- Реакции
- 25
- Баллы
- 28
- Награды
- 1
Благодарю! Старался, как мог, король Георг! Но до уровня угроз войны ещё не дошёл, виноват.Хорошо парировал!!! Признаю.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Благодарю! Старался, как мог, король Георг! Но до уровня угроз войны ещё не дошёл, виноват.Хорошо парировал!!! Признаю.
Рано или поздно сразимся и с вами, и со всеми не ведающими.@Гарс , неужто хозяин твой @Лорд Элифас счёл Новгород столь не достойным своего внимания, что отправляет туда свою шавку... И то... "Часть армии" милости просим и остальных ваших выродков. Может и ты лично приедешь с ними, пёс шелудивый? Давай же, сразимся! Или в норы свои спрячешься, трусливая крыса... Имя такое ещё тупое бестолковое взял - "Гарс", тьфу.
Я думаю, что у вас много секретов, король Авалона, если вас конечно можно таковым считать. Думается мне, что с темными силами вы сотрудничаете и по сему неспроста сеете хаос в Европе. Жаль конечно, что организатором покушения была не Франция, если бы я знал о кое чем раньше, несомненно это были бы мы. Знайте же, что информация просочилась и думаю такими сведениями несомненно заинтересуются в эльфийских землях.Лондон. Тронный зал.
В тронный зал вбежали несколько военных, бвловидно что очень спешили. Отдышавшись, они отдали донесение королю.
- Так значит лягушатник атаковал лояльный Авалону Королевство Ланд, а так как лягушатник представитель веры Нового Ватикана, получается он нарушил договоренности между нами и нашими религиями. Значит война. Немедленно разорвать любые отношения с лягушатником! Помочь Ланду!
- Да король!!!
1ПД Вооруженным силам с метрополии немедленно начать высадку в Королевстве Ланд, флоту с метрополии атаковать флот противника с тылу, применять новейшее вооружение, в том числе самую последнюю разработку. Совместно с силами Королевства Ланд уничтожить войска лягушатника! Пленных не брать, убивать всех.
1ОД Армии Авалона в Европе, продолжать давить войска мятежного Ордена, продолжать продвижение вглубь территории ордена. Беспощадно расправляться с любым препятствием на пути к победе. Не трогать королевства и герцогства пожелавшие присоединиться в Авалону добровольно.
2ОД Войскам высадившимся с воды в землях ордена, уничтожать все, нарушать коммуникации и тыловое снабжение. Сжигать обозы, посевы, вырезать деревни. Все во имя победы!
Ну во-первых не в Европе прям уж, а только в землях Длани, тобишь в своих землях. Остальные земли живут отлично. Во-вторых, насколько мне помнится орден пообещал свергнуть меня, и начал созывать войска, поэтому я в любом случае должен был воевать и воюю. Ещё раз повторяю, разборки в землях Длани, это внутренние разборки между собой. А вот зачем ты напал на Ланд и развязал войну, это мне непонятно. Но война уже началась, обратного пути нет...неспроста сеете хаос в Европе