• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Зал Переговоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killer Queen Requiem

Нефритовый стержень генерала Сяо
Уровень
0

Реакции
298
Баллы
178
Аглар

Как и мой наставник Мандос я могу видеть истинные намерения существ. Но здесь и мой дар не нужен - сразу понятно, что Градуш не остановится на экспансии нейтральных земель, его жажда завоеваний будет утолена лишь когда он захватит все территории или умрет. Сдается мне, что мы должны склоняться в сторону второго варианта...

OnePunchMan

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
129
Баллы
0
Ган-бури-Ган

Те земли меня мало волнуют. Если Вы хотите обратиться к тем кто со мной в союзе, то это Ваше право. Я могу отвечать только за себя и свой народ. Полагаю, это логично.
Договор позволит увеличить доверие друг к другу. Для того он и создан.
Надеюсь, мы придём к соглашению и в ещё одном уголке Средиземья будет процветать мир!
Градуш Безжалостный

Что же, хорошо, но я если я увижу, что вы или ваши союзники захватят земли, которые я запретил вам захватить, то вините в этом себя. Я вас предупредил, пока вы не вызываете у меня доверие к вам.
Всего доброго, не наглейте, и помните, что моя империя самая могущественная в средиземье

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Аглар

Как и мой наставник Мандос я могу видеть истинные намерения существ. Но здесь и мой дар не нужен - сразу понятно, что Градуш не остановится на экспансии нейтральных земель, его жажда завоеваний будет утолена лишь когда он захватит все территории или умрет. Сдается мне, что мы должны склоняться в сторону второго варианта...
Градуш Безжалостный

Я вас уверяю, что мне нужны всего лишь земли Руна и Кханда. Экспансии в земли, что находятся по другую сторону Андуина меня не волнуют. Так что вы ошибаетесь, Ваше чувство вас подводит.

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Градуш Безжалостный

Я вернул тебя Гвадрель, теперь давай сделаем то, что не смогли сделать, когда были эльфами!
Гвадрель, любимая, мы сыграем с тобой свадьбу в ближайшее время!

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Градуш Безжалостный

Я устраиваю свадьбу с Гвадрель и приглашаю Алатара стать свидетелем и нарекнуть мою суженную Императрицей.
Да будет наша империя ещё сильнее, чем в прежние времена.
Да возрадуется народ Граулодур!

Дунадан

Странник
Уровень
0

Реакции
210
Баллы
78
Награды
6
Кирдан Корабел

Мордор у границ Гондора и мы должны быть готовы.

Отправляю группу эльфов по морю и договариваюсь с союзниками (2 действия).

Отправляю группу воинов по своим территориям.

Killer Queen Requiem

Нефритовый стержень генерала Сяо
Уровень
0

Реакции
298
Баллы
178
Гвирит

Я вынуждена покинуть Гондор, надеюсь, вы выстоите, пока меня не будет рядом... Отправляюсь в Гондолин.
1 ОД

Борлас

Объявляю побережье Минхирата ныне Великими Садами, где мы будем совместно с энтийскими жёнами работать и выращивать необыкновенные культуры! Вскоре сюда вернется первозданный свет, и это будет поистине прекрасным местом, обителью вечной весны.
ПД

Аглар

Нам необходимо узнать больше о славном городе Гондолин, мы начнем поиски утраченных вещей немедленно.
2 ОД

Xellivais

Раб системы
Уровень
0

Реакции
33
Баллы
28
Награды
2
Саруман Радужный

Неужели скоро война... Надо как и обещал помочь союзникам в будущей войне.

Поэтому необходимо провести инновации в технологиях, а так же произвести переход на военное производство.

Дабы укрепить веру в сердцах людей. Я лично с Лордом Имрахилем объеду его земли, чтобы помочь ему убедить свой народ в правильности своих решений и последовать за ним.

Давно пустуют верфи Дол Амрота. Пора произвести их переоснащение и начать производство военного флота.

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Градуш Безжалостный

Я принял решение укрепить и улучшить мануфактуру своей империи
Я приказываю улучшить кузницы и фермы во всех городах
Прошли выборы и народ избрал новых Утусов для своих городов
Мэром города Утуна-Дур стал Шах’Град, он бывший фермер и ему даётся прозвище Благодетель, а Утусом города Тир-Барада стал Гнуд, он бывший охотник, ему даётся прозвище Бесшумный.
Приказываю улучшить все военные сооружения во всех городах
Скоро свадьба, а это значит, что должен гулять народ Граулодура
Я приказываю построить 1 таверну и 1 рынок в Кахар-Ур-Дуне, в Утуна-Дуре Приказываю построить 1 почтовое отделение и 1 таверну, а в Тир-Бараде должны возвести 1 таверну и 1 рынок

Loki

君莫笑
Команда форума
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
78
Награды
4
Фириель

ПД
Благие вести! Наш верховный король Элессар едет в Минас Тирит, он выдвинул предложение посетит жителей Гондора, и выслушать их. Я решила взять на себя организацию этого похода. Верховный Король вместе с Арвен и группой следопытов отплывает из порта на устье Брендевина в сопровождении торговой гильдии со всеми необходимыми добрами и лекарственными средствами для быта и против дисонанса, а так же группа строителей для помощи в постройках и улучшения жизни граждан.
Пришла весточка о том что военачальник Гондора, сын наместника Денетора, Боромир самолично хочет сопроводит Элессара в его походах, и он будет ждать их на порту у Андраста. Он обещал по пути рядом с Верховным Королём со всей силой дуть в рог Гондора что он носит собой, при каждом походе в другое поселение, еще он обещал что когда они достигнуть Минас Тирить в знак уважение Элессару дуть в рог Гондора так чтобы его звуки воздали эхо с белых гор, чтобы все услышали.
Первой точкой визита будет земли Андраста, оффицально эти земли принадлежали Гондора, но никогда не заселялся дунедайн, но тут очень давно проживают друэдайн. Элессар почтить их своим визитом, поговорит с их вождём и поможет нуждающимся. После, он посетит земли Пиннат Геллин и провинцию Анфалас. Проведет беседы с правителями и жителями этих земель, эти земли в основном заселено пастухами, рыбаками и охотниками, торгова гильдия поделится им продвинутыми инструментами и научать жителей, а строители построят им последних наработок в быту. Элессер проведет беседу с правителем провинции Анфаласа Голасгилом и поговорят об улучшения жизни население, а так же об изменениях, чтобы помочь поднять экономику провинции. Дальше он отправится в Эделлон, Белфалас, Дорн-эн-Эрнил, а также посетит Дол Амрот, даже если князь Имрахил выбрал сторону Республики, Элессар сказал, уважает его выбор, по сей он решил посетит его и побеседовать. А торговая гильдия вместе строителями окажусь помощь местным жителям и раздадут добро что привезли с Северного Королевство. Дальше он будет продолжать свой путь с Центрального Гондора до Итилиена, по попутна побеседовав с жителями, правителями, и раздавая принесённую из Северного Королевство провизию, последние достижение в инструментах для быта, лечебные зелья и средств для укрепления тела и духа из Совета Алхимиков и Лекарей, а также построят коммунальные строение, новые инновационные технологии для обеспечения поселений и городов последними достижениями Арнора. После Верховный Король явится в Минас Тирит через Осгилиат и выступит с обращением ко всем.

ОД
Строители что пришли с Элессаром начнут стройку в Пеларгире.

ОД
Стройу стройку в Арноре
**Отредактировано - Стройу очень много построек в Арноре

Последнее редактирование:

Carthaen

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
54
Баллы
0
Награды
1
Теодред

Народ Рохана! Война началась! Враг развязал войну! Гондор под угрозой! Если падёт Гондор, падёт и всё Средиземье! Мы готовились к этому! Каждый наш шаг был направлен на возможность дать отпор Врагу! Я созываю всех всадников Рохиррим на Великий поход к Минас Тириту! Столько воинов, сколько сможем найти! Время всем оставить разногласия и сконцентрироваться на борьбе с общим врагом!
ПД и ОД

Поддержка союзников — не менее важная задача Рохана!

Eddard Stark

Emperor of the Sun
Уровень
0

Реакции
279
Баллы
128
Награды
7
Грорн - потомок Дурина из клана Длиннобородов

Издаю указ о призыве на службу всех боеспособных гномов мужчин и женщин. Обучение призывников военному ремеслу для готовности к войне против Зла!
Строю казармы и по 1 мастерской осадных орудий на одной из своих территорий
Нанимаю войска по всей территории
Пора забыть разногласия и сплотиться всем вместе под общим знаменем!

//ред.ведущий

Последнее редактирование модератором:

Voices

Chorus of delirium
Команда форума
Уровень
0

Реакции
230
Баллы
78
Награды
4
Эсидиси

Обращаюсь к Вождям: Градушу, Гондмэрету и членам Республики. Желаете ли вы заключить со мной пакт о не нападении? Это продвинет наши отношения на новый уровень и конфликтов в Средиземье станет ещё меньше.
Тармэдайн будут рады познакомиться с удивительным народом Друэдайн, нам есть чему поучиться у вас, а вам у нас. Но я вам не советую отдавать этому подлецу Градушу на растерзание эльфов Авари. Не верьте ему ни на грош, он уничтожит их, как только выпадет шанс.
ОД1: Тармэдайн благодарят царя Ту за гостеприимство, меняясь парой советов и любезностей на прощание.
ОД2: Перемещение орды в Гар-Турион.(без захвата)
ПД: Перемещение орды в Зарунье. "...ну что, колдуньё лживое, вот они мы!" Орда Тармэдайн пришла в Зарунье и по пути с задором, сияя то ли от радости, то ли от чего-то еще, Тармэдайн давали по шапке всем встреченным оркам Градуша, устраивая жестокий разнос всему и вся. К людям(если есть), конечно, относились помягче, все-таки они не были виновны в том что ими манипулировал первородный орк, но это значило только то, что им нужна хорошая взбучка, дабы мозги проветрились от тёмного колдовства орков Граулодур.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Loki

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Алатар

Ход продлен до 23:00

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Король-Чародей

Слышь, Кирдан Ссаный Корабел, вот нахрена ты на меня напал в одиночку в Минас-Моргуле?! У тебя кишка тонка со мной в одиночку тягаться. Не делай таких ошибок больше.

Гил-Галад-Инженер

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
220
Баллы
78
Награды
1
Аглареб

Неспокойные настали времена... Нужно побеспокоиться о защите столицы.
1. Набираю армию в Минас-Тирите.
2. Набираю армию в Минас-Тирите.
1. Строю казармы в Осгилиате.

ANNATAR

Владыка даров
Уровень
0

Реакции
317
Баллы
128
Награды
5
Ар Гиммильхад

Началась война.. границы ар Адунаим будут закрыты для все посетителей а также любой корабль который приблизится к моим берегам будет расцениваться как вражеский, приветствуется только официальный визит.
Простите за такие меры, надеюсь вы относитесь ко мне с понимаем.

1. Объявляю боевую готовность в своем государстве, а также провожу массовый набор солдат, также любой солдат или корабль у наших границ будет расцениваться как целенаправленная провокация и будет сразу же уничтожен.

2. Отправляю послов в королевство харадримов с целью мирного присоединения к своему королевству.

3. Провожу массовые военные учения на своей терртерритории, с целью улучшать качество войск и их навык вести бой в любых условиях.

Тем кто хочет переговоров повторяюсь, отправьте послов.

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Король-Чародей

С боссом тебе говорить надо, а он сам решит
Мой самый сильный орк хочет биться с твоим самым сильным командиром, один на один. Назови область куда ему прибыть.

Voices

Chorus of delirium
Команда форума
Уровень
0

Реакции
230
Баллы
78
Награды
4
Эсидиси

Мой самый сильный орк хочет биться с твоим самым сильным командиром, один на один. Назови область куда ему прибыть.
Можно было бы провести бой на арене, но пока ее нет давай выйдем на бурых землях, я, Эсидиси, сражусь в поединке с твоим бойцом за честь Тармэдайн, только давай без магических фокусов, призрак! Всё, ари-видерчи, переговорщики, сдаётся мне, что мы больше не встретимся.

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Король-Чародей

Отправляю своего самого сильно орка-воина в Бурые Земли

Восстанавливаю крепость Кирит-Унгол

Укрепляю Минас-Моргул, устанавливаю на треугольники стен мощные баллисты, отравляю реку Моргулдуин, усиливаю стены и ворота, насылаю тьму над крепостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху