• Дорогой гость!

    Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

    Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

    Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Хроники Северных Королевств

Akhorahil

파티 리더
Команда форума
Уровень
0
 
Сообщения
2 567
Реакции
-239
Баллы
76
Тема-обсуждение и одновременно блог игры "Хроники Северных Королевств", проходящей на сайте https://lotrrol.ru
704

Ссылка на главную тему игры: https://lotrrol.ru/index.php?/topic/4887-хроники-северных-королевств/

Роли в данной игре общеизвестные. Я играю за Akhorahil'a - предводителя вастаков, @ANNATAR за короля Железных Холмов - Фрара Отважного, @Eddard Stark - за Грорна - короля Эребора. Это те, кто из наших задействованы.

Особенности игры (которые сам выделил):

🗡красочное описание как самой летописи ходов, так и персональных итогов;
🗡 игра проходит в диалогах с ведущим, взаимодействие между игроками возможно только посредством приказов в реальном мире;
🗡 имеется некий калькулятор в плане войск и доходов фракции, но он простой;
🗡игра по ходам, на 1 ход дается 1-2 недели реального времени, за которые проходят месяц игры;
🗡в игре присутствует возможность некоего "баланса" фракций, однако одновременно там много чего реалистичного;
🗡 карта в игре имеется, но без покраски зон влияния или границ.
🗡ставки, загадки, ивенты - довольно увлекательно порой;
🗡иногда активное обсуждение игры идёт;

Мнение об игре (лично моё) :

Большим плюсом считаю красочные, по-настоящему литературно описанные итоги, как самой летописи, так и даже персональные.

Также в целом, игра размеренная, к 7 вроде ходу до сих пор не было там жёстких конфликтов. Что не мешает иметь игре некий шарм и привлекательность.

Главный минус - нет системы Зала Переговоров, из-за которого страдает рп, творчество игроков уже самих, нет привычной системы ЛД вот тоже.

И всё-таки, ведет игру там один человек в соло, это первая ее игра подобного жанра, поэтому для 1 раза прям очень качественно, я скажу.
 
Сверху