• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Зал Переговоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Король-Чародей

*В оружейной Барад-Дура, орк-воин получил лучшие доспехи, меч, копьё и щит. И отправился в Бурые Земли, что бы биться. *

OnePunchMan

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
129
Баллы
0
Ган-бури-Ган

Вождь Градуш. Примите мои поздравления! Создание семьи это всегда праздник!
Но не буду отвлекать Вас разговорами. Свадьба это дело затратное и хлопотное.
Градуш Безжалостный

Я устраиваю свадьбу с Гвадрель и приглашаю Алатара стать свидетелем и нарекнуть мою суженную Императрицей.
Да будет наша империя ещё сильнее, чем в прежние времена.
Да возрадуется народ Граулодур!

Благодарю Вас за совет. Но мы и пришли к Авари, чтобы оказать им помощь, они наши давние друзья и союзники, и мы не дадим их в обиду никому, кто бы он ни был.
Эсидиси

Тармэдайн будут рады познакомиться с удивительным народом Друэдайн, нам есть чему поучиться у вас, а вам у нас. Но я вам не советую отдавать этому подлецу Градушу на растерзание эльфов Авари. Не верьте ему ни на грош, он уничтожит их, как только выпадет шанс.

Очень прискорбно, что Саруман даже не отреагировал на возможность заключения мирного договора. Ответил Вождь Градуш, и не смотря на его горячий нрав, вижу с ним можно вести диалог. Также благодарю Тармэдайн, я буду рад заключить с ними соглашение. В Республике, похоже, не слишком заинтересованы в оформлении мирных отношений. Поэтому, я пока буду дальше прислушиваться к Альянсу.
Но надежда ещё остаётся. На следующий сезон я назначу место встречи и мы заключим соглашения. От себя обещаю не проявлять, как и всегда, никакой агрессии на занятые территории других стран, поэтому за свои границы можете быть спокойны. А пока я займусь своими делами, коих много.

Нанимаю героя Беорна

Также уделяю время дипломатии.
Провожу переговоры в Кинн-Лаи

Созываю знамёна. Обращаюсь ко всем своим народам и союзникам.
Друзья мои, услыште мой зов! Враг набирает силы. Тёмная мгла сгущается. Мы должны встать плечом к плечу и дать отпор Врагу! Не останьтесь в стороне, будь вы на Западе, либо на Востоке! Люди, Эльфы, жители лесов, придите на помощь в эти трудные времена! Люди Арнора, Альянс Свободных Народов, Воины Рохана, Рыцари Гондора, Народ Нилуи, Эльфы Чернолесья и Лориэна, Авари, Энты и Хуорны, Лесовики и Шаманы, Волшебники и Маги, Беорнинги, Великие Орлы, Гномы Синих гор, Герои Средиземья, откликнитесь и не оставьте нас в эти тяжёлые для Средиземья дни! Только вместе мы сможем защитить наши дома, семьи и мир!

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Алатар

Ох, не заметил, как уже ночь пришла. Это лето выдалось особенно жарким у нас, не считаете? И да, Градуш, спасибо за приглашение) Я приду.

Ход завершён. Итоги - утром

Дунадан

Странник
Уровень
0

Реакции
210
Баллы
78
Награды
6
Гилдор

Приветствую вас, странники. Я Гилдор из 3 дома нолдор. Как поживаете и что интересного тут происходит?

Killer Queen Requiem

Нефритовый стержень генерала Сяо
Уровень
0

Реакции
298
Баллы
178
Гвирит

Тьма настолько сильно укрепилась в этих землях, что день все никак не настает. Но у нас есть собственный...

Последнее редактирование:

Дунадан

Странник
Уровень
0

Реакции
210
Баллы
78
Награды
6
Гилдор

О Лучезарная Царица!
О Дева Западных морей!
О свет надежды, что стремится
К нам, в мир предсумрачных теней!

Гилтониэль! О Элберет!
Очей твоих бессмертный свет!
Тебе поет лесной народ
В иной земле, за далью вод.

О звезды, что твоей рукою
Оживлены в бессветный час!
Сияй, соцветие ночное,
В ненастном сумраке для нас!

О Элберет! Гилтониэль!
О луч пронзающий метель!
Твой, дальний свет за гладью вод
Хранит в душе лесной народ.

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Градуш Безжалостный

Уже давно не поступают новые известия, мир Средиземья притаился.
Возможно, это затишье перед бурей.

Carthaen

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
54
Баллы
0
Награды
1
Теодред

Всё в тиши… Мир висит на волоске… Судьбы народов скрыты во мраке… Так вещают духи!

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Алатар

Чтож, я вернулся из очередного непродолжительного путешествия по Востоку и теперь снова рад вас видеть и общаться! Градуш приглашал меня на свадьбу - за это ему большое спасибо) Однако сейчас его дела, я бы сказал, не очень.

Ход Девятый продлится до 18.07 до 12:00 по МСК.

Лето
Очередь ходов - ОД и ПД:
Мордор
Ар-Адунаим
Рохан
Изенгард
Граулодур
Тамредайн
Альянс Свободных Народов
Эребор
Новый Белерианд
Друэдайн
Арнор
Гондор

СД:
Изенгард
Гондор
Рохан
Ар-Адунаим
Новый Белерианд
Эребор
Арнор
Мордор
Тамредайн
Альянс Свободных Народов
Граулодур
Друэдайн

OnePunchMan

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
129
Баллы
0
Ган-бури-Ган

Градуш! Вы вероломно вступили на земли Друэдайн и развязали войну между нашими народами! Не думайте, что оседлав отродье Моргота, Вы стали властелином Средиземья! Свободные народы Запада поставят вас на место. И Вы ответите за каждого убитого в этой войне!

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Ган-бури-Ган

Градуш! Вы вероломно вступили на земли Друэдайн и развязали войну между нашими народами! Не думайте, что оседлав отродье Моргота, Вы стали властелином Средиземья! Свободные народы Запада поставят вас на место. И Вы ответите за каждого убитого в этой войне!
Градуш Безжалостный

Ган-Бури-Ган, я не собирался нападать на Ваше войско! Вы сами атаковали нас. С уверенностью могу заявить, что мой народ ничего против вашего не имеет! Я не служитель Мелькора, у меня свой культ, который не несёт вреда остальным! Прошу вас в будущем сначала обговаривать всё и посылать дипломатов, прежде чем нападать без разбора!

Дунадан

Странник
Уровень
0

Реакции
210
Баллы
78
Награды
6
Кирдан Корабел

О, братья мои фалатрим, нолдор, авари, галадрим! Земли, где проснулись наши предки, священные земли заняты новым Врагом Градушем. Вернём же эти земли народу нашему во славу создателя Эру Илуватара! Не дадим в обиду наших братьев авари! О Альберет, Гилтониэль! На битву, дети Эру!

На Священную войну!

Отправляю войска по территориям союзника.

Последнее редактирование:

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Кирдан Корабел

О, братья мои фалатрим, нолдор, авари, галадрим! Земли, где проснулись наши предки, священные земли заняты новым Врагом Градушем. Вернём же эти земли народу нашему во славу создателя Эру Илуватара! Не дадим в обиду наших братьев авари! О Альберет, Гилтониэль! На битву, дети Эру!

На Священную войну!
Градуш Безжалостный

Советую вам обдумать Ваше предложение. Если вы не готовы к переговорам, значит вы напали первыми!

OnePunchMan

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
129
Баллы
0
Ган-бури-Ган

Зашёл с армией и драконами на земли Другу и Эльфов и пытается сказать мне что не несёт вреда. Это на каких глупцов рассчитано? Или в вашем искажённом понимании это нормально? Впрочем, к чему эти пустые разговоры, Вы свой выбор сделали. Начав войну со мной, причём самым вероломным способом, Вы также объявили её и моим союзникам. Пока можете радоваться, земли Вы захватили и многих убили, но возмездие придёт. Другу помнят, Эльфы помнят!
Градуш Безжалостный

Ган-Бури-Ган, я не собирался нападать на Ваше войско! Вы сами атаковали нас. С уверенностью могу заявить, что мой народ ничего против вашего не имеет! Я не служитель Мелькора, у меня свой культ, который не несёт вреда остальным! Прошу вас в будущем сначала обговаривать всё и посылать дипломатов, прежде чем нападать без разбора!
Как был кровожадным убийцей, так и остался!
Жалею о том, что в моей последней битве я убил всего лишь двести тринадцать эльфов, а ведь раньше за одну битву я мог положить около тысячи голов...
Жаль, я не послушал Аглара, как же он был прав!
Аглар

Как и мой наставник Мандос я могу видеть истинные намерения существ. Но здесь и мой дар не нужен - сразу понятно, что Градуш не остановится на экспансии нейтральных земель, его жажда завоеваний будет утолена лишь когда он захватит все территории или умрет. Сдается мне, что мы должны склоняться в сторону второго варианта...

Хозяин

Генерал
Уровень
0

Реакции
133
Баллы
0
Награды
4
Ган-бури-Ган

Зашёл с армией и драконами на земли Другу и Эльфов и пытается сказать мне что не несёт вреда. Это на каких глупцов рассчитано? Или в вашем искажённом понимании это нормально? Впрочем, к чему эти пустые разговоры, Вы свой выбор сделали. Начав войну со мной, причём самым вероломным способом, Вы также объявили её и моим союзникам. Пока можете радоваться, земли Вы захватили и многих убили, но возмездие придёт. Другу помнят, Эльфы помнят!

Как был кровожадным убийцей, так и остался!

Жаль, я не послушал Аглара, как же он был прав!
Градуш Безжалостный

Почему тебе не может прийти в голову то, что я был там до того, как ты присоединил эти территории себе. Я предупреждал тебя, чтобы ты отступил, но ты отказался. Твоя ошибка, тут не поспоришь.
Если ты не веришь мне, великому и могущественному существу в средиземье, то спроси у другого могущественного существа - Алатара, как все было на самом деле.
Мои помыслы чисты, я не собирался нападать первым, я надеялся на твоё благоразумие, но моя надежда подвела меня...

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0

Реакции
-197
Баллы
76
Алатар

Что за Акхорахил? Я о нем не слышал..

OnePunchMan

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
129
Баллы
0
Ган-бури-Ган

Вас не было на этих землях, только орки и виверны! Мы прогнали всю нечисть и вырастили леса. Оставьте свою ложь при себе.
Не собирался нападать? Но напал! Или мне хотите сказать, что ваши войска действуют сами по себе и не слушаются Вас?! Слушать это - пустая трата времени. Если Вы даже не можете управится со своими людьми, то что с Вами разговаривать. А Драконы всегда были неуправляемы, что им слушаться какого-то недобитого орка. Но, в любом случае, платить по счетам Вам!
Градуш Безжалостный

Почему тебе не может прийти в голову то, что я был там до того, как ты присоединил эти территории себе. Я предупреждал тебя, чтобы ты отступил, но ты отказался. Твоя ошибка, тут не поспоришь.
Если ты не веришь мне, великому и могущественному существу в средиземье, то спроси у другого могущественного существа - Алатара, как все было на самом деле.
Мои помыслы чисты, я не собирался нападать первым, я надеялся на твоё благоразумие, но моя надежда подвела меня...
Алатар уже летопись написал. И все в Средиземье уже извещены о том, кто такой Градуш.
Только успели расположиться последние отряды эльфов в новых лесах, как с севера донеслись необычные крики, а затем воины были ослеплены яркими вспышками, единственное, что смогли они заметить - это фигуры драконов в небе. Их возглавлял сам Градуш на большом огнедышащем драконе, который сразу после вспышек света принялся жечь леса.
Отвертеться неполучится.

Дунадан

Странник
Уровень
0

Реакции
210
Баллы
78
Награды
6
Леод Отважный

Жители Андуина, Истока Андуина, Фрамсбурга, Иристых низин, наши братья! Пришло время песни клинка и полёта стрелы в славе. На битву выйдем мы все с тварями Моргота страшными. Не дрогнет же эорлинг перед Тенью и всех врагов победит!

Бойся Орк! Эорл Юный идёт!

Killer Queen Requiem

Нефритовый стержень генерала Сяо
Уровень
0

Реакции
298
Баллы
178
Гвирит и Аглар

О, Ульмо, владыка Вод! Услышь нашу просьбу! Вот - первородный Свет, пусть его узрят твои верные слуги, Оссэ и Уинен и придут на наш зов. Пусть не оставят они нас в этот час и все ему последующие, чтобы мы смогли воплотить в реальность план Илуватара!
ОД+ОД+ПД+СД+СД

Снежный Барс

Почётный гражданин
Уровень
0

Реакции
342
Баллы
178
Награды
1
Король-Чародей

Не собирался нападать? Но напал! Или мне хотите сказать, что ваши войска действуют сами по себе и не слушаются Вас?! Слушать это - пустая трата времени. Если Вы даже не можете управится со своими людьми, то что с Вами разговаривать. А Драконы всегда были неуправляемы, что им слушаться какого-то недобитого орка. Но, в любом случае, платить по счетам Вам!
Ты чё такой жёсткий?! Ну чувак ошибся с кем не бывает. Помиритесь и всё.

Проклинаю палантиры

Строю шахту боевых летучих мышей-вампиров(в фильме "хоббит:битва пяти воинств были такие из крепости Гундабад большая стая вылетела).

• Like
Реакции: Loki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху