• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

Зал Переговоров [Культ Тьмы]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корнелиус Корвус

Владыка Востока
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
13
Быть может, найдутся те, кто сможет вкратце рассказать нам – невеждам, что же происходит в мире и из-за чего черненькая обезьянка без хвоста обвиняет нас?
Уважаемый мистер гном. Мы прекрасно знаем, что Культ и последователи Светлой духовной энергии никогда не смогут жить в мире и согласии. Вы там вашим механикам и инженерам приказываете сельхоз технику что ли изобретать, а не новейшее вооружение, которое должно стать орудием возмездия для предстоящего реванша?

Пока некоторые в Темном Культе все ещё пытаются играть в ищеек, тратя бессмысленно сначала армии, затем ресурсы на какую-то ахинею, то Хадаган, верный идеалам Элифаса, не забыл о вас. И мы готовы принять все ваши игрушки достойно.

Корнелиус Корвус

Владыка Востока
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
18
Баллы
13
Известия от дружеского демона удивили Валерику.

Корнелиус, ну и тварь же.. Что он там прислал нам?
От дружеского демона? Как видите, ваше сознание уже было захвачено новоприобретенными силами? В любом случае не понял ваших слов. Пока там кто-то плетет на стороне интриги, Хадаган продолжит заниматься тем, что мы делали всегда ранее.

Торгрим Эдукан

Император Великой и Единой Скандинавской Империи
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
13
Награды
1
Уважаемый мистер гном. Мы прекрасно знаем, что Культ и последователи Светлой духовной энергии никогда не смогут жить в мире и согласии. Вы там вашим механикам и инженерам приказываете сельхоз технику что ли изобретать, а не новейшее вооружение, которое должно стать орудием возмездия для предстоящего реванша?

Пока некоторые в Темном Культе все ещё пытаются играть в ищеек, тратя бессмысленно сначала армии, затем ресурсы на какую-то ахинею, то Хадаган, верный идеалам Элифаса не забыл о вас. И мы готовы принять все ваши игрушки достойно.
Не пытайтесь перевести свои ошибки и недальновидные решения на далёкого внешнего врага, который только пробудился от 300 летнего сна. Ваша вера в Элифаса подвергает в сомнение ДАЖЕ МЕНЯ за столь короткое время, которое я нахожусь здесь. Быть может, вы – тайный шпион тех самых «светлых гномов»?

На'адрис Талл

Правитель Зоократии Чи
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
15
Баллы
13
Не успели осколки барьера пасть оземь, распри меж народностями достигли неслыханных масштабов. Южноамериканский континент разрывают конфликты, Евразийская земля от них вовсе не отдыхала. Возможно, вам стоит взять передышку? Не спорю, в свой посыл я заключаю интерес Зоократии - мировая торговля. Но покуда в воде и на суше бушует буря крови и трупов, сложно строить доверительные и партнерские отношения.
Мы будем рады выступить в качестве посредников, если кто-то изъявит желание взять хотя бы худое перемирие.

На'адрис Талл

Правитель Зоократии Чи
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
15
Баллы
13
Также, *хрюк*, мы приносим извинения демонической нации, за то, что объявили награду за ваши части тел. Нам была скормлена чудовищная ложь о том, что вы поистине чудовища, что возжелали уничтожить все народы мира.

Торгрим Эдукан

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
13
Награды
1
орудием возмездия для предстоящего реванша?
Вы чтоле знаете моего деда? Идеализм мне не к лицу. Мой дед дал дорогу молодым и на данный момент я являюсь Императором Великой и Единой Скандинавской Империи.
Мы прекрасно знаем, что Культ и последователи Светлой духовной энергии никогда не смогут жить в мире и согласии.
Так это мы не хотим мира и согласия, а вы – весь Союз Вечности, верно? Так что же изменилось при ваших договорённостях с печальной Империей Черного Солнца? Где же ваши желания о том самом мире и согласии, когда вы напали буквально в прошлом году на нее, что и привело к сегодняшним событиям? Мы уже осведомлены во многом, уважаемый некто. Где же вы хотели мира и согласия 300 лет назад, когда вырезали народы и государства, которые отказались быть у вас в качестве марионеток? Я вижу, что вы в чем-то провинились и пытаетесь "лить пиво", как говорят у нас в Орзаммаре. Стараетесь заболтать всех и каждого, лишь бы отвести взор от себя. А по поводу мира все просто: половина мира освобождается и от власти темного культа и живёт под протекторатом светлой энергии, а другая половина мира живёт под протекторатом темной энергии. Но я же знаю, что такие как вы жадны до власти и никогда не пойдете на подобные уступки, потому и мира между нами быть не может. Вы принципиально отвергали и отвергаете равносторонние соглашения. Мой дед поведал мне оооочень подробно о событиях, которые были века назад.

На'адрис Талл

Правитель Зоократии Чи
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
15
Баллы
13
Приветствую императора гномов! Не видел вас здесь ранее...
Вы говорите о трехсотлетней истории, но не считаете ли вы, что даже очевидцы тех событий склонны преувеличивать, преуменьшать и приукрашивать? Я думаю, что вам стоит инициировать переговоры со своим врагом, а мы с радостью поддержим ваше решение и выступим посредниками!

Торгрим Эдукан

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
13
Награды
1
Приветствую императора гномов! Не видел вас здесь ранее...
Вы говорите о трехсотлетней истории, но не считаете ли вы, что даже очевидцы тех событий склонны преувеличивать, преуменьшать и приукрашивать? Я думаю, что вам стоит инициировать переговоры со своим врагом, а мы с радостью поддержим ваше решение и выступим посредниками!
Мы хорошо проводили время за барьером, пока тот не решил оставить нашу компанию... Моему деду незачем преувеличивать. Он принес великую жертву, оставив былую жизнь позади и став Великим Хранителем Знаний, чтобы мы – будущие поколения, никогда не допускали ошибок прошлого. Он всю жизнь учил меня и готовил к сегодняшнему дню. Я не могу инициировать переговоры, покуда знаю, что из себя представляет Темный Культ. Элифасу было неважно соблюдать законы чести на дуэли с Константином – императором Черного Солнца древних времен. Всем гражданам Великой и Единой Скандинавской Империи известна эта история, потому что эта история поучительна и даёт нам выводы – не доверять Темному Культу и его прислужникам. Они сами заслужили это клеймо и радостно будут нарушать любые соглашения.

На'адрис Талл

Правитель Зоократии Чи
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
15
Баллы
13
Мы хорошо проводили время за барьером, пока тот не решил оставить нашу компанию... Моему деду незачем преувеличивать. Он принес великую жертву, оставив былую жизнь позади и став Великим Хранителем Знаний, чтобы мы – будущие поколения, никогда не допускали ошибок прошлого. Он всю жизнь учил меня и готовил к сегодняшнему дню. Я не могу инициировать переговоры, покуда знаю, что из себя представляет Темный Культ. Элифасу было неважно соблюдать законы чести на дуэли с Константином – императором Черного Солнца древних времен. Всем гражданам Великой и Единой Скандинавской Империи известна эта история, потому что эта история поучительна и даёт нам выводы – не доверять Темному Культу и его прислужникам. Они сами заслужили это клеймо и радостно будут нарушать любые соглашения.
Но Элифаса более нет, его место заняли другие владыки, чем это не повод попробовать вернуться к дипломатии?

Торгрим Эдукан

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
13
Награды
1
Мир возможен лишь в том случае, когда Темный Культ пойдет на беспрецедентные уступки, чтобы уровнять чашу весов во всем мире. Но мне уже заранее известно, что они никогда не пойдут на подобное. Они хотят лишь власти над всеми нами и ВСЕМ миром...

Торгрим Эдукан

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
13
Награды
1
Но Элифаса более нет, его место заняли другие владыки, чем это не повод попробовать вернуться к дипломатии?
Они лишь продолжают вести его волю. Со своими интересами, разумеется, но основа была заложена века назад. Как и Великая и Единая Скандинавская Империя стояла и будет стоять, так и Союз Вечности стоял и будет стоять.

Ррейю Пратхейи

Кэньор Фор Ратхонпрат
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
26
Баллы
28
Награды
1
Франция была поделена на 8 фракций, уважаемый енот. Вы не король Франции, а значит нагло врёте. Я был там и всё помню.
Если она поделена на 8 частей, то где остальные 6?
Уважаемый Адепт, мы не нагло врём, а излагаем свою позицию. В весьма не наглом варианте. В отличие от тех, кто пытается зажать енотов со всех сторон на их же землях. Это ли не нагло?

На'адрис Талл

Правитель Зоократии Чи
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
15
Баллы
13
Мир возможен лишь в том случае, когда Темный Культ пойдет на беспрецедентные уступки, чтобы уровнять чашу весов во всем мире. Но мне уже заранее известно, что они никогда не пойдут на подобное. Они хотят лишь власти над всеми нами и ВСЕМ миром...
Но правитель Хадагана выразил прямо противоположную позицию. Очевидно, что вы оба просто не можете прийти к договорам, мы, в свою очередь, хотим поспособствовать этим договорам...

Ррейю Пратхейи

Кэньор Фор Ратхонпрат
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
26
Баллы
28
Награды
1
И, всё же, мы готовы к дипломатии. Поэтому...
ПД1: Вождь енотов отправляется к Адепту тёмного культа по его требованию и для разъяснения ситуации
Как видите, мы делаем это публично, дабы ни у кого не возникало сомнений

Валерика Бессмертная

Королева Иерусалима
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
13
Баллы
13
Награды
1
Валерика лежала на кровати в полной тьме. За окном лил дождь, тучи закрывали лунный свет. Мимо проскользнуло нечто мягкое, как енот и чёрное, как ночь. Оно село на пышную вампирскую грудь и уставилось своими горящими голубыми глазами на королеву. Ни капли смятения, величественно и грозно взирало оно прям в её очи. Чёрный мех нежно обволакивал бледную кожу и казалось, что в существе столько же силы, сколько в Валерике. Казалось, что одним махом хвоста это чудесное создание может обрушить полмира в бездну. Из-за туч выглянула луна и озарила маленькую хозяйку. Серебристым светом стала отливать её шерсть. Она грациозно встала, сделала шаг вперёд и легла подле королевы. Ох, кошки. Такие маленькие и смертоносные, любвеобильные и нежные, строгие и беспринципные, свободолюбивые. Валерика отождествляла её с собой. Она нежно прокусила её кожу и даровала вампирскую кровь.

(ПД)

Кошки. Чёрные кошки. Весь следующий день в её голове крутилась лишь мысль о них. Она взаправду вдохновила монаршью особу. Валерика написала письмо с приказом вывести особую породу кошек-ассасинов, кои смогут незаметно убивать жертву, ставшую на пути тёмного культа. Пусть они говорят на иврите и будут разумны. Пусть магия тьмы завладеет их сердцами и душами. Пусть они будут вестниками несчастий и слёз. Всех чёрных кошек приказала она одарить таким даром. И даровать приказала им права, равные вампирским. На всё про всё королева отвела своим слугам времени в год. Кроме того в наших лабораториях приказала она продолжать раскрытие потенциала животного мира. И привезти ей уж наконец-то образцы разумного зверья из Зоократии Чи.

Торгрим Эдукан

Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
7
Баллы
13
Награды
1
Но правитель Хадагана выразил прямо противоположную позицию. Очевидно, что вы оба просто не можете прийти к договорам, мы, в свою очередь, хотим поспособствовать этим договорам...
Правитель Хадагана – манипулятор и хитрец, пытающийся своими сладкими речами усыпить меня и других присутствующих. Не поддавайтесь на его чары, уважаемый кто бы вы не были. И да, о какой противоположной позиции идёт речь? Я лишь увидел, как он перевел разговор от него к тому самому внешнему врагу всего Культа Вечности, который только и ждал все это время, чтобы уничтожить их. Поправьте, если я обманул.

Валерика Бессмертная

Королева Иерусалима
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
13
Баллы
13
Награды
1
От дружеского демона? Как видите, ваше сознание уже было захвачено новоприобретенными силами? В любом случае не понял ваших слов. Пока там кто-то плетет на стороне интриги, Хадаган продолжит заниматься тем, что мы делали всегда ранее.
Докажите свою верность, прибытием на Урал, и тогда я открещусь от своих слов

На'адрис Талл

Правитель Зоократии Чи
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
15
Баллы
13
И привезти ей уж наконец-то образцы разумного зверья из Зоократии Чи.
Рискуете своей безопасностью, произнося столь необдуманные слова. Мои сограждане - не подопытные кролики, а свободные зверолюды, а я - выбранный ими представитель. Впредь не высказывайте таких мнений на весь честной мир, ведь последствия не заставят себя долго ждать...

Ррейю Пратхейи

Кэньор Фор Ратхонпрат
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
26
Баллы
28
Награды
1
И я полностью поддерживаю На'адрис Талла, поскольку это также является оскорблением достоинства енотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху