и мороз же на улице. Видел пару ледяных драконов рядом с замком. Так, что это я? Вижу, зима затронула и ваши владения. Хм... очень хорошо, что некоторые из вас позаботились о благополучии своих граждан.

Ход продляется до 22:00 сегодня. Зима в игре будет идти еще 1 ход, затем наступит весна.

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
Гвирит

Это так ужасно! Вы добровольно отказываетесь от помощи! Видимо, вам есть что терять, покупая наше лекарство, и я очень надеюсь, что дело тут лишь в скупости ваших правителей. Вы ведь не слуги Врага, питающиеся его темной волей?!
Грорн – потомок Дурина из клана Длиннобородов

Уважаемый Гвирит! Я Вас знать не знаю! Вы могли сделать не зелье, а наркотик, который может выработать зависимость и тогда Вы разбогатеете на этом. Где гарантии, что Ваше зелье – это панацея? Вот и я не увидел эти гарантии. Я никого не пытался оскорбить своей осторожностью, но пока мы не станем использовать Ваше зелье. Мой народ и я всегда стремимся к миру и процветанию, что прямо противоположно целям Тьмы. Всего хорошего.

Killer Queen Requiem

Нефритовый стержень генерала Сяо
Уровень
0

Реакции
298
Баллы
178
Гвирит

Во-первых, господин гном, кто вы такой, чтобы присваивать мне ложную гендерную идентичность? Или вы никогда не видели девушек без бороды?
Во-вторых, наше лекарство не содержит никаких опасных ингредиентов, его действие основано на силе Эру, долю которой он даровал нашим Песням.
В-третьих, орки, чей облик осквернен волей Мелькора, если действительно хотят от нее избавиться, начинают со временем преображаться. Полностью им не избавиться от искаженной сути, но быть равными людям и встать после смерти с ними в одно войско в Дагор Дагоррат они будут достойны. Видимо, вы все еще жаждете главенства воли Врага над собой, Кшинах, раз испытываете отвращение к магии нелуи. Или же вы пытаетесь дискредитировать наш дар вашему миру. Конечно, мы просим от вас ответный дар в качестве поддержки ресурсами, ведь мы не можем создавать что-то из ничего! Попробуйте, попросите своих друзей гномов создать вам великолепное вооружение или произведение ювелирного искусства абсолютно безвозмездно, я более чем уверена, они отправят вас лечиться в Эсгаротский госпиталь,где будут потчевать вас ацеласом до конца ваших дней!

Аглар

Я выслушал жалобы моей подопечной о недостойных речах представителей некоторых народов Эндорэ и решил, что раса нелуи должна обойти своим вниманием так называемую Республику. Отныне все контакты с данным политическим образованием со стороны Нового Белерианда прерваны.

Борлас

От себя добавлю, что обида, нанесенная моим братьям и сестрам, вынуждает меня объявить Холодную Войну... К сожалению, Аглар не позволяет мне этого сделать, поэтому на этот раз я подчинюсь его воле, но даже его терпение не безгранично!

Последнее редактирование:

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Кшинах Суеверный

Гвирит, дорогуша, советую вам приобрести у нас священное писание «Дур-Ватуг», чтобы быть в курсе. Хотя, что-то мне подсказывает, что вы не знаете древнеэльфийский язык, на котором говорит наш владыка Градуш Безжалостный, он единственный в средиземье, кто знает его.
Чтобы не пудрить тебе мозги, заявляю, что Орки Гра’а-Угры последователи культа Градуша, а не Мелькора, как ты выразилась.

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
Гвирит

Во-первых, господин гном, кто вы такой, чтобы присваивать мне ложную гендерную идентичность? Или вы никогда не видели девушек без бороды?
Во-вторых, наше лекарство не содержит никаких опасных ингредиентов, его действие основано на силе Эру, долю которой он даровал нашим Песням.
В-третьих, орки, чей облик осквернен волей Мелькора, если действительно хотят от нее избавиться, начинают со временем преображаться. Полностью им не избавиться от искаженной сути, но быть равными людям и встать после смерти с ними в одно войско в Дагор Дагоррат они будут достойны. Видимо, вы все еще жаждете главенства воли Врага над собой, Кшинах, раз испытываете отвращение к магии нелуи. Или же вы пытаетесь дискредитировать наш дар вашему миру. Конечно, мы просим от вас ответный дар в качестве поддержки ресурсами, ведь мы не можем создавать что-то из ничего! Попробуйте, попросите своих друзей гномов создать вам великолепное вооружение или произведение ювелирного искусства абсолютно безвозмездно, я более чем уверена, они отправят вас лечиться в Эсгаротский госпиталь,где будут потчевать вас ацеласом до конца ваших дней!

Аглар

Я выслушал жалобы моей подопечной о недостойных речах представителей некоторых народов Эндорэ и решил, что раса нелуи должна обойти своим вниманием так называемую Республику. Отныне все контакты с данным политическим образованием со стороны Нового Белерианда прерваны.

Борлас

От себя добавлю, что обида, нанесенная моим братьям и сестрам, вынуждает меня объявить Холодную Войну... К сожалению, Аглар не позволяет мне этого сделать, поэтому на этот раз я подчинюсь его воле, но даже его терпение не безгранично!

Я даже не буду обращать внимание на Ваши попытки посмеяться надо мной... Я лишь предпринял шаг, чтобы быть осторожнее, но ваш народ оценил это, как оскорбление... Как один из представителей Республики заявляю: данный союз был создан для мирной политики и в случае агрессии – ответ на эту агрессию. Я увидел агрессию. Холодная война? Как скажете. Это ваше дело. Играйте дальше в детские игры. Всего хорошего вашему народу.

ANNATAR

Владыка даров
Уровень
0

Реакции
317
Баллы
128
Награды
5
Ар Гиммильхад

Если вы хотите оборвать контакты, то это только ваше решение, но прежде чем распространять свою продукцию в том или ином государстве, вы должны хотябы спросить разрешения у правителя, не говоря уже о анализе этого зелья независимой стороной.
Мой народ не поддерживает Культ Мелькора, правда к сожелению, ещё не всё смогли избавиться от идей служить тьме, но я решу эту проблему, рано или поздно

Xellivais

Раб системы
Уровень
0

Реакции
33
Баллы
28
Награды
2
Гвирит

Аглар

Борлас

Саруман Белый

Ваше недальновидное правление очень грубо сказывается на ваших действиях. Прекратить контакты с республикой, значит закрыть торговый путь через врата рохана. Если вы так жаждете этого, то отныне вам закрывается сухопутный торговый путь через земли Изенгарда

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Кшинах Суеверный

Вы нарушили суверенитет государства, а значит первыми кинули камень в огород.
Советую впредь сначала думать, а уж потом действовать. Я не поддерживаю ни одну из сторон, но смело могу осудить вас за ваши действия!

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
Фириель

Я даже не буду обращать внимание на Ваши попытки посмеяться надо мной... Я лишь предпринял шаг, чтобы быть осторожнее, но ваш народ оценил это, как оскорбление... Как один из представителей Республики заявляю: данный союз был создан для мирной политики и в случае агрессии – ответ на эту агрессию. Я увидел агрессию. Холодная война? Как скажете. Это ваше дело. Играйте дальше в детские игры. Всего хорошего вашему народу.
Вы говорите за мир, но подтягиваете свои войска к границам Арнора, как это понять, нежели актом агрессии? Северное королевство не потерпить такого отношение!

Последнее редактирование:

Killer Queen Requiem

Нефритовый стержень генерала Сяо
Уровень
0

Реакции
298
Баллы
178
Ар Гиммильхад

Если вы хотите оборвать контакты, то это только ваше решение, но прежде чем распространять свою продукцию в том или ином государстве, вы должны хотябы спросить разрешения у правителя, не говоря уже о анализе этого зелья независимой стороной.
Мой народ не поддерживает Культ Мелькора, правда к сожелению, ещё не всё смогли избавиться от идей служить тьме, но я решу эту проблему, рано или поздно
Борлас

Мы распространяем наши товары лишь в Торговых Домах Гильдии Арнора, в ваших землях нет таких представительств, а значит, и товар наш вы не могли опробовать. Тогда к чему эта суета, которую вы навели?

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
Фириель

Вы говорите за мир, но подтягиваете свои войска к границам Арнора, как это понять, нежели актом агрессии? Северное королевство не потерпить такого отношение!

О каких войсках идёт речь???

Xellivais

Раб системы
Уровень
0

Реакции
33
Баллы
28
Награды
2
Фириель

Саруман белый

Извольте предоставить доказательства, что кто-то стягивает войска к границам Арнора? Максимально глупая провокация в отношении Изенгарда

ANNATAR

Владыка даров
Уровень
0

Реакции
317
Баллы
128
Награды
5
Ар Гиммильхад

О каких войсках вы говорите, что за вздор?
Разве укрепление своих земель считается актом агрессии? У нас нет таких целей, мы развиваем торговлю, прежде чем что то говорить представьте доказательства!
На сколько мне известно судя по карте вы первые присоединили земли и начала тем самым граничить с Изенгардом

ANNATAR

Владыка даров
Уровень
0

Реакции
317
Баллы
128
Награды
5
Борлас

Мы распространяем наши товары лишь в Торговых Домах Гильдии Арнора, в ваших землях нет таких представительств, а значит, и товар наш вы не могли опробовать. Тогда к чему эта суета, которую вы навели?
Ар Гиммильхад

Никой суеты нет, я поддерживаю члена нашей республике, он не хотел как то вас обидеть, и вы должны его понять как правитель правителя
Но отказываясь сотрудничать с нами вы ведёте себя не совсем логично

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Эсидиси

Удивлён? Уже сдался перед мощью Гондмэрета, даже не вступив в бой? Как предсказуемо, Он рассказывал нам, что Саурон трус, но чтобы настолько? О_o
Во-первых, держи себя в руках и пиши претензии в отдельную тему с обсуждением или под спойлер.
Во-вторых, там где территория окрашена, не означачает, что я там вообще был, перемещался я без захвата, а значит на карте этого не видно.
В-третьих, знай хоть толику матчасти и лора, а если не выкупаешь, то спрашивай ведущего, в Нурнене были порабощенные орками люди.
В-четвертых, мы не в бфме играем, загоны мумаков тебе не нужны, если у тебя нет самих мумаков, лол, они на юге в джунглях в Хараде обитают, подсказка.
В-пятых(до пяти считать умеешь, ок?), я прописал не результат, а художественное описание, это тебе не строю постройку, перемещаю армею, одноклеточный пилять.
Ну уж извини меня, погорячился. Больше не повторится.

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
Фириель

Мои следопыты в пограничных постах весьма бдительны и они доложили мне что вы занимаетесь не только укреплением границы, но и мало по малу стягивается ваши войска!
Эти земли по праву принадлежит Северному королевству, но я решила не силой их покорит а заняться восстановлением былого вида и обеспечить населения мирной жизнью.

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Фириель

Мои следопыты в пограничных постах весьма бдительны и они доложили мне что вы занимаетесь не только укреплением границы, но и мало по малу стягивается ваши войска!
Эти земли по праву принадлежит Северному королевству, но я решила не силой их покорит а заняться восстановлением былого вида и обеспечить населения мирной жизнью.
Кшинах Суеверный

Ну как там с деньгами обстоит вопрос?

Xellivais

Раб системы
Уровень
0

Реакции
33
Баллы
28
Награды
2
Фириель

Саруман

Интересно. Слежка за границей чужого государства и вы об этом заявляете так открыто.

С каких пор население Энедвайта и Дунланда принадлежит королевству Арнор? Учите историю и меньше следите за чужими границами, если сами к ним вышли

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Король-Чародей

Изобрели какую-то ослиную мочу и называете её зельем от Тьмы. Клоуны. Весть Мордор ржёт над вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху