- Реакции
- 287
- Баллы
- 128
- Награды
- 7
Грор
В своём глазу бревна не видите, а в чужом соринку разглядите. Уважаемый Ган-бури-Ган! Не Вам рассуждать о политике других, когда Вы высылаете из своей страны всех гномов и закрываете границы для них. Что за расизм? Я думал, что мы с Вами были в хороших отношениях.
Грорн - потомок Дурина из клана ДлиннобородовГан-бури-Ган
Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в управлении государством. Вы наша главная надежда на мир в Эриадоре. Внешние угрозы растут, но народы Другу всегда поддержат Арнор в трудные времена.
Теперь и с юга разносятся кровавые речи. Хотя про Республику вообще никто ничего плохого не говорил, претензии были лишь к Саруману. Обещают пролить нашу кровь и одновременно говорят о мире. Да уж. Видимо, кровь безумного Ар-Фаразона, что течёт в их жилах, даёт о себе знать. И какого же прощения они тогда ищут, если собираются поднять руку на нас? Придётся мне ещё лучше готовиться к защите земель с юга, доверия теперь меньше к ним.
Занимаюсь ремонтными работамиПроизвожу вооружение
В своём глазу бревна не видите, а в чужом соринку разглядите. Уважаемый Ган-бури-Ган! Не Вам рассуждать о политике других, когда Вы высылаете из своей страны всех гномов и закрываете границы для них. Что за расизм? Я думал, что мы с Вами были в хороших отношениях.
Последнее редактирование: