Приказы Магистериума
Магическая рассылка новостей для всех жителей Магократии:
Братья и Сестры Магократии!
Магистериум и Первый Магистр поручили мне сделать следующее заявление:
Несколько недель тому назад, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Магократии и Магистериуму, без объявления войны, Иерархические и Неизвестные войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли к безжалостному уничтожению наших Братьев и Сестер! Именно они убивали нас в тайне!
Это неслыханное нападение на нашу страну является беспримерным в истории цивилизованных народов вероломством! Нападение на нашу страну произведено, несмотря на то, что между Магократии и Иерархии не было связей. Вся ответственность за это разбойничье нападение на Магократию целиком и полностью падает на Иерархическиго правителя.
Теперь, когда нападение на Магократию уже свершилось, Магистериумом дан нашим войскам приказ — отбить разбойничье нападение и изгнать Иерархические войска с территории нашей родины!
Магическая рассылка речи Арахнос для всех жителей Магократии:
В суровый час, возможно, судьбоносный в нашей истории, я обращаюсь к каждому брату и сестре подданных Магократии.
Преисполненная глубоким чувством к каждому из вас, я говорю с вами лично, так, будто сам переступил порог вашего дома.
Для некоторых из вас это уже второй раз, когда они слышат объявление о войне.
Опять и снова мы пытались достичь мирного решения, преодолевая противоречия, возникшие между нами и теми, кого теперь называем недругом.
Но усилия были напрасны...
Мы оказались втянутыми в серьезным конфликт и, не отступая от своих принципов, мы обязаны принять брошенный нам вызов, ибо в цивилизованном мире зло торжествовать не может.
Зло, ничем не прикрытое, сегодня признает доктрину о том, что прав тот, кто сильнее.
Во имя сохранения всего, что нам дорого, считаем недопустимым отвергнуть этот вызов.
Во имя этой великой цели, я взываю к моему народу здесь рядом со мной и к моему народу, считать данную волю собственной.
В этот час испытаний я прошу всех подданных сохранить мужество и выдержку.
Это нелегко - впереди у нас горькое время... война теперь выйдет дальше за поля сражений, но мы все обязаны поступить так, как считаем правильным, вручая нашу судьбу Эльмаджену.
Если мы все как один, мы будем двигаться по этому трудному пути, Эльмаджен нам поможет и мы одержим победу!
ПД
Иерархия признана врагом для всех магических существ. Ради сохранения мира и магического блага для всех Магократия вынуждена истребить вероломных представителей Фей, которые не желают сложить свое оружие и вернуться домой. Поэтому Магократия призывает всех неравнодушных к магии существ и представителей иных магических рас бороться с Темными Феями, которые показали весь ужас темных искусств игнорирующие нейтралитет магии!
ОД
- Магическая атака на противника с помощью последней разработки нашей Магической Академии Наук Арахнос | МАНА, которая была названа: Магноапалиум. С помощью данного заклинания, которое могут использовать наши представители расы без особых последствий для себя. Данная атака предназначена для представителей Иерархии.
- Магическая атака на противника с помощью Градрипиумов, которая предназначена для воздушного-флота союзников Иерархии.
ДД