• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Зал Переговоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Алатар

Ган-Бури-Ган и Аргелеб, вы что-то притомились? Попробуйте моего душистого чая, а он уже из трав Западных лугов. Однако зимой дни очень коротки, смеркается.

Крайнее продление текущего хода - 16:00 по МСК. Действия, совершенные после засчитываться не будут.

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Хаждаг Обезглавливатель

Теперь в рядах нашей могущественной армии появился «Рус Рагат», он же «Рог Смерти». При использовании этого горна любое вражеское войско, независимо от численности, расы, размерности, элитности и мастерства, будет впадать в бегство и терять боевой дух, а наши войска наоборот будут подбадриваться и усиливать веру в победу, когда будут слышать его. Сила это горна будет действовать на любое существо и никакая магия не сможет защитить их от его гула.
Да прибудет сила с Граулодур и нашим Владыкой Градушем Безжалостным.

// Эээ (Алатар)

Последнее редактирование модератором:

OnePunchMan

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
129
Баллы
0
Ган-бури-Ган

Благодарю за чай, очень освежает. Надо взбодриться, очень много дел и забот.
Алатар

Ган-Бури-Ган и Аргелеб, вы что-то притомились? Попробуйте моего душистого чая, а он уже из трав Западных лугов. Однако зимой дни очень коротки, смеркается.

Крайнее продление текущего хода - 16:00 по МСК. Действия, совершенные после засчитываться не будут.

Леди Гвирит, за последнее время Вы и народ Нелуи принесли много добра в Средиземье. Мы выражаем вам благодарность и готовы взаимодействовать с вами чтобы искоренить силы тьмы и их слуг из Мира.
Заключаю торговые соглашения и оборонительный союз с Новым Белериандом, Линдоном, Гондором, Роханом, Арнором.

Средиземье нуждается в защите.
Двигаю отряды в Эмин Мил для защиты территории.

Надо быть во всеоружии в такие смутные времена
Создаю вооружение для войск.

Последнее редактирование:

Дунадан

Странник
Уровень
0

Реакции
210
Баллы
78
Награды
6
Кирдан Корабел

Наши союзники из Арнора возведут в Казад-Думе филиал своей торговой гильдии и он вернёт свою былую красоту и величие в этом нет сомнения! Горы и Северный Трон! Горы и Северный Трон! Горы и Королева!

Пусть же королева радует нас всех своей красотой до скончания веков!

Гил-Галад-Инженер

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
220
Баллы
78
Награды
1
Аглареб

Послать предложения объединится в провинции
1. Центральный Гондор.
2. Анфалас.
Построить казармы на Каир-Андросе.

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Алатар

События прошедших дней удивили даже меня. В Средиземье назревает большой кризис. Отчего обрушились своды Казад Дума? Роковая ошибка гномов-реставраторов или спланированная диверсия врага? Или же проделки недобитых орков и гоблинов, жаждущих мести за изгнание из их уже долгое время полюбившегося дома? Как знать!

Пришла весна
Очередь ходов - ОД и ПД:
Друэдайн
Новый Белерианд
Гондор
Изенгард
Мордор
Альянс Свободных Народов
Ар-Адунаим
Рохан
Тамредайн
Империя Граулодур
Арнор
Эребор

СД:
Изенгард
Рохан
Арнор
Ар-Адунаим
Новый Белерианд
Эребор
Тамредайн
Империя Граулодур
Друэдайн
Мордор
Альянс Свободных Народов
Гондор

Окончание хода: Гондор походил, поэтому получится до 21:00 завтра 09 июля всем управиться?

Дунадан

Странник
Уровень
0

Реакции
210
Баллы
78
Награды
6
Кирдан Корабел

Это великое горе, о горе...Казад-Дум потерян, гномы погреблины. Мы обязательно проведём расследование и покараем тех, кто совершил столь гнусное злодеяние! (2 действия)

Отправится же группа храбрецов к крепости древней Фрамсбург, дабы вновь заселить её по милости Эру нашего. Восславим же его, братья!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Loki

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
Фириель

ОД
По причине прихода весны устраиваю на всем Арноре праздник, и я самолично поднимусь к святилище в хольмах эвендима чтобы возносить молитву для Эру, в праздике будет самые разные мероприятие, и на землях Минхирриата строю арену для совернованией в боевых исскуствах, всякие сладости и различные веселительные лавки будут доступны в период праздника, Лоссотов приглашу на праздники, отправляю и к землям Гондора и Рохана, кораблей торговой гильдии с дарами из весенного праздника и с призывом присоденится к празднику, строителей чтобы помочь приготовлением и строительством, остальным народом повозки с добрами от праздника , кузнечно ювелирной гильдии на Эрегионе поручу сделать корону и вставить в него роханский камень. О благородные жители Средиземья, нас ждёт очень много хорошего в будущем, под конец праздника я объявляю о важней информации, что мне пришло когда я пошла на холмы Эвендим чтобы возносить молитву во имя Эру.
ОД
В очищенных землях ангмара начну строительные работы, там даже после очищение мирные жители будут боятся вступить в те земли, по сей я построю там крепость и бараки чтобы эти земли никогда не бросали тень в сердца жителей Арнора
ПД
Ещё у меня была видение, что мой народ начнут покорять моря вновь, но путь должен начаться с острова что осталось от ныне Великого Нуменора. Потому я издала указ чтобы построит самые прочные корабли и сделать их облик к почтению к валар также попрошу нелуи благославить песней корабли и отправляю экспедиционно-колонистый отряд к суше что осталось от некогдо великого Нуменора.

Carthaen

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
54
Баллы
0
Награды
1
Теодред

Весна! Благодарное время! Земля будет благодатна в этом году. Крестьяне вернутся на поля! Да будет благословлён духами их урожай.

Печальные известия дошли до меня… Кхазад-Дум пал… Неужели кто-то за этим стоит? Желаю Кирдану удачи в данном расследовании.

Обстановка накаляется. Что-то грядёт… Что-то скрытое… Мы должны быть готовы. Я подготовил речь для народа Рохана.

Образование также несёт свои плоды! Мы с нетерпением и гордостью ожидаем первых выпускников!

Xellivais

Раб системы
Уровень
0

Реакции
33
Баллы
28
Награды
2
Саруман

Неспокойно нынче. Обвал Мории, агрессивная политика эльфов и людей. Тьма на востоке. Неужели настало время? Хм...

Настало время собрать Белый Совет.

Надеюсь все смогут придти на него.

А так же приглашаю Лорда Имрахиля в Изенгард. Дабы он смог насладиться прекрасными садами Изенгарда и привести свой разум в умиротворение и покой.

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Градуш Безжалостный

Пора бы оснастить Тир-Барад и Кахар-Ур-Дун новыми зданиями
Приказываю построить в Тир-Бараде 2 специальных подземных загона и одну мастерскую баллистических орудий. В Кахар-Ур-Дуне приказываю построить Училище магии и 1 казарму с 1 учебным стрельбищем
Приказываю основать новый вид воск
Приказываю основать эскадрилью «Лашэрад» и оснастить ее передовыми технологиями и вооружением
Приказываю кузням разработать и улучшить новое и более прочное обмундирование и вооружение для наших Хари Лу Даг

OnePunchMan

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
129
Баллы
0
Ган-бури-Ган

Вождь Градуш. В Средиземье происходит много событий, в том числе и ужасающих, как обвал в Мории. Есть мысли снизить напряжение и заключить пакт о ненападении с правом прохода. Можем и торговать в будущем. Я заметил, что Вы серьёзно занимаетесь своим государством. Договор поддержит мир в Средиземье, это будет выгодно всем.

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Ган-бури-Ган

Вождь Градуш. В Средиземье происходит много событий, в том числе и ужасающих, как обвал в Мории. Есть мысли снизить напряжение и заключить пакт о ненападении с правом прохода. Можем и торговать в будущем. Я заметил, что Вы серьёзно занимаетесь своим государством. Договор поддержит мир в Средиземье, это будет выгодно всем.
Градуш Безжалостный

Скорее всего, я поддержу Ваше предложение о мире и торговле, но не более

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Градуш Безжалостный

Пора бы назначить управленцев моих двух городов, а именно Утуна-Дура и Тир-Барада.
Я не могу назначить кого попало и доверить ему управление городом. Поэтому я назначаю выборы. Пусть же жители этих городов выберут себе своего Утуса, которому верят!

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Градуш Безжалостный:
- Когда это было, тысячи лет назад. Я выбрался из той пещеры. Стал орком...понял, что люблю тебя. Я обещал тебе больше без фокусов, но надеялся, что этот последний провернуть сумею.
Гвадрель:
- Мир стал другим...прежнего уже не вернуть. И надо как-то жить дальше. А порой, чтобы жить дальше - надо начать всё сначала.
Градуш Безжалостный:
- Я стольких людей, гномов и эльфов обратил в прах. И я говорил себе, что надо смириться, что это всё в прошлом. Но не для нас с тобой. Прошу тебя, дай мне своё согласие и я верну тебя!
Гвадрель:
- Я...я...я согласна.

Carthaen

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
54
Баллы
0
Награды
1
Градуш Безжалостный:
- Когда это было, тысячи лет назад. Я выбрался из той пещеры. Стал орком...понял, что люблю тебя. Я обещал тебе больше без фокусов, но надеялся, что этот последний провернуть сумею.
Гвадрель:
- Мир стал другим...прежнего уже не вернуть. И надо как-то жить дальше. А порой, чтобы жить дальше - надо начать всё сначала.
Градуш Безжалостный:
- Я стольких людей, гномов и эльфов обратил в прах. И я говорил себе, что надо смириться, что это всё в прошлом. Но не для нас с тобой. Прошу тебя, дай мне своё согласие и я верну тебя!
Гвадрель:
- Я...я...я согласна.

Теодред

Романтика… Как она прекрасна, среди любых живых существ. Любовь — сила, ломающая любые преграды! Раз она способна разрастись даже в таких сердцах, то не всё ещё для нас потеряно.

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
Грорн - потомок Дурина из клана Длиннобородов

Сегодня поистине темный день для всех гномов Средиземья... Мое сердце обливается кровью и болью, как и других. Такая трагедия... Сегодня день траура и родственники погибших хотят почтить память, возложив цветы на безымянных могилах около Мории.
Отправил караван гномов, которые скорбят по смерти своих родных и близких. Я не имею права отказать им...
Но также мы сегодня празднуем победу в Гундабаде! Мы смогли отвоевать нашу Родину, Родину Дурина от мерзких орков и теперь мы должны наладить производство в этой крепости и укрепить ее от внешних врагов!
Отдаю приказ о постройке новых сторожевых башен, укреплении стен и опор, а также увеличение числа дозорных, которые будут дежурить день и ночь, дабы враг не прокрался к нам под покровом луны или под светом солнца. Также надо наладить производство между городами. В Гундабаде остались древние кузницы от первых гномов, осталось только их разжечь и начать производить доспехи, оружие, вещи первой необходимости
Также, меня беспокоит в последнее время нестабильная политическая ситуация. Враг на востоке усиливает мощь, а мы грыземся здесь... Надеюсь, что Белый Совет, созванный Саруманом решит эту проблему, чтобы объединиться против общего врага.
Отдаю приказ об улучшении кузниц в Эреборе и Железных холмах, а также улучшение по 1 казарме на каждой территории.

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
Ган-бури-Ган

Грорн - потомок Дурина из клана Длиннобородов

Мое почтение, уважаемый Ган-бури-Ган! В последнее время ситуация между Республикой и союзом, в который Вы включены была довольно нестабильной. Я прошу Вас об услуге обратиться к остальным правителям и правительницам о предложении от лица Грорна (и Республики) заключить пакт о ненападении, как Вы предложили его заключить с Градушом. Мы должны забыть наши распри и объединиться против общего врага на востоке. Надеюсь на Ваше понимание. Мой народ и Ваш давно уже дружим и никаких претензий к Вашему народу у меня не было. Лишь одно уважение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху