- Реакции
- 35
- Баллы
- 28
Ход закрыт
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Значит, так оно и будетЕдинственный путь к уничтожению Иерусалима - полный геноцид всего населения.
Они и без того были разорваны или разорвались автоматически, так что... Ладно. Ты ещё молод, тебе простительнов связи с чем я объявляю о полном разрыве всех дипломатических отношений и связей с неверными
Они доказали разве что паранойю и фанатизм, а также неумение отличать друзей от враговОни доказали свою благодетельность и идейность.
Не болтай, а докажи это стальюЗначит, так оно и будет
С тобой да, с русью и некоторыми другими Иерусалим поддерживал связьОни и без того были разорваны или разорвались автоматически
Сталь уже неплохо прошлась по гражданам Иерусалима. Если тебе нужны были доказательства - мог бы остаться и посмотреть или скрестить мечиНе болтай, а докажи это сталью
Я там был и всё видел. Как вы "по крысиному" ворвались в наш город и резали наших людей. Всё видел. Я был там. Но видишь, крысёныш, я жив остался! Я жив! А значит ты не смог совершить полный геноцид нашей нации, чего пытались сделать многие. Но знаешь что? *censored* вам!Сталь уже неплохо прошлась по гражданам Иерусалима. Если тебе нужны были доказательства - мог бы остаться и посмотреть или скрестить мечи
Наши послы тоже в шоке от того, как поступил Григорий. Они предлагали честный мир и договоренности. Нам самим отказали во всём, обвинив во всех смертных грехах. В то время как @Дарио Тёмный будет продолжать растрачивать остатки Темной Энергии на корм любимому демону без зазрения совести. @Григорий, мои послы передавали, что он тоже будет наказан. Как именно?что Единый Арабский Халифат стал предателем Союза Вечности (хотя стремился предать мечу отступников), когда проверка от Григория прошла без проблем... демоны у границ.
Хадаган не имел цели уничтожить Иерусалим и его населние. Наша цель была не дать демону заполучить Источник. Хадаган не будет более развязывать войн. Мы призываем к миру. В том числе @Ррейю Пратхейи также может отступить, если вы прекратите свой цирк с псевдо-предателями. Кто снабдил Культ едой и оружием, когда вы проиграли ИЧС? Кто отговаривал вообще от того бездумного похода? Хадаган всегда был верен идеалам Элифаса, вы же их исказили до неузнаваемости.Единственный путь к уничтожению Иерусалима - полный геноцид всего населения.
Ты думаешь, что моя страна в состоянии воевать?Мы призываем к миру.
Ха-хаХадаган не имел цели уничтожить Иерусалим и его населние. Наша цель была не дать демону заполучить Источник
А кто вы? Кто вы, если не предатели? Вы *censored*! Вы все *censored*!!свой цирк с псевдо-предателями.
Так подпишите мир. Я готов это сделать прямо сейчас - и Еноты уйдут.Ты думаешь, что моя страна в состоянии воевать?
Мы пытались спасти мир от того, кого вы вскормили, только и всего. Конкретно Хадаган.А кто вы? Кто вы, если не предатели? Вы *censored*! Вы все *censored*!!
Я не буду с вами говорить, но дед готов прийти на условленное место для переговоров. Я не буду противиться его воли, так что вы можете отправить гонцовТак подпишите мир. Я готов это сделать прямо сейчас - и Еноты уйдут.