- Реакции
- 23
- Баллы
- 13
- Награды
- 1
А как здесь ещё помимо заданий можно себя проявлять? Может, какие-то сюжеты или игры или ролёвки уже есть, просто я их пропустил?)
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Сейчас закончились Мафия и почти закончилась Хроника, небольшой перерыв в активе. Пока писать и читать литературу (Например, мои отрывочки). Но мы работаем над новыми активностями.А как здесь ещё помимо заданий можно себя проявлять? Может, какие-то сюжеты или игры или ролёвки уже есть, просто я их пропустил?)
Была б активность побольше - попробовал бы провести мафию. Но сейчас, как я понимаю, основной костяк ждёт и готовится к Хронике.Может, какие-то сюжеты или игры или ролёвки уже есть, просто я их пропустил?)
Неплохая идея, кстати)можно разрешить выполнившему то или иное задание, самому придумать одно задание
Если кратко, как это было в последних играх, то это типа игры Тотал Вар, но с отыгрышем в игровой теме (как в форумной мафии). Есть 6 действий. 1 публичное и 2 открытых (пишутся в игровой теме) и три скрытых (пишутся в личку ведущему). Действие это описание того, что ты хочешь сделать в игре для себя. Например, нанимаю рыцарей в Дол-Амроте. Публичное надо расписывать подробно, открытые не обязательно. Есть игровой ход. В течении этого хода игроки выполняют действия. Ещё могут просто общаться. Так же есть карта мира по которой играем, с отрисованными территориями, которые можно захватывать. У каждого игрока будет стартовая территория. Самое главное в игре держаться цели, поставленной участником в анкете. Например, захват мира. Ещё есть другие темы, в которых написаны всякие нюансы типа на сколько территорий за одно действие можно передвинуться.А что за Хроника такая и с чем её едят? Может, я тоже могу присоединиться?)
Хроника 3 на 7к будет проходить. Это сайт по ПЛиО. Но пока темы для записи нет там. Акхорахил может рассказать подробнее по организации. Он общался с местной администрацией.О, звучит шикарно! А на Хронику ПЛиО уже идёт набор? Я б присоединился))
Уводишь актив с форума, нехороший человек - редискаты есть в вк?
Так это здорово. У нас есть целый раздел для поэзии, кстати. Можешь выложить свои работы?Однако, предпочитаю поэзию, даже пишу - песни, стихи, поэмы.
C радостью, только подскажите куда ;dТак это здорово. У нас есть целый раздел для поэзии, кстати. Можешь выложить свои работы?